Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да сходите, прям клевый) ничего не делали, только птццу поели перед кино, я еще греческий салатик навернкла)))

Свекровь только что принесла каталог манго, там новая коллекция. Убедила меня заехать завтра, платье померить)))

А ты почему здесь? Где муж?

Я завтра в 8 утра на йогу еду)))

Анютенок, прочитала про твою послеродовую.... У меня подруга мучается с этим :(

А от другой слышала, что помогли вылазки в салон – маникюр, педикюр, минимальный шоппинг. Пусть мужа твой посидит часик в день с дочей. Хотя это легко говорить...а на деле сложнее.

Юль, я с сотки. У меня ссылки не открываются.

И я спать пойду, рано вставать мне :)

Сладких снов вам!!!

• Нравится 1

Юджиии, может и авитаминоз, я даже в еде ковыряюсь то хочу, то не хочу. Муж у меня нормально, он всегда в хорошем настроение, сидит играет.

Сейчас пойду лягу и буду лежать, хотя я и так не давно только встала, да и вообще появилась привычка после работы спать ложиться.

Изменено пользователем Passiflora

А у меня началась апатия ко всему, хочу лечь и тупо смотреть в потолок целыми днями :26_obmorok:

У меня тоже. Депрессуха полная

завтра попробую чего-нибудь прикупить, может поможет :girl_cray:

да ваще, устала, копилось-копилось. У мужа проблемы, уходит с работы. Он вообще только 22 говорит получал, а я думала 28, а там налоги, так и не подняли. Нашел сейчас 30 рядом с домом, но я говорю, что это не вариант, т.к. ососбо без разницы, ты не смотришь на перспективу :girl_cray:

Юджиии, что пить то? Думаю что ни чего, 6 только еще к гине иду сдаваться с потрохами, но стимуляцию все равно в этом цикле не успею.

точнее проблем-то нет, есть бесперспективняк, потому что мы там ждали повышения его, а руководство все в компании меняют, свою верхушку ставят и теперь он никто опять будет. А его в отпуск еще выгоняют 15-го апр. Теперьче я без отпуска, на новом месте он пол-года должен отраб. С ремонтом одна боюсь не справлюсь и вообще устала, Юль

tata2, да депресняк походу у всех, конечно 30 для мужика мало на их не проживешь. А вы жилье снимаете?

tata2, у нас верхушки меняют каждые 1,5 года и всегда новый директор свою свору тащит.

tata2,да, бывает, так он будет после отпуска уходить?

Passiflora, купи супрадин или беременные какие-нибудь витамины, а 6го что будешь делать?УЗИ?Ты уже ей результаты ГСГ (гистеросальпингография) носила?

нет, свое, точнее ИХ, еще точнее государственное. Нам приватизировать нельзя

tata2,да, бывает, так он будет после отпуска уходить?

Прям сейчас собирается, вроде как с начала мес. В понедельник собеседование, еще есть вариант водителем за 45, но буду волноваться каждую минуту и не хочу, чтобы мой муж был водителем :girl_cray:

Passiflora, да, меняют, самое обидное, что он там 3 года отработал ради всеобещающего повышения

А сейчас сдал он?

tata2,так а муж у тебя кто по профессии???Мой папа профессиональный водитель-энергетик, водит перевозную подстанцию, на которой работают бригады, оч доволен, даже в соревнованиях учавствует, так что тут ничего страшного нет :sorry:

Passiflora, а ему что осталось досдать?

tata2, такая я же петрушка и у нас, ждем у моря погоды. Он у тебя кем сейчас работает?

Юджиии, да он все сдал уже и на приеме у уролога был, теперь витамины пьет. А я теперь к гине не могу попасть, у нее все битком, да и могу я только поздно вечером или в выходной. Если честно я не знаю что она со мной делать будет, у нас у обоих вроде все впорядке :think_2:

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...