ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 2900000 это не дорого, но это только кто по военной ипотеке покупает такие цены))))) а так намного дороже...( к пенсии ему 38 лет будет))))) ну или около того) уж найдет чем заняться)))) силовые структуры, частные охранные фирмы...везде нужны армейские люди))) Anitka//, пока))) ой девы, я тоже спать пойду) до завтра всем))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, споки Я сама сижу вся обзевалась,глаза закрываются, да ещё суп готовить( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Светик, спокойной ночи))) Оль, а я это неделю халтурю с готовкой! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), прикольно) я тоже так хочу) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,у нас за такую цену можно дом офигенный купить, а 3ку за 2000000руб , муж купается , потом я пойду Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юль, у вас все очень дешево)))) везет! Я так и знала, что ты выйдешь в инет))) а я скоро спать))) Олька, мне с мужем повезло, он терпеливый!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мой вроде тоже терпеливый, но не всегда Юлёк как встретил тебя Дима? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Все, я спать, до завтра))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), споки Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ну у вас и цены, то ли дело у нас двушка от 4 лямов :angry2: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 отметили мы ДР мужа, гости ушли пол часа назад,хорошо посидели....я пока не родила=)))но очень устала, спина болит....по поводу приема у врача...я только захожу в приемное...а там в очереди женщины беременные, снимаю я пальто..а одна другой на ухо " у нее живот опустился уже"...=)))) на кресле смотрели было еще неприятней, очень глубоко залезла рукой..я говорю " ща, уссусь!!!" а она " я не дам тебе этого сделать"=)))) потом сказала завтра жду тебя на плановые роды в 7 утра с вещами! я офигела...она сказала раскрытие 2 пальца...лежит головой вниз, как надо....сказала будет прокалывать пузырь и смотреть какие воды будут, а то говорит могут быть зеленые с калом уже...и сказала нечего тебе ходить мамонтенка отращивать там=))))пора уже рожать! вот так вот.....я это все Мише сказала...говорю" завтра рожаю", а он говорит " у меня уже коленки трясутся"=)))))))))))))))) Так что я уже все собрала, сейчас ложусь спать....надеюсь завтра все пройдет быстро и легко!!! Так что всем до связи!!! Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Жанночка, удачи тебе! И скорой встречи с Лерой. Мы за тебя будем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Солнышко♥, удачи тебе на завтра! Пусть всё пройдет как по маслу, то есть легко и быстро @@@@@@ oksss, не спится? Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, мы тока час назад приехали. Фигурное катание идет по телеку, вот смотр. А еще завтра на судейсво опять еду, так надо вещи собирать. Потом мыться....короче ничего не успеваю Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ох, девочки, завтра все бум м дрожащими коленками за нашу Жаннку!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Перечитала что за день было - ну вы и писать, аж с 5-ти утра! ОГО-го сколько положительных новостей! За всех безумно рада)))))))) А я что-то и правду приболела - правый глаз опух, точнее веко всё скатилось на него, и еще сегодня дрыхла целый день, почти ничего не делала Жанна, мужества тебе завтра и правда, рожай уже наследницу)))) СВОБОДУ ЛЕРОЧКЕ! Я в шоке, что вы еще праздновали, ты - точно экстримал ЛИС, КАК ЗДОРОВО! От всей души поздравляю со скорейшим перездом) Айгуль, У тебя - супер-новость! ЧУДА вам побыстрее) Юджиии, тебя с приездом Димы Расказывай, что Жанна будет сообщать Аnitka\\, сожалею насчет маминых диагнозов, но все поправимо, главное что сразу нашли и прооперируют. Твои гормоны - молодцы и с эстрадиолом все в порядке, как-то ты строго а мы подыскали квартирку новенькую, 89 квадватов, трёшка, в двумя лоджиями)) и кладовочкой) на 3 этаже)теперь ждём документы))) Ну и ну! Кёнигсберг-Калининград - это круто! Я у вас была в детстве, ездили на сввадьбу. А вы в ипотеку? Мне вот что 2 ляма, что 3, что 4 - всё равно, для нас это нереальные деньги. Как вы все покупаете? Вам родственники помогают? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем наибодрейшего пятницкого утречка! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро всем!!! Вечер прошел спокойно, даже страницы не написали))) Жаннусик!!!! Лерочка отметила с вами весело папин др и теперь собирается встретиться лично)))) все будет легко и быстро, я уверена. А у тебя скорее всего еще и с юмором!!! Удачи, ждем новостей)))) Тань, а почему нереальная сумма, даже с ипотекой? Вы же летаете в отпуск, на ремонт вроде копите, если поставить цель, откладывать на депозит, а потом взять ипотеку, мне кажется, что вы осилите, другое дело, что за 2 000 000 млн вы поди в Москве не купите нифига((( У нас сегодня пасмурно, а вчера было 20 тепла))) но думаю сегодня тоже тепло, 10-12 точно есть))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик,я что-то промохала,2900000 это скольки комнатная? Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро! У меня сегодня день разъездов!!!!) В 12 часов на покраску волос, а в 16 00 к врачу на приём. Попросила коллегу прикрыть меня перед шефом Танюх, выздоравливай, твой глазик частенько такое выдаёт? Жаннаааааа, держим кулачки на лёгкие роды!!!! :kulachki: Полин, какой фильм смотрели? Мы сегодня на Голодные игры хотим сходить)) KalinkaMalinka, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, мы в ипотеку военную, т е по сути за нас гос-во платит)))) сами бы в жизни не потянули))))))) вот еще 10-12 лет еще по л.бому служить и отрабатывать квартиру придетсся) KalinkaMalinka, это трёшка) Жанна, легких родов))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, если гос-во будет платить, это хорошо Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, ну знаете как раньше военнослужащим по окончании службы квартиры давали. тоже самое, только мы можем уже в начале слудбы взять квартиру, там где захотим (РФ).....и можем сдавать её)))) только нам надо выслужить 20 календарных лет) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а сколько сейчас отслужили уже? С новой авкой тебя, кстати, а то вчера забыла написать Жанна уже в роддоме, скорей всего!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, 11 лет) спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт