Melnila 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 у нас кабинка уже давно. Ромка в ней по полчаса сидит, думает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Passiflora, если чувствуешь что хватит витамин Е, то бросай. Отдыхать и от витаминов нужно, считаю. Сч@стливочк@, я тоже только под душем, в ванне рееедко. Блин, мама сходила провериться в больницу. Наши миому, полипы и в груди шишку, операцию будут делать :( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, и я теперь все время до столба Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, операцию на что именно??? Моя с миомой уже несколько лет живет. Миому наблюдают, что не изменялась и все. А шишку в груди - это проверять надо еще. Anitka//, и я теперь все время до столба поддерживаем!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюта, кошмар, но я уверена, все пройдет хорошо Айгуль, я тоже постоянно на фитнесе моюсь Кать, в новой квартире мы тоже будем кабинку ставить Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Блин, мама сходила провериться в больницу. Наши миому, полипы и в груди шишку, операцию будут делать :( наладится после операции Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, мы тоже планируем кабинку ставит, так как хотим кухню увеличить за счет ванной. Но это наверно через парочку лет. Детскую ванночку куда ставить-то!? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Операция на грудь, она её беспокоит. Вроде сдала анализы, доброкачественное образование.. но вырезать сказали обязательно. А вот полипы и миомы будут наблюдать... пока вырезать не собираются. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, сколько маме лет??? Пусть все наладится!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ань, (( ну, ничего сделают операц и всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, спасибо Мамуля моя поправится, она сильная у нас))) Но есть и хорошая новость!!! Я с утра сдавала кровь на гормоны, только что пришли результаты всё норме!!!! Уииииии!!! :JC_goody: Нормы и результаты в подписи к графике распишу. Правда эстрадиол почти на нижней границе. Это я знала всегда, а остальное слава богу нормально всё. Гора с плеч. Последний раз я сдавала 7-8 месяцев назад. Айгуль, мамуле 56 годиков 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, урааааааааааааа!!!!!!! Кстати - поздравляю Жаннкиного Мишу с Днем Рождения! А свой самый главный подарок он вот-вот получит!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, поздравляю :flower: , хотя я в тебе и не сомневалась Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, поздравляю!!! Счастье знать, что все в норме!!! Melnila, точно, Катя!!! Главный подарок жизни!!! Жанна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Melnila, Юджиии, \Aigul&Ravil//, спасибо девули) А я боялась за результаты, думала что-то не в порядке, раз не получилось. Это ещё раз подтверждает моё мнение, что проблема в другом. Вот если бы не проба шуварского, мы бы на ИИ не заморачивались.. пытались бы сами.. а раз уж она положительная, то приходится обращаться к ИИ. Изменено 29 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Катюха, привет. Люблю такую еду очень! Айгуль, очень-очень рада за вашу сг, я была уверена, что результаты будут хорошие! И за отпуск тоже рада)))) Олькина посылка тебе принесла счастье, потому что она Счастливочка! Теперь осталось томительно ожидание, которое завершится //!!!! Я в джакузи лежу, но не в горячей, мне теперь нельзя, а раньше лежала долго и в очень горячей и в душевой кабине канеш тоже моюсь! Анют, расстроилась из-за мамы твоей, но думаю что у нее точно все будет ок!!! А за твои гормоны очень рада))) Ты насчет ии узнаешь завтра по узи? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ань, поздравляю с хорошими результатами) Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я сижу носом клюю, спать хоцца. Светик, ты тоже постоянно сонная? как твоя грудь себя ведет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ты тоже решила ИИ делать? А мне Жанна написала.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я сижу носом клюю, спать хоцца. Светик, ты тоже постоянно сонная? как твоя грудь себя ведет? я сонная была недели 2 назад, но и сейчас спать хочется тоже, но меньше. глаза как то слипаются( сиси мои как себя ведут? ахах) прыгают, бегают везде))))))) шучу) болеть перестали))) соски тоже не беспокоят) только надулись чуток) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Она пишет, что у неё раскрытие на 2 пальца, завтра плановые роды, будут прокалывать пузырь , очень боится! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юджиии, а сейчас то? празднует или как?) Изменено 29 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Сч@стливочк@, спасибо) Полин, да завтра на приём иду, обсудим с врачом дальнейший план действий) Юлька, классная новость!!! Если 2 пальца, то может с 29 на 30 родить))))))) Клёёёво! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 да, у меня с 1 до 4 пальцев за неск часов раскрылось))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, все может быть, а мне сейчас роллы принесут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт