Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ольк, спасибо)) Поля меня жестоко игнорирует Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Юля написала, что Жанну раскесарили под местной анестезией Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юля написала, что Жанну раскесарили под местной анестезией интересно почему? Поскорее бы Юля зашла. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, ребенок плохо шел, а воздуха уже мало было Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 под местной?? это как? есть общий, есть эпидуралка - когда не спишь, а местный - это совсем слабенький ведь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Аня, у Бори))) Может имеется в виду эпидуралка? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет девочки, странно почему керасили? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да, скорей всего. Канада, приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, ребенок плохо шел, а воздуха уже мало было понятно. А местная значит она не засыпала? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 девчонки, я не знаю, написала как Юля мне скинула 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 kanada, привет!!! Про операцию не могу вообще читать.... :thought: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, нет не засыпала,местная значит на конкретном месте,я думаю это то которое резали... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, придет Жанна и сама обо всем напишет. Не надо слухи разводить. Так или не так. Изменено 30 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Про операцию не могу вообще читать.... :thought: не переживай так,через это многие проходят,ничего страшного в этом нет!я уверена с Жанной все хорошо и она скоро отойдет! \Aigul&Ravil//, мне почему-то кажется ей сейчас не совсем до нас будет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Самое главное, что Лерочка на руках у неё))) И здоровенькая!!! Я потопала на приём к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Главное Лерочка здоровенькая родилась!!!!! А мама быстро придет в форму 1 Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, классно выглядишь на фото 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Интересно, кто следующий порадует нас // тестом))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Жанну и её супруга поздравляю с рождением доченьки))))) это ооочень волнительный момент, я прям себя вспомнила))))) теперь пусть Лера растет крепкая и здоровая, на радость родственникам и родителям! УРА УРА УРААААА!!!!! Ань, ты красотка)))) Интересно, кто следующий порадует нас // тестом))) Саня следующая, посмотрите на её БТ (базальная температура)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :girl_blush: у меня уже месиками попахивает...так что вряд ли... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Отличная новость!!! Поздравляю Жанну и её мужа с пополнением семейства! Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Тань, а почему нереальная сумма, даже с ипотекой? Вы же летаете в отпуск, на ремонт вроде копите, если поставить цель, откладывать на депозит, а потом взять ипотеку, мне кажется, что вы осилите, другое дело, что за 2 000 000 млн вы поди в Москве не купите нифига((( Да потому что мы постоянно родителям (моим) помогаем, у них на 3-х человек только мама работает (преподаватель в университете она), а квартира, машина - всё в кредит, квартиру же новую купили - голые стены, туда еще лям как МИНИМУМ надо вкладывать и ремонтировать и мебель и проч. Живут в старом дедушкином доме, который мама полностью восстанавливала, потому что там даже стены поехали (ушло очень много денег, а если бы она не взялась, то дом бы рухнул + газ, вода, трубы, электричество - всё по-новой проводили, баню отремонтировали), это всё еще постоянного ухода требует и квартплат. В новую квартиру я вкладываюсь сейчас - это на ее ремонт коплю, а не на нашу, московскую, у себя мы даже ванную сделать не можем - деньги не доходят. А еще своя машина денег ест как целая семья, новую купить не могём, всё по тем же причинам, еще обследования, медицина моя платная, получаем мы очень мало по моск. меркам, Саша так вообще копье, но не ропщем, живем как можем, кредиты не берем, потому как нет никого у нас и никто не поможет, рассчитываем только на друг дружку и всё, видишь, еще откладываю). До кризиса лучше дела обстояли (хотя мы никуда не летали отдыхать ни разу), хоть свадьбу отпраздновали (никто не помогал и деньгами нам не скидывались даже на подарки), кухню отремонтировали после свадьбы, а дальше - всё, кризис, сидели на бобах, потому что оба без работы остались, Саша хоть и работал в 3-х или 4-х местах за год, но его везде кинули тогда с деньгами (большие суммы нам должны были), в общем голодные времена у нас были. Но я тогда 2-е высшее как раз закончила, права получила, ездить начала... А потом всё восстановилось разом и мы оба 3 года на новых работах: не жируем конечно, зато стабильность. Да, и самое главное, из кожи вон лезешь, но даже если бы было 2 ляма <на 20 лет >, если допустить, что мы бы только на себя работали, то на них стопудов ничего не купишь Ссори, что поныла, но иногда так тяжко, чувствуешь себя ломовой лошадью, а собственности 0,0.Anitka//, спасибо, выздоравливаю, вроде ок, сегодня на работе, правда линзы не рискнула отдеть, чтобы бяку какую не занести, сижу в очках. Так непривычно , не люблю, когда у меня что-то на лице УРА!!!! Лера родилась! Поздравляю всё семейство в самом конце прочитала КРУТЯК! Доброе утро. ВОт и наступил мой последний день на работе. С понедельника я отдыхаю \Aigul&Ravil//, отличный подарок ты получила! Олька, браво А мне сеня сон приснился, что наша кошка родила двоих котят. Такие же черные с беленьким. Она их облизала, и они уже стали ходить сами...топи-топи-топи Пузик, я вчера ночью вспомнила про твой последний рабочий (на этом месте), думаю, надо не забыть. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 твой последний рабочий (на этом месте) а нового-то места пока нет. Так я с понедельника буду безработная. Потом в конце впреля уеду домой, в мае вернусь. Кто меня пузатую возьмет. Но я особо не гоню по этому поводу. Главное, чтобы масику было комфортно у меня в животике :girl_blush: Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, отлично покрасилась, красота! Я тоже м отрела этот фильм Г-н Никто, только давно уже Побёг я на кухню, обедать а нового-то места пока нет. Так я с понедельника буду безработная. Потом в конце впреля уеду домой, в мае вернусь. Кто меня пузатую возьмет. Но я особо не гоню по этому поводу. Главное, чтобы масику было комфортно у меня в животике :girl_blush: Да я знаю, у тебя теперь новое рабочее будет: 24 часа 7 дней в неделю в роли мамы!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, приятного аппетита! oksss, Светик, спасибо!)) Своим фото повыпрашивала комплименты у вас ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт