\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, От нас привет ей!!! Пусть не боится!!! Она не первая, кто через это проходит. Polinusya// скоро мама))), Полина , привет!!! Точно-точно!!! Это Ольгина посылка нам принесла счастье и все легко решилось!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Светик, пока только готовится или ваще ещё ковыляет от врача Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, все может быть, а мне сейчас роллы принесут мы вчера ужинали в японском ресторане. Я впервые пробовала теплые роллы!!! Теперь буду есть только их!!! Светик, пока только готовится или ваще ещё ковыляет от врача так ее домой отправили??? р организм перестраивается. Так здорово!!! ты уже все знаешь и теперь просто наслаждаешься положением.Оксане все в новинку. Я , наверно, тоже буду к себе внимательно прислушиваться. К ощущениям. Желаниям. Состоянию. Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юля я так не играю ((((((( Заказала на работу? Ещё и пади тёплые?)) Приятного тебе. Айгуль, я обожаю тёплые, такие вкусншки)) А за Жанну держим кулачки))) :kulachki: Будет у неё два именинника в разницей максимум в 1 день!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А сколько должно быть пальцев раскрытие, чтоб начать рожать? И как они там мерят? руку засовывают? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, конечно, теплые)))))А ещё я наелась свеклы в разном виде, уже три раза сидела на унитазе))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, поздравляю с анализами!!!у меня маме вырезали матку(-но она у меня просто в прекрасном состоянии!!!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А сколько должно быть пальцев раскрытие, чтоб начать рожать? И как они там мерят? руку засовывают? да, руку засовывают) раскрытие, это шейка раскрывается) я рожала с раскрытием в 4 пальца) роллы)))))) я бы покушала, но вот драников налопалась и лежу)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 oksss,да нет, ничего такого, тем более что шейка не имеет нервных окончаний) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А я слышала что уже прям рождают, когда потуги с 7-8 пальцев)) KalinkaMalinka, здоровья твоей маме! Юджиии, когда я пару дней не могу сходить в туалет, вернее меня не тянет, то я прибегаю к свекле))) Мужу что приготовила на сегодня? Или вам не до ужина будет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, наказала свекровь сварить борщ, печень куриную потушить и сделать пюре, вроде уже все выполнила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, ну ты любитель свеклы!!!! KalinkaMalinka, как она это пережила??? Или была уже готова к этому шагу??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, послушная какая свёклушка Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юль,всё увидела что у Жанны раскрытие,значит завтра родит а не 31) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ну я не могу.... Я хочу роллы, уже любые, вы меня дразните.... :angry2: Мне кажется все-таки что Жанна ночью родит, а схватки начнутся, когда гости будут в сборе А я не знала, что свекла слабит) Мне бы пригодилась ее сила! Да, Юль, свеклушка твоя послушная! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), свекла и чернослив . Полин, ты фрукты уже подключила? Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 И правда, когда все гости у них соберуться, начнется гулянье .... и туууууууууууут......Лера захочет присоединиться Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 oksss, а мне почему-то кажется, что Жанна отменит веселье... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткин, рада за твои анализы! Айгуль, СГ хорошая- супер! Посылка Олькина долгожданная и счастливая, точно! Ждём теперь ЧТО ТАМ! Юлька, это просто нечто, а не клиенты Насчёт похожести и токса - полный бред! У меня не было токсикозов, но Наташа на отца похожа, а Вика на меня. Светик, с 4 пальцами раскрытия не рожают Рожают ПРИ ПОЛНОМ РАСКРЫТИИ В 10 ПАЛЬЦЕВ! В 8-9 на стол приглашают Жаннке значит будут также, как и мне -плановую амниотомию. Ничё, всё норм. пройдёт, завтра с Лерочкой уже будет в палате лежать 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, мне бы, наверно, было не до новоселья в такую минуту Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, мне бы не до веселья уже было, я с ума сходила накануне родов. Anitka//, мне бы, наверно, было не до новоселья в такую минуту у хороших девочек мысли сходятся Девы, опека всё одобрила, аж 26-го доки на подпись отдали главе города. Так что всё ок 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ура!!!!Я тебя поздравляю, скоро будете в квартире в футбол играть!!!!Я тебя люблю!!! Polinusya// скоро мама))), слышь ты, чурчхела, ты ваще меня мартосом каждый день дразнишь Polinusya// скоро мама))), Anitka//, хватит про свеклу, я её переела, не могу уже...да ща ещё и роллы....эх, быстрее бы завтрашнюю треньку :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт