Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, что решили все дела с квартирой!!! Для девочек это целое событие!!! Мы переезжали с родителя в новую большую квартиру, я была в возрасте твоей Наташи!!! Помню свои эмоции!!!

oksss, до вечера!!!

\Aigul&Ravil//, аа, ну да, им будет где разбежаться. Да для меня самой это такое событие. Только вот я боюсь ночью без Саши)))))) как же я в трёшке-то буду)))

Сч@стливочк@,Юджиии, а куда вы все???

\Aigul&Ravil//, 2-й, да и сейчас 2-й. Третий бы :think1: Там ещё с одной стороны от магазина козырёк, вот я и думаю вдуг кто заберётся на него. Решётки надо ставить :think_2: Санька говорит, что магазин раз круглосуточный, то врят ли кто полезет, палево.

ЛИСёнок exe LeDeka, лучше поставить , конечно! И спокойнее будет! Они могут и недоглядеть.

ЛИСёнок exe LeDeka, 2 этаж очень хороший. Мы живем на 3. У нас такая фишка - балконы начинаются как раз с 3-ого.Нам повезло. :D

\Aigul&Ravil//, а у нас не будет балкона. Думали, что со временем сделаем, а вчера посмотрели, а там вообще их нет, только по другую сторону, но мы туда не относимся. Да и Саша чёт говорит нафик он нужен. как-то привыкла с балконом. Но не критично вобщем.

Айгуль, а чем 2 этаж лучше? Я бы на 3 хотела больше, чем на 2 :sorry:

а мы подыскали квартирку новенькую, 89 квадватов, трёшка, в двумя лоджиями)) и кладовочкой) на 3 этаже)теперь ждём документы)))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

а мы подыскали квартирку новенькую, 89 квадватов, трёшка, в двумя лоджиями)) и кладовочкой) на 3 этаже)теперь ждём документы)))

это где? В Калининграде?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс! а сейчас вы в какой?

Polinusya// скоро мама))), ну его нафик..точно :D Сашка говорит, что я ещё больше с ним подгоняться буду, так что не нужен он :D

Сч@стливочк@, 2900000)))

ЛИСёнок exe LeDeka, эта уже своя будет))))

Polinusya// скоро мама))), ну да, не к спеху))))))) нам еще до пенсии лет 10, точно не помню)))) хотя в Кёниг может раньше переберемся)))

Anitka//, споки :Hello: чё же ты так раненько?=(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нормуль, я как то смотрела сайт Калининградский по продаже квартир, 2шка около 2х лимонов и выше)

Ань, споки, я почему-то тоже оч спать хочу))) но буду германику зырить, потом сразу бай-бай)))

Светик, ну недорогие у вас квартиры в принципе. А муж думает, чем будет заниматься на пенсии??)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...