ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а у меня матка уже вышла из-за лобковой кости и мы её видем, она большая и твёдая)))) животик растет потихому)))) уху) tata2, приятного аппетита! oksss, Светик, спасибо!)) Своим фото повыпрашивала комплименты у вас ))) мы так и подумали)))) Да я знаю, у тебя теперь новое рабочее будет: 24 часа 7 дней в неделю в роли мамы!!!!! а это тяжкий труд, я вам скажу)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нуууу не смущай меня ещё больше)))) Айгуль попросила фото, так что я по просьбе Ты будешь пузик свой фотать и нам показывать каждый месяц? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нуууу не смущай меня ещё больше)))) Айгуль попросила фото, так что я по просьбе Ты будешь пузик свой фотать и нам показывать каждый месяц? ШУЧУУУУ!!!)))))буду) ну как будет ровно 2 месяца, сфотаю) сейчас только 6,5 неделек) через 1,5 недельки будет фото) Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как ты распознала что это матка? как смотреть, что щупать? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мы будем ждать))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как ты распознала что это матка? как смотреть, что щупать? :girl_blush: ну как обьяснить, сначала матка за лобком находится.....когда она увеличивается, она как бы поднимается выше и становится больше, получается тверденький животик) у меня уже небольшой бугорок между лобком и пупком (ближе к лобку конечно, т к матка только начала расти)))) и при нажатии легком я чувствую твёрдое))))) ну короче это не жирное наеденное пузо)))))) и Сережа чувствует))) Anitka//, ок) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а я сейчас обедаю йогуртбой) а потом все кофе 3в1 запью) Таня привет. Не переживай что поныла, нам можно Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ну короче это не жирное наеденное пузо)))))) Это масик твой растёт!!! Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, как там Жанна? Я через несколько минут ухожу. Давай рассказывай Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, Олька, у меня на обед тоже йогурт был))) Сбрасываю наеденное в прошлой второй фазе)))))))) Юлька читает нас, наверное)) Сейчас расскажет Как позанималась? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Это масик твой растёт!!! да! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Полик, очень хорошее УЗИ, через дня два рванет, уже надо стараться Анюта, а мож, дело не покраске??Все же думают, что ты беременная...мож дело в прибавленных за зиму кг?? (это шутка) Красивая...... Только что разговаривала с Жанной: ей в 7:30 прокололи пузырь, и все рьяно начало выходить, а раскрытие всего 3 пальца, уже ручка показалась, поэтому срочно вкололи эпидуралку, и прокесарили, сейчас уже вроде нормально, мелкую приносили, красавица, теперь только завтра, мамочка отходит Жанночка!!!!! :flower: поздравляю с рождением доченьки... Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, Да, я немного набрала, не скрываю. С завтрашнего дня фитнес и йога Я не сомневаюсь что Лерочка красотка)))) так интересно посмотреть, интересно Жанна суеверная? Не будет ждать 40 дней чтоб показать нам кроху? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//, я просто по себе знаю, набрала прошлой зимой, так меня все терроризировали Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, помогите придумать смешную подпись к знаку: Мой вариант: Даешь дорогу Чебурашкам! (или даешь дорогу чебуранам) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, ну да, у меня на самом деле животик есть.. не красивый такой, бяка) Тань, а почему чебурашка? Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А это чудо Жанне: только у нее уже своя лапка есть))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А это чудо Жанне: только у нее уже своя лапка есть))))) какой офигенный ребенок Ань, покрути обруч , хотя ты и так красива "Дорогу детям с большим дамским чупа-чупсом" 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Жанна еще будет тебе писать,привет большой) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, спасибо Тань, моя фантазия меня покинула. Чёт ниче не могу придумать)) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@,я ей завтра позвоню, ей трудно писать , от всех передала привет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Таня, "Стоп водитель, детвора!" 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем огромный привет! Поздравляю Жаннулю с рождением Лерочки!!!! Это огромная радость!!! Как будто заново сама все переживаю... Счастья новому человечку, здоровья огромного, любви родительской необъятной, вкусного сладенького молочка..... Ну а мамусе с папулей терпения и побольше спокойных ночей!!! УРА!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт