Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а у меня матка уже вышла из-за лобковой кости и мы её видем, она большая и твёдая)))) животик растет потихому)))) уху) :girl_dance:

tata2, приятного аппетита!

oksss, Светик, спасибо!)) :flower: Своим фото повыпрашивала комплименты у вас :confusion: )))

мы так и подумали))))

Да я знаю, у тебя теперь новое рабочее будет: 24 часа 7 дней в неделю в роли мамы!!!!!

а это тяжкий труд, я вам скажу))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нуууу не смущай меня ещё больше)))) Айгуль попросила фото, так что я по просьбе :D

Ты будешь пузик свой фотать и нам показывать каждый месяц? :love:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нуууу не смущай меня ещё больше)))) Айгуль попросила фото, так что я по просьбе :D

Ты будешь пузик свой фотать и нам показывать каждый месяц? :love:

ШУЧУУУУ!!!)))))

буду) ну как будет ровно 2 месяца, сфотаю) сейчас только 6,5 неделек) через 1,5 недельки будет фото)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как ты распознала что это матка? как смотреть, что щупать? :girl_blush:

ну как обьяснить, сначала матка за лобком находится.....когда она увеличивается, она как бы поднимается выше и становится больше, получается тверденький животик) у меня уже небольшой бугорок между лобком и пупком (ближе к лобку конечно, т к матка только начала расти)))) и при нажатии легком я чувствую твёрдое))))) ну короче это не жирное наеденное пузо)))))) и Сережа чувствует)))

Anitka//, ок)

Сч@стливочк@, Олька, у меня на обед тоже йогурт был))) Сбрасываю наеденное в прошлой второй фазе))))))))

Юлька читает нас, наверное)) Сейчас расскажет :)

Как позанималась?

Полик, очень хорошее УЗИ, через дня два рванет, уже надо стараться :malicious:

Анюта, а мож, дело не покраске??Все же думают, что ты беременная...мож дело в прибавленных за зиму кг?? :girl_haha: (это шутка) :confusion:

Красивая...... :flower:

Только что разговаривала с Жанной: ей в 7:30 прокололи пузырь, и все рьяно начало выходить, а раскрытие всего 3 пальца, уже ручка показалась, поэтому срочно вкололи эпидуралку, и прокесарили, сейчас уже вроде нормально, мелкую приносили, красавица, теперь только завтра, мамочка отходит ;)

Жанночка!!!!! :flower: :flower: :flower: поздравляю с рождением доченьки...

617490154.gif

Юджиии, Да, я немного набрала, не скрываю. С завтрашнего дня фитнес и йога :girl_cool:

Я не сомневаюсь что Лерочка красотка)))) так интересно посмотреть, интересно Жанна суеверная? Не будет ждать 40 дней чтоб показать нам кроху? :confusion:

Девочки, помогите придумать смешную подпись к знаку: 529383_355212807848264_153889114647302_917543_973649245_n.jpg

Мой вариант: Даешь дорогу Чебурашкам! (или даешь дорогу чебуранам)

А это чудо Жанне:

535614_302345743168983_123493237720902_688646_492426933_n.jpg

только у нее уже своя лапка есть)))))

какой офигенный ребенок :love:

Ань, покрути обруч :malicious: , хотя ты и так красива :flower:

"Дорогу детям с большим дамским чупа-чупсом" :D

• Нравится 1

Всем огромный привет! Поздравляю Жаннулю с рождением Лерочки!!!! Это огромная радость!!! Как будто заново сама все переживаю... Счастья новому человечку, здоровья огромного, любви родительской необъятной, вкусного сладенького молочка..... Ну а мамусе с папулей терпения и побольше спокойных ночей!!! УРА!!!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...