Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, я не поняла, где мой персональный ШТАММ!! :grin: Уж я как раз начинаю сейчас в нем больше всех нуждатьсЯ!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, красивые линеечки!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, да, это так, но вот у меня она обычно до 17ти дней дотягивает, так что все индивидуально!!!Но в этот раз, я думаю, у меня цикл укоротится!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, СПАСИБОООООООООООООООО!!! Ссылки скрыты. Всё, теперь точно забеременею! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, я очень рада!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: !!!Мы ж с мужем зайцы, вот и выбирала... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, ЧТОБЫ ЮЛЮ ЗАРАЗИТЬ, НАДО В ВОЗДУХ ЧИХ ПУСТИТЬ, ТАГАНРОГ ВЕДЬ ДАЛЕКО! И ЛЕТЕТЬ К ВАМ НЕ ЛЕГКО! НО ТЕРПЕТЬ УЖ НЕ МОГУ, ОЧЕНЬ Я ЧИХАТЬ ХОЧУ!!! ЧИХ, ЧИХ ЧИХ Я ВАМ СКАЖУ, НАШУ ЮЛЬКУ ЗАРАЖУ!!! Это я тебе, Юлюшка ты моя любимая, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ВИРУС!!! АААААААПППППППППЧЧЧчччХХХхххИ!!! АААААААААААААПППЧЧЧччХХХХИ!!!!!! АААААААППЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ!!! Обтирайся, дорогая!!! Назревает эпидемия!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 как думаете сделать тест сейчас утром, или до завтра отложить? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, тесты твои посмогрели, ими тоже заразились. Легкой беременности тебе, дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 А нас прям толпа в домике сейчас, это редкость!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :good:Прям такое общение....аж не успеваю!!Я ж параллельно ещё и людей отпускаю и советы даю!!! :rules: :banned:Стих офигенный!!! :thumbsup: :thumbsup: Ты талантище, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose: Жанна, сделай сейчас, увидишь, ещё ярче будет!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, а у меня тогда девочка будет, если тесты рано заполосатились? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибочки!!! :giverose: Я на вас буду чихать, когда подтвердит анализ крови в пятницу! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, Заразилась,заразилась!!! Вся уж брызгами покрылась!!! Неужели вместе с рвотой?? Вот такой вот обормот Я!!! Все словила, Все покрыла, Теперь жить дней 7 без мыла!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: Давай тоже на нас чихай теперь Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, я думаю, это не от пола зависит, это от того как ХГЧ вырабатывается, ты молодая, гормончики играют, вот он у тебя и прёт!!!!! :grin: :grin: :grin: Так что на 22неделях узнаем, кто там у тебя поселился!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Сделала тест сейчас, ярчает. УрААА!!!! На всех АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ, АААПППЧХИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, Юджиии, :good: Солнышкоо, Ура!!! Поймала, заражаюсь.... :give_heart: Девочки, сегодня день отличных новостей. Празднуем, ураааааа :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотку!!!Фотку!!!!Ждем!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, сейчас выложу! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Вот и в доме пополнение!!! Пузанки нас радуют!!! Посылают всем нам зелья!!! И на нас загадуют!!! Мы, конечно, поднатужим!!! Поиграем в игры с мужем!! И тогда наш милый дом Потолстеет кг на сто!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, отличный стишок!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 А что делать, если анализ крови подтвердит? Сразу с результатом к Г. идти? Я ей лазить не позволю туда, у меня посли их ковыряний М. начинаются! На каком сроке Г. может проверить, без вреда для зародыша? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, не надо пока идти к гинекологу, пойдешь в 5 недель, ХГЧ сдай 2 раза через два дня, чтоб динамику проследить и жди спокойно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт