Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

2900000 это не дорого, но это только кто по военной ипотеке покупает такие цены))))) а так намного дороже...(

к пенсии ему 38 лет будет))))) ну или около того) уж найдет чем заняться)))) силовые структуры, частные охранные фирмы...везде нужны армейские люди)))

Anitka//, пока)))

ой девы, я тоже спать пойду) до завтра всем)))

Юль, у вас все очень дешево)))) везет! Я так и знала, что ты выйдешь в инет))) а я скоро спать)))

Олька, мне с мужем повезло, он терпеливый!!!

:girl_bye: отметили мы ДР мужа, гости ушли пол часа назад,хорошо посидели....я пока не родила=)))но очень устала, спина болит....по поводу приема у врача...я только захожу в приемное...а там в очереди женщины беременные, снимаю я пальто..а одна другой на ухо " у нее живот опустился уже"...=)))) на кресле смотрели было еще неприятней, очень глубоко залезла рукой..я говорю " ща, уссусь!!!" а она " я не дам тебе этого сделать"=)))) потом сказала завтра жду тебя на плановые роды в 7 утра с вещами! я офигела...она сказала раскрытие 2 пальца...лежит головой вниз, как надо....сказала будет прокалывать пузырь и смотреть какие воды будут, а то говорит могут быть зеленые с калом уже...и сказала нечего тебе ходить мамонтенка отращивать там=))))пора уже рожать! вот так вот.....я это все Мише сказала...говорю" завтра рожаю", а он говорит " у меня уже коленки трясутся"=))))))))))))))))

Так что я уже все собрала, сейчас ложусь спать....надеюсь завтра все пройдет быстро и легко!!! Так что всем до связи!!! :Hello:

Сч@стливочк@, мы тока час назад приехали. Фигурное катание идет по телеку, вот смотр. А еще завтра на судейсво опять еду, так надо вещи собирать. Потом мыться....короче ничего не успеваю

Перечитала что за день было - ну вы и писать, аж с 5-ти утра! ОГО-го сколько положительных новостей! За всех безумно рада)))))))) А я что-то и правду приболела - правый глаз опух, точнее веко всё скатилось на него, и еще сегодня дрыхла целый день, почти ничего не делала

Жанна, мужества тебе завтра и правда, рожай уже наследницу)))) СВОБОДУ ЛЕРОЧКЕ! Я в шоке, что вы еще праздновали, ты - точно экстримал

ЛИС, КАК ЗДОРОВО! От всей души поздравляю со скорейшим перездом)

Айгуль, У тебя - супер-новость! ЧУДА вам побыстрее)

Юджиии, тебя с приездом Димы :) Расказывай, что Жанна будет сообщать

Аnitka\\, сожалею насчет маминых диагнозов, но все поправимо, главное что сразу нашли и прооперируют. Твои гормоны - молодцы и с эстрадиолом все в порядке, как-то ты строго

x_4c9c12e1.jpg

а мы подыскали квартирку новенькую, 89 квадватов, трёшка, в двумя лоджиями)) и кладовочкой) на 3 этаже)теперь ждём документы)))

Ну и ну! Кёнигсберг-Калининград - это круто! Я у вас была в детстве, ездили на сввадьбу. А вы в ипотеку? Мне вот что 2 ляма, что 3, что 4 - всё равно, для нас это нереальные деньги. Как вы все покупаете? Вам родственники помогают?
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Вечер прошел спокойно, даже страницы не написали)))

Жаннусик!!!! Лерочка отметила с вами весело папин др и теперь собирается встретиться лично)))) все будет легко и быстро, я уверена. А у тебя скорее всего еще и с юмором!!! Удачи, ждем новостей))))

Тань, а почему нереальная сумма, даже с ипотекой? Вы же летаете в отпуск, на ремонт вроде копите, если поставить цель, откладывать на депозит, а потом взять ипотеку, мне кажется, что вы осилите, другое дело, что за 2 000 000 млн вы поди в Москве не купите нифига(((

У нас сегодня пасмурно, а вчера было 20 тепла))) но думаю сегодня тоже тепло, 10-12 точно есть)))

Доброе утро!

У меня сегодня день разъездов!!!!) В 12 часов на покраску волос, а в 16 00 к врачу на приём. Попросила коллегу прикрыть меня перед шефом :D

Танюх, выздоравливай, твой глазик частенько такое выдаёт?

Жаннаааааа, держим кулачки на лёгкие роды!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Полин, какой фильм смотрели? Мы сегодня на Голодные игры хотим сходить))

KalinkaMalinka, :Hello:

tata2, мы в ипотеку военную, т е по сути за нас гос-во платит)))) сами бы в жизни не потянули))))))) вот еще 10-12 лет еще по л.бому служить и отрабатывать квартиру придетсся)

KalinkaMalinka, это трёшка)

Жанна, легких родов)))))))

Anitka//, ну знаете как раньше военнослужащим по окончании службы квартиры давали. тоже самое, только мы можем уже в начале слудбы взять квартиру, там где захотим (РФ).....и можем сдавать её)))) только нам надо выслужить 20 календарных лет)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а сколько сейчас отслужили уже?

С новой авкой тебя, кстати, а то вчера забыла написать ;)

Жанна уже в роддоме, скорей всего!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...