Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, 15 апреля, мне Юля говорила

Короче, я перед Пасхой только генеральную уборку делаю, остальное не моя забота ;)

вот ты как от плиты отвязалась!

Короче, я перед Пасхой только генеральную уборку делаю, остальное не моя забота ;)

ты каждый месяц генералишь????

Аня, куличи я куплю, яйца мама покрасит в луковой скорлупе, она на них всякую зелень кладет, одевает чулок и варит в луковых очистках, красивые....., :love:

мы

с мамой тоже так делали, но тут у меня увы к 15 апреля нигде зелени не будет(((((

Аня, вдохновляющие картинки!

Мы тоже красим всегда яйца, а пасхи покупаем! И родственники делают.

Юлька, ты уже скоро выпьешь))) А я поем роллы!!!

• Нравится 1

Anitka//, классные картинки :flower: , но я пойду к родителям на обед, если до двух дня буду ещё трезвая, так как мы с Инессой семьями собираемся в церковь, а потом разговляться вином, может, я уже буду в отрубе :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вырежи сама какие-нибудь формочки ;)

\Aigul&Ravil//, да, плюс ещё каждые два дня полы мою и пыль :confusion:

Я сама ими вдохновилась по самое не хочу =)))))

Юджиии, в церковь ходить на пасху, это жеесть, там ведь всегда столько народу, повешаться можно :Crazy: или у вас терпимо?

Воооо мы сёдня натрындели=)))) Бедные девчонки кто нас не читал)))

Мы решили в кино пойти с муженьком) Правда нечего сейчас смотреть совсем. Пойдем на фильм милый друг) Я курочку поем :D

Так что приду только после фильма в домик))) :Hello:

Anitka//, много с ночи народу, а мы сранья ;) , да мне собственно все равно где напиться, не прорвусь в церковь, по дороге налакаюсь :D

Аня, Поля, тогда до завтра :Hello:

Юджиии, и в догонялки :D Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! :friend:

Сч@стливочк@, Anitka//, oksss, kanada, \Aigul&Ravil//, спасибо, любимки, за поздравления!!! :flower: Переезд, думаю, недели через 2, посмотрим. Сразу напишу! ;)

kanada, привет, восточная красавица! :Hello: как это не здороваюсь! Тебя в онлайне не было, вот и не стала ничё писать, мы с Наташей за Викулькой ходили в садик :P

Айгуль, точно, спят и видят)))) Вика всё время твердит" хочу в квартиру" :D А Наташа об интерьере мечтает :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, кстати насчёт пальцев-сантиметров я забыла)))) ты видимо про одно говорила, а я про другое ;) У меня раскрытие 7-8 было, сказали скоро пойдём рожать, при 9 повели, у меня по дроге(прада там 2 метра было) головка уже врезалась, стояла продыхивала, еле залезла, всё быстрей-быстрей надо было.

Леська, поздравляю!

спасибо, Полик! :flower:

Anitka//, уу, какие яйки красивые, особенно голубые и тканевые :cool:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, в том состоянии можно и в догонялки, эх, быстрее бы уже :malicious:

Знаешь, мне бы оскомину сбить и все....я уже привыкла без мяса и алкоголя, но подурковать хочется :angry2:

У тебя хоть на новой хате инет будет??? :confusion:

Юджиии, ага, уже поскорей охота. Вчера гуляли там, на окна смотрели)))

Канеш будеьт инет, а как же?! Надо только будет в контору сразу зайти, написать заявление на смену адреса и усё.

Юльк, собьёшь и больше захочется, али нет? :malicious:

ЛИСёнок exe LeDeka, :reverans: Молодцы ВЫ!!!

а в чём молодцы? :girl_blush: :think1: Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...