Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро. ВОт и наступил мой последний день на работе. С понедельника я отдыхаю :)

\Aigul&Ravil//, отличный подарок ты получила! Олька, браво

А мне сеня сон приснился, что наша кошка родила двоих котят. Такие же черные с беленьким. Она их облизала, и они уже стали ходить сами...топи-топи-топи :D

• Нравится 1

Я вернулась с узи) Результат: эндометрий 9 мм, фоллики в левом - 8,2, в правом - 17,6. 9 дц у меня. Один маленький, второй большой))) Слава богу неткист - для меня это главное!

Олька, классный подарочек. Думаю Айгуль приятно, что именной. Визитница такая оригинальная, яркая! И милые пинеточки)))

Аня, почему ты записалась в рабочее время на покраску? А по поводу посылочек - только Оля осталась или нет?

Юлец, привет :girl_bye: Ждем послания от Жанет)))

Лана, здорово, что с нами сегодня :flower:

У меня всю неделю нерабочее, классное настроение) :confusion: вот что делает долгожданная весна)

девчонки, я нигде не лазаю) надо пересилить лень и идти трудиться,а то поздно не хочу домой уходить. Буду висеть и заходить периодически)

• Нравится 1

oksss, Polinusya// скоро мама))), привет, Девчата!!!

Полина, по УЗИ хороший результат.

Оксана, поздравляю с последним рабочим днем в этот контракте!!! Как самочувствие??? Мясо вчера поела?

\Aigul&Ravil//, хочу шаурму ленивую))))

ничего себе? Это как? Я вот думала капусту потушить или ленивые голубца сделать.
  • Нравится 2

\Aigul&Ravil//, а это ничего варить и жарить не надо)))))просто все порезать и все,а над основным блюдам еще думаю,точнее ищу)))

Polinusya// скоро мама))), Полинусик с хорошим УЗИ!!!ну сама думаю знаешь,чего с такими результатами желаю)))) :malicious:

oksss, :Hello: ой я бы тоже дома посидела

• Нравится 2

Санька, особенно ризоттУ :hohot:

А шаурму я люблю. Но все-таки с обжаренным мяском. Его ж не долго поджарить.

А я продолжу халяву и ничего не буду готовить. Мож пойдем куда.

Светик, я же забыла тебя наругать. Я канеш понимаю, что ты стала мнительная из-за беременности, но прекрати все болячки на себя принимать. У каждый день паника по новому поводу. Наслаждайся беременностью и жизнью. И своей любимой замечательной семьей!!! :class:

Ща устрою вам обстрел! :bat:

У меня снова было 15 стрел)))

• Нравится 2

Я вернулась, обновлённая и красивая))))))))))))

Моя мастер говорит по окончанию на ушко: Анют, прости за нескромный вопрос, а ты не беременна? А то краска не так ярко взялась, как обычно!

:D

oksss, с последним рабочим днём тебя!!! :flower:

Polinusya// скоро мама))), с хорошей узишкой тебя, дорогуша)) ;)

\Aigul&Ravil//, Айгуль, корни красила))) Кажется шеф меня спалил)) Заметил, что я обновлённая :confusion:

Полин, у мастера только сегодня было свободное время :sorry: Я не могла уже ходить страшилищем с отросшими корнями)))

Айгуль, вечером сфотаюсь ;)

\Aigul&Ravil//, я тоже думаю, что готов! Нужно теперь высшим силам доказать, что я готова :))))) Шучу)) Они и сами прекрасно знают, что готова. Вчера смотрели фильм Господин Никто, там был эпизод, про детей, которые наверху и только выбирают мам и пап. Показывали как они на облачках сидят, ждут своей очереди и выбирают понравившихся родителей. Так мило, такие ангелочки :)

Моя мастер говорит по окончанию на ушко: Анют, прости за нескромный вопрос, а ты не беременна? А то краска не так ярко взялась, как обычно!

как интересно :girl_bye:

Сч@стливочк@, Не знаю, но видимо так. :sorry: Я ещё слышала, что во время месячных не желательно краситься, но у меня они почти закончились))

"ОТХОЖУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, В 9 УТРА РОДИЛАСЬ ЛЕРА, 4500 КГ, 54 СМ"

Ураааааа! Юлька прислала смс от Жанны.

Жанна, поздравляю)))))))))))))) Такая крупненькая, высокая, моделька))))) Я так рада рада рада)))) Скорее вам вкусненького молочка попробовать и спокойных ночек))))

Ссылки скрыты.

Anitka//, Отличная новость!!! Я так и думала что она родит или 30, или 31!!! Свершилось!!!

Anitka//, я придерживаюсь это мысли, что дети выбирают родителей! Они приходят либо в помощь, либо в наказание. Можно так сказать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...