Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Таня, а ты кем работаешь?

Я сейчас работаю финансовым контролером. Но мои обязанности далеки от обязанностей финансиста. Сегодня я поняла , что мне нужно валить с этой компании. Мало того, что белая з/п у меня всего лишь 8 500 рублей.

Планирую после отпуска уволиться. Но мы предполагаем, Бог располагает. :) Надеюсь на Бога и сама постараюсь.

Сегодня так перенервничала на работе. Сижу теперь с болью в желудке и с температурой. :cry:

Делюсь с вами. Знаю поддержите.

Ужас! Это минималка? я думала, что в минималка в Москве 10 - у меня так было официально (3 года назад), сейчас подняли (только офиц.)

сейчас найду где я писала про свою работу, скопирую, лень по-новой писать :)

ты меня спрашивала где я работала? Вот я писала раньше:

tata2 пишет:

oksss, я тебя понимаю, у самой не пошло, я в прикладных задачах работаю. Наша компания занимается программным обеспечением для энергетики, в частности электроэнергетики. Свой софт. Схемы всякие, базы данных, комплекс для диспетчерских, все это на видеостенах в итоге работает. Я занимаюсь проектами, иногда даже веду (не целиком конечно, потому что они огромные как правило). В общем руковожу внештатниками, студентами, молодежью в офисе

А раньше (до кризиса) работала в организации (бывшая гос-структура), там вообще энерго-безопасность, там все серьезно было очень, тоже с БД, работа с серверами... Полетала по стране

Еще вот Ане писала:

Anitka//, я всего лишь инженер. Работаем с информационным комплексом для энергетики - свой софт. В частности, для электроэнергетики. Внедряем проекты, потом езжу, провожу обучения :girl_nelzya: (не только я, конечно), потому что на сопровождение все скупятся...

Passiflora, В энергетике по-разному. Некоторые оч. много получают (нефтянка тоже ТЭК), но в такие компании не попадешь без блата, но с которыми я работаю - например моск. каб. сети, об.эн. компания (всё гос) - там немного официально, 20-40 в лучшем случае , но не понимаю: с премиями или нет. Этих денег только на сЪем квартиры, ты же понимаешь

Passiflora, я знаешь что заметила, вот в Москве очень много богатых людей - это факт. В Питере тоже есть. А вот если их отсечь и там и там и рассмотреть середнячок (я не имею в виду средний класс, а таких обычных людей как вот мы с мужем, например, без поддержки чтобы и без блата-знакомств) Так вот, если сравнить московский и питерский - в Питере лучше живут, спокойнее чтоли. Зарплаты одинаковые, я сравнивала, а "москвич" за эти же деньги как загнанная лошадь, квартиры у вас чуть дешевле. Может я не права, но выглядит всё так. При этом питерцы постоянно жалуются, что мол все деньги в Москве, как будто они у всех.... Ноя их люблю, ты не подумай, там мои родные

Английский юмор

- Но почему? - спросил сбитый с толку судья у стоящего перед ним грабителя. - Вы влезали в один и тот же магазин три ночи подряд!

- Ну, это было так. Я выбрал платье для моей жены, а затем мне пришлось поменять его дважды.

Ах, хочу в магазин!

Что сегодня, день моих постов?

tata2, да нет что ты, я ж тут можно сказать сама проездом, но зарплаты у нас где мы работаем ниже, чем в Москве, т.к. у мужа сокурсники работают то около 80 чистыми, а тут дели пополам. Но жилье у вас подороже, хотя у нас ценник для нас тут то же запредельный.

т.к. у мужа сокурсники работают то около 80 чистыми, а тут дели пополам. Но жилье у вас подороже, хотя у нас ценник для нас тут то же запредельный.

Офигеть, я о такой зарплате даже не мечтаю, я же говорю мы мало получ. по моск. меркам

у меня за много-много лет вообще не прибавилась зарплата ни на коп., а цены уже вдвое за то время почти все увеличились

Да я поняла, но я тебе говорю, что это не показатель, потому что тут оч. много пластов, для кого-то и 200 не деньги (у кого связи есть), а кто-то на 30 еле-еле устраивается

и за 20 многие работаю. В той же электроэнергетике, на заводах, магазах

это ведь не говорит, что я тоже 80 получаю, хотя я и в Москве и тоже почти в эн.

tata2, мда жизнь наша не легка. Мы как то ондо время хотели в Москву податься, но подумали и решили тут корни пускать, т.к там мы вообще жилье не купим.

• Нравится 1

Девочки зашла на 5 минут. муж прилетел с командировки))))встречала, сейчас готовлю кушать)))

почитала вас)))очень рада за Жанночку и Лерочку, наконец-то они увидели друг друга))))

Жанночка, побыстрее приходи в себя и возвращайся к мужу домой))))По-больше сладкого молочка))))

• Нравится 1
такое видео печальное... разревеласть((( очень тяжёлый выбор если честно, и как бы я поступила не знаю, т.к лучше с таким не сталкиваться. Так, а ты чего такие ролики смотришь? :bat: тебе мультики да сказки смотреть надо.

Сч@стливочк@, я уже все мультики и сказки знаю наизусть и на всех языках мира....... ))))))))

На видео наткнулась, и досмотрела до конца.....пока жива)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,не, я не буду смотреть :I_do_not: , раз так все печально....и тебе в тюк дам за такие просмотры :girl_mad:

не нааааадо :girl_nea:

Юджиии, не смотри видео печальное. Юль с меськами в церковь нельзя?

нет, вроде нельзя.
  • Нравится 1

Passiflora,а сильно ещё идут???? :think1:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,смотрю, ты уже решила раскрыть свою беременность на одноклассниках? :malicious:

Пась, так до воскресенья у тебя уже еле идти будут ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...