Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, почему у Оли тест не показывают, для меня тоже большая загадка... Пусть меня Оля прибьет, я все же думаю, раз у нее такая уверенность, значит каким-то образом она об этом знает. Просто признаться не хочет нам пока. И ее в этом понять можно. Я уверенна, что 99% на 14 ДПО тесты уже полосатят беременные, а у кого не полосатят, у того с овуляцией ошибка. У Оли, кстати, тоже может овуляция была поздней и поэтому тесты молчат.

У меня эндометрий стал лучше после шалфея, не знаю, он помог или утрожестан. Я уже писала. 7 мм, 9 мм, 11 мм, 12 мм. На 12 мм я остановилась, мне достаточно такого эндометрия. И то 12 мм он был уже после подтвержденной овуляции, а до овуляции за день был 10,5 мм. После О. ведь он еще продолжает расти, эстрогены до середины 2 фазы цикла еще у нас растут.

uzhe skoro aist priletit, а больше чем надо будет он не станет? раньше по узи он у меня в норме был (эндометрий)

Melnila, дак откуда ж я знаю, станет он больше или нет, у всех ведь организм индивидуален. Я на узи ходила контролировала все это дело. По узи у меня овуляция происходит и желтое тело есть и жидкость. так что о том, что они сдуваются, я не думаю. Возможно они недозревают.. вот это возможно...

Antona2, спасибо, дорогая за твой чих!!! Ай да заражусь!!!

Юджиии, Я на Вас всех обижусь, правда чистейшие!!! Я даже их вчера по второму разу использованные замочила, так, ради прикола, ну никак!!! Белые, даже без призрака призрака! Я вот сегодня подумала, я последний мочила на 35 ДЦ, а сегодня уже 40 ДЦ, они может уже давно полосатят. Я же с Марго через неделю задержки только один тестик мочила и сразу две жирные полоски ночью. С одной стороны через неделю, а с другой ведь жирные! Точно пацан, я читала, что с ними попозже полосатят. Может тесты бракованные были? :scratch: :scratch: :scratch:

И вообще скажите, пожалуйста, что Вы мне верите, а то Антон меня вчера вруньей сделал на пустом месте! Вы все мне сейчас задаёте неправильную информацию и у меня аура плохая будет, а мне это ооооооооочень ВАЖНО!!! Скажите дружно, что Вы мне верите, т.к. я НИКОГДА не вру, даже когда мой косяк, я всегда улыбаюсь и говорю, что да, так мол и так, простите пожалуйста, и ещё раз улыбаюсь!!! А то мне вчера не поверили и я литр слёз вылила!!!

uzhe skoro aist priletit, Юль, я тебе вчера в копилочку чихала! :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати, про тесты, сама всегда считала, что если есть задержки хоть день и есть две полоски, то 100% Б, но однажды я у соседки спросила, не заволялся ли у не тестик, то она мне сказала, что такого Г,,А у не точно нет. А у неё сын 12 лет и доча 3,5 и между ними 2 или 3 аборта!!! И она утверждает, что тесты у неё никогда не полосатились, и она беременность всегда по узи подтверждала!

Antona2, хорошо, мы тебе поверим!! Не обижайся!!!! :friends: Мы тебя любим!

Самовнушение нам помогает, ты молодец!!!! Ты точно Б. И пусть для всех, кто мочит тесты с 7 дня начиная, это будет уроком и примером твоим.

Просто я смотря на тебя, теперь и не знаю когда утрожестан отменять, буду теперь циклы удлинять себя до 40 дня что ли???!!!

Antona2, ты что, ЧУВАК!!! :grin: :grin: :grin: Конечно, мы тебе верим!!!! :friends: :friends: :friends: Я сама почему-то думаю, что у меня тесты не будут полосатиться, а беременность будет!!!Вот какое-то чутьё!!! :spiteful: Я им уже давно не верю!! :no: А ты ради прикола делай каждый день!! :grin: А мужики, они все такие, скептики!!! :rant: пока живот не увидят, не поверят!!!

uzhe skoro aist priletit, Melnila, Ой как хорошо стало, сразу засияла!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ, роднулечки Вы мои!!! А я там ещё про тесты дописала на прошлой станице про соседку.

Antona2, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

СПАСИБООООООО за Чих! Поймала, обязательно заражусь!

Я тебе ВЕРЮ, ты молодец. Отправляю тебе положительный заряд - огромный шар наполненный любовью, от чистого сердца. :give_heart:

Юджиии, Юль, там в другом дело!!! А про живот ты права, я уже давно почву эту прощупала! Там какая-то Коза позвонила в реанимацию, типа проверить дежурит Антон в этот день или нет!!! В час ночи. А я в это время спала, и вообще я отношения строю на доверии!!! Ивот упёрся как баран рогами, никогда его таким злым не видела! Говорит, мол больше некому! Да, я ревнивая, но мы вообще были в гостях, поговорили последний раз в 11 и всё, мы домой поехали с Морго и с сестрой моей и я спать легла!!! А сейчас я крайняя, блин...

Antona2, тебе сейчас ваще нельзя о всяких дурах думать и их звонках, ты теперь ПУЗАНОК!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Не надо никому ничего доказывать, а как УЗИ сделаешь, скажешь Антону, смотри, у меня мигрень с головы в живот переместилась!!! :grin: :grin: :grin: Посмотрим, что он скажет!! :dirol:

ССИ, ОЙ, Светик наша пришла!!! А где была???

Я для тебя отдельный припасла, сладенький, чтоб в носику все 280 днй щекотало - АААА_ААА_АА ПЧХИ, АААА_ППЧХИ, ААААПЧХИ! - это персональный Светкин вирус теперь, очень редкий штамм, вакцины не существует!!! Кто без масок, все заразятся, тем более мы им иммунитет подкосили уже, так что заражайся сама и другим не жалей!!!

Солнышкоо, привет!!! :wave: :wave: :wave: Конечно, видели!!!Очень хорошая динамика, все просто отлично!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Завтра ваще яркий будет!! ;)

ССИ, спасибо! :giverose: А это правда, что в коментах к тестам написали, что до М. осталось 3 дня, а не неделя как в графике, т.к длина 2 фазы 12-14 дней :this:

Солнышкоо, Видели, там 10000% БЕРЕМЕННОСТЬ, так что ноги в гору, пузо к небу и улыбку до ушей!!! Ты теперь на особом положении!!! Я так балдела беременная, что даже рожать не хотела идти!!! Во кайфовые времена были!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...