Анютенок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Аннушка, ты красивая!!!!! А ребятенок чем-то на мою козюлю похож...... Тока моя неволосатая......... а носик такой же курносый.... Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочка! :love: :love: У нас сегодня День рождения сотрудницы одной. Прикольный будет характер у Леры, очень девичий я бы сказала, судя по-ней Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Всем привет. Жаночка поздравляю тебя с рождением твоей крошки!!! Очень за тебя переживали, словно сами рожать собрались. Юль чем сейчас лечаться от непонятного гриппа, на данный момент из признаков: горло, слабость, насморк.(это не у меня, а у мамы), до этого был неделю озноб и температура. Изменено 30 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 "Дорогу детям с большим дамским чупа-чупсом" ))) Юльча, спасибо за отклик Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Passiflora,а чем она лечилась, когда была температура? Что вообще пьет? tata2, не за что, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, темпа была на той недели, а сейчас горло и слабость, думаю максимум всякими колдрексами, сейчас зачем то ринзу пьет, я ей от горла гексорал советовала, не знаю купилали. У нее один ответ, все болеют это же грипп. 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Наши нормально. Спим, титю кушаем, писяем, какаем, играемся... Растем, в общем... Тока у мамы (то есть меня) башню сносит... Эт, наверное, депрессия послеродовая из меня вылазит... Или тараканы в голове после спячки проснулись... Бушую....... 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, я потопала. Мы в кино, поэтому буду поздно в домике. Всем хорошего пятничного вечера! И хороших выходных! :Hello: Люлю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//,давай, целую Passiflora, ей надо было тогда пить противовирусное, а сейчас уже поздно, можно сейчас аскорбинку в порошках, один в сутки , организм полсе болезни ща сам будет восстанавливаться, потом пусть витамины попьет Пойду посплю часок.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, ок скажу, я то же спать пошла)) Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, гы-гыгы, смотрю ночь не прошла бесследно, раз баиньки пошла У меня всё хорошо, т-т-т, ждем шефа с манями. Облопалась, ужас, сижу, пишу про Яр. облась область, т.е. Светики, Пасси, Оля, Ани Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, Passiflora, привет!!! я сегодня по уши в работе. не получилось не работать.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2,да, это все тренировка, мне после неё надо часок вздремнуть \Aigul&Ravil//, Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анютенок, привет,Анюта!!! Вы растете не по дням, а по часам . наверно!!? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анютонок,привет. А ты покажешь как вы уже выросли. Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 \Aigul&Ravil//, а ты заниматься в фитнес-клуб ходишь или просто куда-то рядом с домом? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, в фитнес-клуб ходим с мужем. Относительно недалеко от дома. Мы покупали клубную карту в прошлом году. Вот еще немного осталось. Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 \Aigul&Ravil//, а у меня только муж ходит, сначала - около работы, теперь - около дома (на Семеновской-Электрозаводской) А я не хожу( Занятия люблю, а вот толпу - нет( Пока еще в раздумьях что бы с собой делать.... Иногда йогой дома занимаюсь А у вас сеть какая-то? по чем брали годовую? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) tata2, сеть Физкульт. Брали годовую СЕМЕЙНУЮ - так дешевле было. Я только начала ходить на занятия. До этого сама плавала или с мужем иногда занимались с тренером по плаванию. В тренажерный пару раз ходила. Нам удается раз в неделю ходить. На этой была 2 раза. tata2, дома заниматься не получается. то готовлю, то работа, то уборка, то к родителям надо....в общем куча всего :angry2: я уже полгода как начинаю изучать фотошоп. еще с нами брат мужа живет. Он практически постоянно дома. Поэтому особо не расслабишься. Изменено 30 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 \\Aigul&Ravil//, со временем всегда так, но я ночью включаю канал "Мать и дитя" - там есть детская йога и еще стрейтчинг, проблема только с местом - комнаты оч. маленькие всё это в около 12 ночи Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, в это время я обычно уже сплю. В принципе у нас перед телевизором нет места. Таня, было бы желание, можно "сделать" все, что угодно. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, Таня, а ты кем работаешь? Я сейчас работаю финансовым контролером. Но мои обязанности далеки от обязанностей финансиста. Сегодня я поняла , что мне нужно валить с этой компании. Мало того, что белая з/п у меня всего лишь 8 500 рублей. Планирую после отпуска уволиться. Но мы предполагаем, Бог располагает. Надеюсь на Бога и сама постараюсь. Сегодня так перенервничала на работе. Сижу теперь с болью в желудке и с температурой. Делюсь с вами. Знаю поддержите. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 \Aigul&Ravil//,знаешь, сейчас у многих белая з/п не вся показывается, я настояла, чтоб у меня всю показывали, но сама делаю отчисления налогов за себя, вернее моя начальница у меня их забирает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт