Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, Юджиии, не Юль, вождение в Москве и специализированное вождение - всё-таки разное. Он сейчас на складах кучей техники специализированной управлять умеет, да еще и учит других + у него 1С Склад. Если бросить и сесть за баранку только, ужас, это же тогда до конца жизни. На дело свое так и не подбился (помните я давно писала), потому что у нас нет начального капитала. У него диплом экономический - менеджмент

организаций

tata2, такая я же петрушка и у нас, ждем у моря погоды.

Юджиии, да он все сдал уже и на приеме у уролога был, теперь витамины пьет. А я теперь к гине не могу попасть, у нее все битком, да и могу я только поздно вечером или в выходной. Если честно я не знаю что она со мной делать будет, у нас у обоих вроде все впорядке :think_2:

А у вас-то что?

Я вот тоже только по вых. могу - в платный центр

tata2,так может, действительно за 30 попробывать, а параллельно коммерческие организации рассматривать, там все-таки больше.... :think1: Знаешь, как долго эта работа шла к моему мужу....столько поменял и дома сидел... :sorry:

А у вас-то что?

Если по поводу работы, то тоже ждем когда место нормальное будет, а сейчас после смены власти то туда переведут, то сюда. Текучка у нас большая.

В смысле коммерческие? они все коммерческие. Я вот нахожу ему например, вот такое:

Ссылки скрыты.

- зав. складом за 60, он это все может, но опыта завом нет конечно, мы же и не уходили ради опыта, которого на бумаге-то и не получили, должность нужна

tata2,да с этим в России вечные проблемы, нужны молодые, но опытные, а куда бля после института деваться людям? :girl_mad:

хорошая вакансия, пусть попытатся.....

короче, ну их, все дела на понедельник!

если что-то дельное, не звонят, звонят вот 30 которые, попробую выслать, конечно

КАК вам моя Космонавтика?

У нас ужас-ужас на дворе: СНЕГ, Мокрятина и 95% влажности

Дааааааа, всё я, у нас в семье все административные дела мои, кроме починки машины :angry2: :) Зато Саша для меня всё делает - так балует и обхаживает, все подруги в шоке, хотя мы знакомы уже скоро 12 лет

ИИИИИИИ Я :Crazy: , хотя хотела сегодня, но Саша сказал, что мне надо отдыхать. Блин, еще курсовик ваять, не доделала ж

ААААААААА! У тебя же МЕГАШОПИНГ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! у меня так, раны подлизать

Изменено пользователем tata2

у нас нет такой акции(

Хотите поржать? на яндексе Вакансии в отрасли «Транспорт, логистика, ВЭД» отсортировала по высоким изряплатам и смотрю, в начале списка вот это:

Ссылки скрыты.

:D :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...