Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Melnila, а если эндометрий перерастет??? :scratch: Это тоже не хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, почему у Оли тест не показывают, для меня тоже большая загадка... Пусть меня Оля прибьет, я все же думаю, раз у нее такая уверенность, значит каким-то образом она об этом знает. Просто признаться не хочет нам пока. И ее в этом понять можно. Я уверенна, что 99% на 14 ДПО тесты уже полосатят беременные, а у кого не полосатят, у того с овуляцией ошибка. У Оли, кстати, тоже может овуляция была поздней и поэтому тесты молчат. У меня эндометрий стал лучше после шалфея, не знаю, он помог или утрожестан. Я уже писала. 7 мм, 9 мм, 11 мм, 12 мм. На 12 мм я остановилась, мне достаточно такого эндометрия. И то 12 мм он был уже после подтвержденной овуляции, а до овуляции за день был 10,5 мм. После О. ведь он еще продолжает расти, эстрогены до середины 2 фазы цикла еще у нас растут. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а больше чем надо будет он не станет? раньше по узи он у меня в норме был (эндометрий) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ну тогда ААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех презаразнейшим!!! Заражайтесь себе наздоровье, вот!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Melnila, может перерасти!!! :scratch: uzhe skoro aist priletit, Юль, я тоже почему-то думаю, что Олечка скрытничает!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Antona2, СЛОВИЛАААААААААААА давай прызнавайся уж Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Melnila, дак откуда ж я знаю, станет он больше или нет, у всех ведь организм индивидуален. Я на узи ходила контролировала все это дело. По узи у меня овуляция происходит и желтое тело есть и жидкость. так что о том, что они сдуваются, я не думаю. Возможно они недозревают.. вот это возможно... Antona2, спасибо, дорогая за твой чих!!! Ай да заражусь!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, Я на Вас всех обижусь, правда чистейшие!!! Я даже их вчера по второму разу использованные замочила, так, ради прикола, ну никак!!! Белые, даже без призрака призрака! Я вот сегодня подумала, я последний мочила на 35 ДЦ, а сегодня уже 40 ДЦ, они может уже давно полосатят. Я же с Марго через неделю задержки только один тестик мочила и сразу две жирные полоски ночью. С одной стороны через неделю, а с другой ведь жирные! Точно пацан, я читала, что с ними попозже полосатят. Может тесты бракованные были? :scratch: :scratch: :scratch: И вообще скажите, пожалуйста, что Вы мне верите, а то Антон меня вчера вруньей сделал на пустом месте! Вы все мне сейчас задаёте неправильную информацию и у меня аура плохая будет, а мне это ооооооооочень ВАЖНО!!! Скажите дружно, что Вы мне верите, т.к. я НИКОГДА не вру, даже когда мой косяк, я всегда улыбаюсь и говорю, что да, так мол и так, простите пожалуйста, и ещё раз улыбаюсь!!! А то мне вчера не поверили и я литр слёз вылила!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юль, я тебе вчера в копилочку чихала! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, про тесты, сама всегда считала, что если есть задержки хоть день и есть две полоски, то 100% Б, но однажды я у соседки спросила, не заволялся ли у не тестик, то она мне сказала, что такого Г,,А у не точно нет. А у неё сын 12 лет и доча 3,5 и между ними 2 или 3 аборта!!! И она утверждает, что тесты у неё никогда не полосатились, и она беременность всегда по узи подтверждала! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, хорошо, мы тебе поверим!! Не обижайся!!!! :friends: Мы тебя любим! Самовнушение нам помогает, ты молодец!!!! Ты точно Б. И пусть для всех, кто мочит тесты с 7 дня начиная, это будет уроком и примером твоим. Просто я смотря на тебя, теперь и не знаю когда утрожестан отменять, буду теперь циклы удлинять себя до 40 дня что ли???!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Antona2, лапочка наша, я тебе верю и люблю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, спасибо тебе большое за чих!!! :giverose: :giverose: :giverose: А тебе легкой Б. желаю!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, ты что, ЧУВАК!!! :grin: :grin: :grin: Конечно, мы тебе верим!!!! :friends: :friends: :friends: Я сама почему-то думаю, что у меня тесты не будут полосатиться, а беременность будет!!!Вот какое-то чутьё!!! :spiteful: Я им уже давно не верю!! :no: А ты ради прикола делай каждый день!! :grin: А мужики, они все такие, скептики!!! :rant: пока живот не увидят, не поверят!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Melnila, Ой как хорошо стало, сразу засияла!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ, роднулечки Вы мои!!! А я там ещё про тесты дописала на прошлой станице про соседку. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. СПАСИБООООООО за Чих! Поймала, обязательно заражусь! Я тебе ВЕРЮ, ты молодец. Отправляю тебе положительный заряд - огромный шар наполненный любовью, от чистого сердца. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Вот мне интересно, когда все станем пузатиками, все равно будем здесь общаться???Мы ж уже как наркоманы?? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, Юль, там в другом дело!!! А про живот ты права, я уже давно почву эту прощупала! Там какая-то Коза позвонила в реанимацию, типа проверить дежурит Антон в этот день или нет!!! В час ночи. А я в это время спала, и вообще я отношения строю на доверии!!! Ивот упёрся как баран рогами, никогда его таким злым не видела! Говорит, мол больше некому! Да, я ревнивая, но мы вообще были в гостях, поговорили последний раз в 11 и всё, мы домой поехали с Морго и с сестрой моей и я спать легла!!! А сейчас я крайняя, блин... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро девочки! Видели мои тесты? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, тебе сейчас ваще нельзя о всяких дурах думать и их звонках, ты теперь ПУЗАНОК!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Не надо никому ничего доказывать, а как УЗИ сделаешь, скажешь Антону, смотри, у меня мигрень с головы в живот переместилась!!! :grin: :grin: :grin: Посмотрим, что он скажет!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ССИ, ОЙ, Светик наша пришла!!! А где была??? Я для тебя отдельный припасла, сладенький, чтоб в носику все 280 днй щекотало - АААА_ААА_АА ПЧХИ, АААА_ППЧХИ, ААААПЧХИ! - это персональный Светкин вирус теперь, очень редкий штамм, вакцины не существует!!! Кто без масок, все заразятся, тем более мы им иммунитет подкосили уже, так что заражайся сама и другим не жалей!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, ты беременная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, привет!!! :wave: :wave: :wave: Конечно, видели!!!Очень хорошая динамика, все просто отлично!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Завтра ваще яркий будет!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ССИ, спасибо! :giverose: А это правда, что в коментах к тестам написали, что до М. осталось 3 дня, а не неделя как в графике, т.к длина 2 фазы 12-14 дней :this: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, Видели, там 10000% БЕРЕМЕННОСТЬ, так что ноги в гору, пузо к небу и улыбку до ушей!!! Ты теперь на особом положении!!! Я так балдела беременная, что даже рожать не хотела идти!!! Во кайфовые времена были!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт