Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Passiflora,ну все, будешь записываться в сл цикле на стиммуляцию Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Passiflora, Юджиии, не Юль, вождение в Москве и специализированное вождение - всё-таки разное. Он сейчас на складах кучей техники специализированной управлять умеет, да еще и учит других + у него 1С Склад. Если бросить и сесть за баранку только, ужас, это же тогда до конца жизни. На дело свое так и не подбился (помните я давно писала), потому что у нас нет начального капитала. У него диплом экономический - менеджмент организаций tata2, такая я же петрушка и у нас, ждем у моря погоды. Юджиии, да он все сдал уже и на приеме у уролога был, теперь витамины пьет. А я теперь к гине не могу попасть, у нее все битком, да и могу я только поздно вечером или в выходной. Если честно я не знаю что она со мной делать будет, у нас у обоих вроде все впорядке :think_2: А у вас-то что? Я вот тоже только по вых. могу - в платный центр Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2,так может, действительно за 30 попробывать, а параллельно коммерческие организации рассматривать, там все-таки больше.... Знаешь, как долго эта работа шла к моему мужу....столько поменял и дома сидел... Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А у вас-то что? Если по поводу работы, то тоже ждем когда место нормальное будет, а сейчас после смены власти то туда переведут, то сюда. Текучка у нас большая. Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 В смысле коммерческие? они все коммерческие. Я вот нахожу ему например, вот такое: Ссылки скрыты. - зав. складом за 60, он это все может, но опыта завом нет конечно, мы же и не уходили ради опыта, которого на бумаге-то и не получили, должность нужна Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2,да с этим в России вечные проблемы, нужны молодые, но опытные, а куда бля после института деваться людям? хорошая вакансия, пусть попытатся..... Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 короче, ну их, все дела на понедельник! если что-то дельное, не звонят, звонят вот 30 которые, попробую выслать, конечно КАК вам моя Космонавтика? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2,отсылайте всем....я думаю, скоро все получится :angry2: Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 У нас ужас-ужас на дворе: СНЕГ, Мокрятина и 95% влажности Дааааааа, всё я, у нас в семье все административные дела мои, кроме починки машины :angry2: Зато Саша для меня всё делает - так балует и обхаживает, все подруги в шоке, хотя мы знакомы уже скоро 12 лет Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2,а у нас дождяра.......а я завтра на шоппинг Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ИИИИИИИ Я , хотя хотела сегодня, но Саша сказал, что мне надо отдыхать. Блин, еще курсовик ваять, не доделала ж ААААААААА! У тебя же МЕГАШОПИНГ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! у меня так, раны подлизать Изменено 30 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 с 31 на 1-е? А ты не знаешь, у нас такой акции нет? нету, я уже посмотрела( Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик! Я в Куопио в отеле, смотрю фигурное по телеку Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tata2,а у всех же в разное время...... Оксик, привет, как ты добралась? 4 Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, хорошо добралась. На поезде, сплетницу смотрела 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 oksss,ты уже какой сезон смотришь??? 2 Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, третий всё. я тут долго не смотрела 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 oksss,понятно, а потом какой сериал будешь смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Все, я спатки...завтра длинный день:сначала работа, а потом фоппинг Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у нас нет такой акции( Хотите поржать? на яндексе Вакансии в отрасли «Транспорт, логистика, ВЭД» отсортировала по высоким изряплатам и смотрю, в начале списка вот это: Ссылки скрыты. :D 1 Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юджиии, удачи завтра и много денег не трать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт