\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, 15 апреля, мне Юля говорила Короче, я перед Пасхой только генеральную уборку делаю, остальное не моя забота вот ты как от плиты отвязалась! Короче, я перед Пасхой только генеральную уборку делаю, остальное не моя забота ты каждый месяц генералишь???? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Аня, куличи я куплю, яйца мама покрасит в луковой скорлупе, она на них всякую зелень кладет, одевает чулок и варит в луковых очистках, красивые....., мы с мамой тоже так делали, но тут у меня увы к 15 апреля нигде зелени не будет((((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я тут, но уже ухожу. Леська, поздравляю! Я-чурчхелла!!! Я вас так люблю, матрешки! Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. Вдруг кто-нибудь вдохновиться на украшение яичек)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Аня, вдохновляющие картинки! Мы тоже красим всегда яйца, а пасхи покупаем! И родственники делают. Юлька, ты уже скоро выпьешь))) А я поем роллы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, классные картинки , но я пойду к родителям на обед, если до двух дня буду ещё трезвая, так как мы с Инессой семьями собираемся в церковь, а потом разговляться вином, может, я уже буду в отрубе ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вырежи сама какие-нибудь формочки \Aigul&Ravil//, да, плюс ещё каждые два дня полы мою и пыль Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 такие красивые яички)))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Аня, ваще отпад! Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я сама ими вдохновилась по самое не хочу =))))) Юджиии, в церковь ходить на пасху, это жеесть, там ведь всегда столько народу, повешаться можно или у вас терпимо? Воооо мы сёдня натрындели=)))) Бедные девчонки кто нас не читал))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Дааа, болтухи! Но по-моему сегодня все были периодически и хотя бы часть читали))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тани и Олеси Олиси не было) Мне пора за муженьком ехать! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мы решили в кино пойти с муженьком) Правда нечего сейчас смотреть совсем. Пойдем на фильм милый друг) Я курочку поем Так что приду только после фильма в домик))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ань, картинки супер. Айгуль,спасибо,теперь буду знать что 15) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, много с ночи народу, а мы сранья , да мне собственно все равно где напиться, не прорвусь в церковь, по дороге налакаюсь Аня, Поля, тогда до завтра Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 =)))Юлька приколистка)) давай удачно тебе муженька встретить)) Я вечером после ужина зайду. До связи. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юджиии, и в догонялки Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! Сч@стливочк@, Anitka//, oksss, kanada, \Aigul&Ravil//, спасибо, любимки, за поздравления!!! Переезд, думаю, недели через 2, посмотрим. Сразу напишу! kanada, привет, восточная красавица! как это не здороваюсь! Тебя в онлайне не было, вот и не стала ничё писать, мы с Наташей за Викулькой ходили в садик Айгуль, точно, спят и видят)))) Вика всё время твердит" хочу в квартиру" А Наташа об интерьере мечтает ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, кстати насчёт пальцев-сантиметров я забыла)))) ты видимо про одно говорила, а я про другое У меня раскрытие 7-8 было, сказали скоро пойдём рожать, при 9 повели, у меня по дроге(прада там 2 метра было) головка уже врезалась, стояла продыхивала, еле залезла, всё быстрей-быстрей надо было. Леська, поздравляю! спасибо, Полик! Anitka//, уу, какие яйки красивые, особенно голубые и тканевые Изменено 29 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну просто 4 пальца взрослого человека это как раз ок 8-9 см))))) то на то и выходит)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, в том состоянии можно и в догонялки, эх, быстрее бы уже Знаешь, мне бы оскомину сбить и все....я уже привыкла без мяса и алкоголя, но подурковать хочется :angry2: У тебя хоть на новой хате инет будет??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, ага, уже поскорей охота. Вчера гуляли там, на окна смотрели))) Канеш будеьт инет, а как же?! Надо только будет в контору сразу зайти, написать заявление на смену адреса и усё. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Молодцы ВЫ!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юльк, собьёшь и больше захочется, али нет? ЛИСёнок exe LeDeka, Молодцы ВЫ!!! а в чём молодцы? :girl_blush: Изменено 29 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ржака))) http://www.babyplan.ru/user/118004-evgesha/ Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не , я уже решила, не буду пить часто, а то потом опять отвыкать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт