Olga Kanada 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ти бедненькая((( понимаю как тяжело болеть, потерпи и лечись, завтра будет лучше))) Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, Таня, а ты кем работаешь? Я сейчас работаю финансовым контролером. Но мои обязанности далеки от обязанностей финансиста. Сегодня я поняла , что мне нужно валить с этой компании. Мало того, что белая з/п у меня всего лишь 8 500 рублей. Планирую после отпуска уволиться. Но мы предполагаем, Бог располагает. Надеюсь на Бога и сама постараюсь. Сегодня так перенервничала на работе. Сижу теперь с болью в желудке и с температурой. Делюсь с вами. Знаю поддержите. Ужас! Это минималка? я думала, что в минималка в Москве 10 - у меня так было официально (3 года назад), сейчас подняли (только офиц.) сейчас найду где я писала про свою работу, скопирую, лень по-новой писать ты меня спрашивала где я работала? Вот я писала раньше: tata2 пишет: oksss, я тебя понимаю, у самой не пошло, я в прикладных задачах работаю. Наша компания занимается программным обеспечением для энергетики, в частности электроэнергетики. Свой софт. Схемы всякие, базы данных, комплекс для диспетчерских, все это на видеостенах в итоге работает. Я занимаюсь проектами, иногда даже веду (не целиком конечно, потому что они огромные как правило). В общем руковожу внештатниками, студентами, молодежью в офисе А раньше (до кризиса) работала в организации (бывшая гос-структура), там вообще энерго-безопасность, там все серьезно было очень, тоже с БД, работа с серверами... Полетала по стране Еще вот Ане писала: Anitka//, я всего лишь инженер. Работаем с информационным комплексом для энергетики - свой софт. В частности, для электроэнергетики. Внедряем проекты, потом езжу, провожу обучения (не только я, конечно), потому что на сопровождение все скупятся... Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, а какие у вас зарплаты в энергетике? Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Passiflora, В энергетике по-разному. Некоторые оч. много получают (нефтянка тоже ТЭК), но в такие компании не попадешь без блата, но с которыми я работаю - например моск. каб. сети, об.эн. компания (всё гос) - там немного официально, 20-40 в лучшем случае , но не понимаю: с премиями или нет. Этих денег только на сЪем квартиры, ты же понимаешь Passiflora, я знаешь что заметила, вот в Москве очень много богатых людей - это факт. В Питере тоже есть. А вот если их отсечь и там и там и рассмотреть середнячок (я не имею в виду средний класс, а таких обычных людей как вот мы с мужем, например, без поддержки чтобы и без блата-знакомств) Так вот, если сравнить московский и питерский - в Питере лучше живут, спокойнее чтоли. Зарплаты одинаковые, я сравнивала, а "москвич" за эти же деньги как загнанная лошадь, квартиры у вас чуть дешевле. Может я не права, но выглядит всё так. При этом питерцы постоянно жалуются, что мол все деньги в Москве, как будто они у всех.... Ноя их люблю, ты не подумай, там мои родные Английский юмор - Но почему? - спросил сбитый с толку судья у стоящего перед ним грабителя. - Вы влезали в один и тот же магазин три ночи подряд! - Ну, это было так. Я выбрал платье для моей жены, а затем мне пришлось поменять его дважды. Ах, хочу в магазин! Что сегодня, день моих постов? Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, да нет что ты, я ж тут можно сказать сама проездом, но зарплаты у нас где мы работаем ниже, чем в Москве, т.к. у мужа сокурсники работают то около 80 чистыми, а тут дели пополам. Но жилье у вас подороже, хотя у нас ценник для нас тут то же запредельный. Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 т.к. у мужа сокурсники работают то около 80 чистыми, а тут дели пополам. Но жилье у вас подороже, хотя у нас ценник для нас тут то же запредельный. Офигеть, я о такой зарплате даже не мечтаю, я же говорю мы мало получ. по моск. меркам Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, так это он в Москве столько получает)) Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня за много-много лет вообще не прибавилась зарплата ни на коп., а цены уже вдвое за то время почти все увеличились Да я поняла, но я тебе говорю, что это не показатель, потому что тут оч. много пластов, для кого-то и 200 не деньги (у кого связи есть), а кто-то на 30 еле-еле устраивается и за 20 многие работаю. В той же электроэнергетике, на заводах, магазах это ведь не говорит, что я тоже 80 получаю, хотя я и в Москве и тоже почти в эн. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вечер добрый, наконец то я отработала (пот со лба))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 видео. Называется А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ. не для слабонервных. посмотрите, как бы вы поступили.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2, мда жизнь наша не легка. Мы как то ондо время хотели в Москву податься, но подумали и решили тут корни пускать, т.к там мы вообще жилье не купим. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки зашла на 5 минут. муж прилетел с командировки))))встречала, сейчас готовлю кушать))) почитала вас)))очень рада за Жанночку и Лерочку, наконец-то они увидели друг друга)))) Жанночка, побыстрее приходи в себя и возвращайся к мужу домой))))По-больше сладкого молочка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 http://www.youtube.c...h?v=8MaTdQyan6Q такое видео печальное... разревеласть((( очень тяжёлый выбор если честно, и как бы я поступила не знаю, т.к лучше с таким не сталкиваться. Так, а ты чего такие ролики смотришь? тебе мультики да сказки смотреть надо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,не, я не буду смотреть , раз так все печально....и тебе в тюк дам за такие просмотры Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сч@стливочк@, я уже все мультики и сказки знаю наизусть и на всех языках мира....... )))))))) На видео наткнулась, и досмотрела до конца.....пока жива))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, не смотри видео печальное. Юль с меськами в церковь нельзя? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,не, я не буду смотреть , раз так все печально....и тебе в тюк дам за такие просмотры не нааааадо Юджиии, не смотри видео печальное. Юль с меськами в церковь нельзя? нет, вроде нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я просто собралась к Ксении Петербуржской в это воскресенье, а теперь думаю что придется в следующие выходные. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Passiflora,а сильно ещё идут???? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,смотрю, ты уже решила раскрыть свою беременность на одноклассниках? Пась, так до воскресенья у тебя уже еле идти будут Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, пока сильно, только еще 2 день, думаешь если сворачиваться надумают то можно? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии,да давно там написано уже) а ты только заметила?) я не суеверная) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,вот это классно, я тоже не суеверная Passiflora, у меня на 4ый день еле мажут, тогда уже можно Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мы только приеха))) охрененнвй фильм голодные игры. Посмотрите обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Anitka//,надо сходить.....что ещё делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт