Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утрО!!! У меня прекрасное настроение!!! С утра была на йоге, взяла месячный абонемент! Так понравилось))) Заряд добрости на все выходные) А ещё, а ещё... у нас сегодня +26 тепла)))) Заехала на работу, чайку зеленого попить :D Нужно мужа где-то дождаться. Минут 15 побуду и в магазин поеду.

Оксик-пузик, хороших тебе выходынх, береги себя!

Светик-ССИ, приветик! :Hello:

Таня, с новой линеечкой тебя. Только я не разберу что там за надпись))

Юлия, успешного тебе шоппинга!!!

• Нравится 1

Всем Доброго субботнего утра!!!

Anitka//, ух ты, классно, мне йога тоже нравится, я раньше начинала ходить, надо и мне позвонить узнать когда группа на начало будет набираться :class:

Юджиии, хороших покупок, шоппоголик наш :friend:

tata2, ты же знаешь, после серой полосы, всегда белая, чуть потерпи, и никакой депрессии... ;):embrace:

• Нравится 1

ССИ, Свет, а я не стала дожидаться нового набора и пришла в продолжающую группу :) Там все девочки так хорошо гнуться, а я как бревно))) Но я сразу предупредила тренера, что плохо гнусь))

Доброе утро всем)))) вчера была занята на работе, а потом мы сразу поехали в боулинг и караоке))) пришли в 2.30, сил зайти не было)))) сейчас буду вас перечитывать!!!!

Тата, да я бы сказала ты не понылась!!!!! Я лично восхищаюсь такими людьми, как вы!!!!!! Чего-то лишать себя, но активно помогать родственникам!!!!! Представляю как тяжело, так еще и невыносимо обидно, когда мужу не платили.... Вы большие молодцы и боженька все видит!!!! И через несколько лет вы будете в финансовом ажуре)))))) терпения вам, веры в себя и денег побольше))))) мы вот только Андрея маме помогаем периодически, а мои наоброт нам, не впрямую деньгами, но одежду вот мне рокупают периодически)))) или вкусняшки всякие!!!!!

Аня, молодец, что пошла на йогу, да кще и йогуртом обедала!!! Так держать)))

У нас обычно белую показывают по 4000-5000 руб. А цены у нас вообще-то почти как в Москве. Или просто как в Москве))) но мы своим менеджерам все проценты и премиии показываем и с общей суммы налоги перечисляем!!! Как говорит мой папа, зато спим спокойно))))

Я уже дома, обедаю) чуть позже поеду за мужем. Хотим на велосипедах покататься))) взять в аренду на пару сасиков, да подезелить по городу))

Anitka//, нифига себе у вас там жарища. Везет. Я буду собираться на каток. Возьму такси, не хочу идти 2 с лишним км. Всем хорошего дня.

• Нравится 1

Юлец, классного тебе шоппинга)))) уже совсем скоро!!!!!

Анют, молодцы вы какие, классная идея с великами, у нас на работе планируется велотрек))) 26???? Я вижу, что жарко, но не думала что настолько, сейчас подумаем как воспользоваться такой офигенной погодкой)))

Оксик, и тебе хорошего дня!!!

Свет, я тоже бревно нереальное, я даже не могу до пола руками достать((((

Офигенные идеи для пасхи, все-таки по ходу будет она в этом году у меня креативная!!!

Пасси, ну и погодка у вас(((

Сейчас стрелы раскидаю))) субботние!!!!

• Нравится 5

На самом деле такая погода не есть хорошо. У нас в городе весны нет, из зимы сразу в лето. Пплюс город расположен высоко над уровнем года. У многих давление скает.

Полин, я по радио слышала, что 26 ожидается. в обед 20 точно было)))

Оксан, молодец, что на такси))

• Нравится 3

Дв, Ань, 20 у нас сейчас. Все равно теплынь, мы поедем на бутаковку, в горы, сосиски жарить))))

Город над уровнем МОРЯ Аня имела ввиду)))

У нас еще есть опасность наводнений, т.к снега еще много в горах и он начнет молниеносно таять)))

• Нравится 2
:) ну и погода у вас. у нас сегодня первый день + небольшой обещают. и то ночью то минус, на мкаде столько машин побилось из-за гололеда. а ещё люди вышли из машин и в них другие влетели( какое-то массовое побоище
  • Нравится 1

Привет всем) Я снова поехала к племяшкам в гости. Аня, Полина такая погода у вас, теплынь одним словом) а у нас -2. Ань и здорово что на йогу пошла, меня на работе девчонка на пилатес приглашала,но мне стало лениво и я не пошла. В общем всем отличных выходных.

Тань,привет. Я смотрела по новостям что у вас гололёд. У нас на дорогах асфальт,а вот во дворах этот самый гололёд.

• Нравится 1

Приветы) а я еще ничего полезного за сегодня не сделала, кроме каши:) Интересно, как там наши новорожденные?

• Нравится 1

Всем :Hello:

у нас мокрый снег и ручьи текут, 0 на улице, надоело

я скоро на косы иду и вечером мы на днюху! :)

Хочу 26, хотя не - 20!!!!!!! или хотя бы 15!

• Нравится 3

всем привет)

у нас теплеет, снег стаял, +4 уже, солнечно и ясно)))))) так что весна в самом разгаре) доча каталась сегодня на самокате на улице) а то до этого все в снегу было.

Как там Жанна и Лера? какие от них новости?)

• Нравится 2

УРА! Москва24 сняли фильм про Коломну! Всем советую, пока часть I:

Мы туда часто ездим на машине, но весной-летом. Наши как раз у Кремля живут

а вот это часть II :

• Нравится 3

Тань, с ноута посмотрю фильмы ;)

Светик, приветиик!!!

Мы только приехали.....ааааааа у меня столько эмоций. Подключу ноут и расскажу, фотку покажу))

• Нравится 3

Anitka//, супер, вся такая заряженная эмоциями, рассказывай! Мы тоже приехали из ТЦ :Crazy: :Crazy: :JC_goody:

KalinkaMalinka, классная авка-рыжка :class:

А Юлька наверное только выезжает в свою Мегу

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо! Я тоже покидала. У нас тоже начинает чувствоваться ПРИБЛИЖЕНИЕ весны)

Не забудьте, "Час Земли-2012" пройдет в России 31 марта с 20:30 до 21:30. У нас - через пол-часа

• Нравится 1

Тань, ты наверное уже участвуешь в акции? ))) Я рассказала мужу, он пошёл выключил везде свет))) Горит только у нас и два телевизора :))

Мы здоровски покатались на великах, правда сейчас болит попа нерельно.. уж не знаю от велосипеда или от йоги..

Взяли велики на пару часиков, ездили по городу, кушали чизбургеры :) Классно время провели. А под конец нам удалось принять участие в веломарафоне, который проходил сегодня в городе :D Страшно подумать что будет с моими ногами завтра утром) Сейчас приняла ванну, поскрабилась, выпила зеленого чая. Я счастлива)) У меня сейчас какое-то душевное равновесие и покой)

Плохая новость, в ледовом шоу на Первом среди женщин первое место разделили Нафка и Дробязко. Бесит Нафкааааа.

tata2, Тань, а зачем тебе день космонавтики?)))

Сашуля, с новой авкой тебя :flower:

Провод от сотки забыла на работе, так что Аньку на велосипеде в понедельник увидите :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...