S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро всем Ссылки скрыты. Сколько новостей, буду дочитывать... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ССИ, доброе утро!!!!! как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А у нас планирование откладывается, до лета точно. Всё на само собой отпущено У нас кошечка родила котят, помогали ей, так устали как-будто сами рожали Чуть подрастут сфотографирую, покажу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ССИ, а почему откладывается? Фоточки обязательно покажи потом))) Сколько котят? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово , сейчас к военным лучше стало отношение. А вы ведь могли и в Москве квартиру взять, да? Anitka//, пока нет времени заниматься этим, я имею ввиду по врачам ходить, анализы и т.д. У нас до сих пор не работает в ПЦ центр планирования, а в Москву ездить пока не будет времени. Ещё, на следующей неделе поеду в Украину к бабушке и брату. Anitka//, родились четыре котёнка, один светло-серенький, трое серые. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛИС, КАК ЗДОРОВО! От всей души поздравляю со скорейшим перездом) спасибо, дорогуся Девы, я чёт волнуюсь так, как там Жанночка наша. Склько у них сейчас времени, кто знает? Вроде с Москвой 1 час разница? То есть если по Москве сейчас 8.23, то у неё 7.23??? А у меня 10.23 щас. Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ССИ, понятно тогда... возможно само собой всё получится, и врачи не понадобятся Обожаю малюсеньких котят)))) такие душки они))) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, привет. Жанн сейчас или в роддоме, или по пути к нему) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, я так поняла, Жанне к 7.00 врач сказала быть в роддоме. Время у нас с ней одинаковое, значит она уже полтора часа там. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ССИ, кошечка справилась, теперь твой черёд Anitka//, привет мне время над её знать!!! Если у них восьмой час, то как раз недавно прокололи, либо всё в действии, щас скоро схватки начнутся, ууухххх, как вспомню Света, значит у вас московское время? А мне казалось, что в Ростове на час раньше, чем в Москве Ну тогда у неё 8.30. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас у неё 8.30 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 доброе утро. Мне 1 день сегодня отработать и выходные. Аня, Саша, Светы, Поля привет. ССИ, Свет обязательно покажи котяток,они такие лапочки небось) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Олеся Лисёнок, вы уже документы в Регистрационную палату отдали? Скоро-скоро переезд Сч@стливочк@, да, очень хорошенькие Я сегодня дома, пошла убираться, комп не выключаю, буду с вами общаться Соскучилась Изменено 30 марта 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Урааа! ССИ с нами сегодня!)))) Олька, доброе утро!!!!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово , сейчас к военным лучше стало отношение. А вы ведь могли и в Москве квартиру взять, да? ну в Москве за эту цену врядли))))) в любом городе России можем взять) можно свои деньги добавить.....нам выдается 3000000))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в долларах это примерно 100 000, классно!)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ааа, понятно, лимит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Света ССИ, ура ты сегодня с нами) СветаПУЗ, классно у вас ещё на ремонт останется) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, у тебя маму беспокоит боль в груди, да? Я удаляла узелок в груди, болел постоянно в течении двух месяцев, хотя до этого даже не беспокоил, просто наблюдали раз в год и всё. Брали на анализ сначала, показал доброкачественный, но рост клеток увеличен, поэтому тоже сказали удалять надо. Удалили, до вечера в больнице была, пока врачу ответ с лаборатории не сказали, что всё нормально, и в этот же день домой отпустили. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, там уже будет ремонт, сантехника, двери окна, + подарок от застройщика встроенная кухня))))) тем более мы там пока жить не будем, нафиг для квартирантов вбуховаться в ремонт))) потом уже когда переедем теда, можно будет и ремонт под себя сделать))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ССИ, она говорит, что беспокоит. Болит вроде не сильно, но чувствует. Ей врачи тоже сказали, что операция будет не сложная, сразу можно будет домой уйти. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро, Дорогули!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, там уже будет ремонт, сантехника, двери окна, + подарок от застройщика встроенная кухня))))) тем более мы там пока жить не будем, нафиг для квартирантов вбуховаться в ремонт))) потом уже когда переедем теда, можно будет и ремонт под себя сделать))) это тогда ещё лучше) рада за вас. Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет Айгуль! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт