Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочка!

548049_302363076500583_123493237720902_688696_1863136430_n.jpg

:love: :love: :love: :love: :love:

У нас сегодня День рождения сотрудницы одной. Прикольный будет характер у Леры, очень девичий я бы сказала, судя по-ней

Всем привет. Жаночка поздравляю тебя с рождением твоей крошки!!! :flower:

Очень за тебя переживали, словно сами рожать собрались.

Юль чем сейчас лечаться от непонятного гриппа, на данный момент из признаков: горло, слабость, насморк.(это не у меня, а у мамы), до этого был неделю озноб и температура.

Изменено пользователем Passiflora

Юджиии, темпа была на той недели, а сейчас горло и слабость, думаю максимум всякими колдрексами, сейчас зачем то ринзу пьет, я ей от горла гексорал советовала, не знаю купилали. У нее один ответ, все болеют это же грипп.

• Нравится 2

Наши нормально. Спим, титю кушаем, писяем, какаем, играемся... Растем, в общем... Тока у мамы (то есть меня) башню сносит... Эт, наверное, депрессия послеродовая из меня вылазит... Или тараканы в голове после спячки проснулись... Бушую.......

• Нравится 2

Девочки, я потопала. Мы в кино, поэтому буду поздно в домике. Всем хорошего пятничного вечера! И хороших выходных! :Hello: :Hello: :Hello: Люлю!

Anitka//,давай, целую :love:

Passiflora, ей надо было тогда пить противовирусное, а сейчас уже поздно, можно сейчас аскорбинку в порошках, один в сутки , организм полсе болезни ща сам будет восстанавливаться, потом пусть витамины попьет ;)

Пойду посплю часок....

Юджиии, гы-гыгы, смотрю ночь не прошла бесследно, раз баиньки пошла ;) У меня всё хорошо, т-т-т, ждем шефа с манями. Облопалась, ужас, сижу, пишу про Яр. облась

область, т.е. Светики, Пасси, Оля, Ани :girl_bye:

\Aigul&Ravil//, а у меня только муж ходит, сначала - около работы, теперь - около дома (на Семеновской-Электрозаводской) А я не хожу( Занятия люблю, а вот толпу - нет( Пока еще в раздумьях что бы с собой делать.... Иногда йогой дома занимаюсь

А у вас сеть какая-то?

по чем брали годовую?

tata2, сеть Физкульт. Брали годовую СЕМЕЙНУЮ - так дешевле было.

Я только начала ходить на занятия. До этого сама плавала или с мужем иногда занимались с тренером по плаванию. В тренажерный пару раз ходила. Нам удается раз в неделю ходить. На этой была 2 раза.

tata2, дома заниматься не получается. то готовлю, то работа, то уборка, то к родителям надо....в общем куча всего :angry2: я уже полгода как начинаю изучать фотошоп. :Crazy:

еще с нами брат мужа живет. Он практически постоянно дома. Поэтому особо не расслабишься.

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

\\Aigul&Ravil//, со временем всегда так, но я ночью включаю канал "Мать и дитя" - там есть детская йога и еще стрейтчинг, проблема только с местом - комнаты оч. маленькие

всё это в около 12 ночи

tata2, Таня, а ты кем работаешь?

Я сейчас работаю финансовым контролером. Но мои обязанности далеки от обязанностей финансиста. Сегодня я поняла , что мне нужно валить с этой компании. Мало того, что белая з/п у меня всего лишь 8 500 рублей.

Планирую после отпуска уволиться. Но мы предполагаем, Бог располагает. :) Надеюсь на Бога и сама постараюсь.

Сегодня так перенервничала на работе. Сижу теперь с болью в желудке и с температурой. :cry:

Делюсь с вами. Знаю поддержите.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//,знаешь, сейчас у многих белая з/п не вся показывается, я настояла, чтоб у меня всю показывали, но сама делаю отчисления налогов за себя, вернее моя начальница у меня их забирает :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...