Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анча, круто нереально, обожаю велик! Ноги скорее от него. Сегодня во многих городах велопробеги, тоже приуроченных к часу земли, обращают внимание горожан на экол вид транспорта. Сама бы с удовольствием ездила на работу на велике, но у меня мост через жд-туда наверх поднимать не смогу-руки слишком слабые и ещеСаша не разрешает мне ездить, слишком опасно тут. Через парк хорошо бы, но потом мне надо въезжать в центр мск, а там машинам-то не разъехаться, тротуары не везде, а если есть, заставленные прикаркованными тачками, в общем все по-русски.

А мы все повыключали и завалились валяться, Сашуля уснул, а я с айфошей. Слушайте, подскажите где в мобильной версии бэбиплана перейти на определенную страницу или на последнюю или по-последним своим ответам. Не хватает совершенно, бесит аж, потому что прих. Переключаться на полную

Anitka//, я в последнее время какая-то рассеянная...всё прочла про твой день,очень позитивненько) А я тоже вроде не плохо посидела, мои мелочи-племяшки опять приболели, на сей раз кашель(

Увидела ваши ответы)))

Ольк, я тоже бываю рассеянной)) Так что не переживай. Пусть пплемяшки выздоравливают скорее!!!

Тань, и правда..скорей всего велопробег посвящен был часу земли. Мы догоорились чаще выезжать на такие покатушки. Хотим купить велосипеды себе))) В Москве вообще нереально мне кажется по тротуарам ездить на велике, столько народу везде..а особенно в центре. Так что муж твой прав))) Кстати он тёзка моего мужа))

ну всё, ушла)) целую)

Привет!!!планируем три года.если можно,пока ник,здесь есть знакомые,не хочу,что бы знали...

Приветствую! Конечно, можно. В чем проблема, знаете?

Anitka\\, День Космонавтики- день нашей свадьбы!!! Мы как космонавты стартанули)

Знаю-знаю про тёзку, это мое любимое имя мужское еще с детства, так что заметила) Споки

Оля, а племяшки - дети какой сестры? Какого они возраста?

Всем доброй ночи, у нас 1.02, мы только пришли))) поехали в горы с парой друзей, погуляли, пофотались, потом покушали, потом в городе встретились с друзьями еще одной парой и отправились в парк Горького, гуляли, прокатились на карусели цепочной, потом пошли в кино на Голодные игры по совету Ани))) фильм понравился)))

Хорошо, что у всех активные выходные, не написали на 10 страниц))))

Анют, где вы ездили? Я очень боюсь, когда велосипедисты по тротуарам ездят((( вы нашли какие-то спец места или нет?

Тань, в твоем случае велик не вариант! Что купила?

Линка, привет!!! Я - Полина)))

Кать, хорошо вам сходить в гости))) как у вас сейчас с Ромычем?

Кроме меня ни одного полуночника! Всем сладких снов и до завтра!!!!

Приветик!

Линнкка, добро пожаловать к нам :reverans:

Мой день тоже хорошо прошел. Отсудила соревнования, потом ходили со всеми судьями кушать в отеле (я съела говяжий стейк с картошкой фри :D ). Сейчас в комнате в кровати под одеялом смотрю фигурное по телеку - чемпионат мира. Завтра вечером домой к Микуське

Полик, я здесь. У нас тольео 22:08

Говяжий стейк с картошкой, ням-нЯм-ням:) я тоже мясоед

Купила пиджак, как и собиралась, хотела платишко еще, но его там не было(видела в нете) Муж мне нашел курточку летнюю - тоже взяли. Недосказанность осталась из-за платья;) народу шныряет море, ну так еще смотрели что летом можно будет взять, если со скидками. Сейчас не айс как-то, выбор не тот. Да и вообще, только загран шопинг приносит удовольствие, такое как надо

Доброе утро!!!!

Тань, с покупками тебя!!! Не расстраивайся из-за платья - уверена найдёшь ещё лучше :)

Катюха, вы сейчас вместе живете? Когда ты в домик вернёшься?

Я думала приду, а тут полный расклад от Юльки, что и где купила :D

Я встала в 8 утра, муж уехал на дачу, я предоставлена сама себе. Сейчас позавтракаю и буду делами заниматься. Нужно до Меги прогуляться, присмотреть подруге подарок на ДР. Мега от нас совсем рядом :malicious:

Полин, мы ездили на новой площади, потом по Абая, там кстати сделали отдельную дорожку для велосепидистов. Но один фиг пешеходы по ней ходят, она шире, чем пешеходная :) Потом на центральном стадионе катались :)

Всех с первым апреля, девули))!!! :JC_goody:И со вторым месяцем весны!!!

Ссылки скрыты.

УХахахха, только увидела, что сайт переименовали в Бабий План. Это точно первоапрельская шутка! :hohot: :hohot: :hohot:

Всем привет))))))

Линнкка, привет) добро пожаловать) я Света, в простонародье Светик или Света-младшая или Света -пуз)))

я мантов вчера столько налепила, что еще 3 дня варить будем и кушать))))))

поздравляю всех с днём смеха!)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привеееет)) манты я люблю))) с тыковкой?

oksss, я так и думала что ты фигурное катание смотрела)) мы одни глазом тоже посматривали, там кажется наш казах в десятке :girl_bye: Удачного тебе пути домой!)

Света, с недельками вас!!! :flower:

Всем доброе утро, обитатели бабьего плана)))))

Оксик, только сегодня увидела, что ты вчера зашла))) секунд на 5 разминулись.

Светик, люблю манты и с картошкой, и с тыквой, и с джусаем))) приятного вам аппетита!!!

Аня, ну тогда вы молодцы, насчет катания в безопасных для пешеходов местах. Мы сегодня к 4 на 40 дней Валиной дочурки идем в ресторан)))

Я тоже думала, что Юляндра заглянет в домик, хотя думаю у нее не было никаких сил))))

Танюш, будет тебе еще платишко, как говорится затянутое удовольствие))) а с курточкой и пиджачком поздравляю!!! Я тоже люблю шопиться зарубежом!!!

Смотрю пэрис хилтон с Жириновским, ржу не могу)))

У меня много планов на ближайшее время - уборка кухни, зарядка, ванна и антицеллюлитный скраб, сбор на праздник!!!

А параллельно буду угорать над передачами на первом)))))

Светик, с недельками тебя))))

Всем привет, я с жуткого похмелья

с Ромой наверное хорошо :) - просто я сама поменялась, не могу обяснить )))))))

как Юлька любит пить?

и цистит опять :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...