Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Катюха, я тоже пить люблю))) потому что я алкашня!!! Но я знаю меру, поэтому похмелье бывает редко, а раньше часто болела по утрам)))

Рома уже вернулся или пока нет? Что пила вчера???

Polinusya// скоро мама))), вернулся, ща пошел на турнир по бильярду

я редко оч пью, но вчера литра 2 вина точно усадила

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тебя тоже с недееееееееееееельками поздравляю

пошла отсыпаца я

Всем привет!!!А БАБИЙ план хорошо звучит!!!!

tata2,всё нормально,проблем видимых нет.в октябре назначена Лапара...

Изменено пользователем Linnkka

Linnkka, :Hello:

Polinusya// скоро мама))), :Hello: сегодня выспалась) так что настроение хорошее. Планируем с Димкой к его бабуле в гости съездить,а сейчас пойду ему яишенку забацаю)))

Passiflora, :Hello: я тоже полчаса назад проснулась)))

у нас дождь,а с утра солнце было!!! +6 точно.ВЕСНА!!!! :flower: :flower: :flower:

есть у меня мечта- Велосипед!!!уговариваю мужа купить уже год!!!сомневается во мне,что осилю сию машину!!!!я и сама как то боюсь иногда,но почитала,как девочки катаються....аж затосковала....ну какие аргументы найти?

Изменено пользователем Linnkka

Всем привет. Я уже один разряд отсудила с утра, щас у меня перерыв.

Светик-пуз, с недельками тебя. Вы прямо не по дням, а по часам растете :)

Здесь в Куопио с утра было минус 7, но солнечная погода. Я уже тут устала, хочу поскорей домой. В начале десятого тока дома буду

Привет, девули!!!!

Пока не прочитала Вас, хочу рассказать о нашей поездке, это было п......ц :angry2: , мы выехали в 21:00, чтоб к 22 попасть туда, а не тут-то было, уже за 10 км до Меги мы попали в такую пробищу....туда все перли, мы стояли в ней до 00:30, потом плюнули:Я, Инесса и девочка ещё одна пошли пешком, оставалось 2км, были по-уши в грязи, дошли за 20мин, Дима с Кириллом стояли в пробке, потом пересекли две сплошных, бросили машину тоже дошли, потом мы 1 час стояли в Макдональдсе, еле поели, не было мест, в магазинах все валяется, обувь ваще размеров не найти, короче, уже в 2:45 я зашла только в Лав репаблик:купила себе светлый плащ и офигенное красное платье, это ВСЁ!!!!!Поеду с мужем в воскресенье в сл, нормально пошоппингуюсь....домой попали в пять утра :shok:

Больше я на эту фигню не ведусь....

Казахи, вы почему меня не предупредили, что там такая жопа??? :girl_mad:

Да ещё я вчера чуть не сорвалась:хотела наесться гамбургеров и напиться шампанского в расстроенных чувствах, но я удержалась, всего-то 2 недели осталось, но была на грани :D

Linnkka, самый главный аргумент - для здоровья)))

Юлька, так я ж говорила тебе.. точнее рассказывала что народу тьма и нихрена не увидишь, а скидки действующие были на следующий день после ночи скидок, когда я спокойно пошла и купила то, что ночью приглядела ;)

Думаю, в след выходные ты купишь всё с теми же скидками, что и вчера были...

Кстати в лав Репаблик я покупала себе куртку серую, очень клёвая))

Оксик, бедная(( Мож ты больше не будешь ездить на судейство?

Анюта, я обожаю Дробязко, Нафку тоже не люблю ;)

Молодец, что покаталась :flower: , вот тебе с Мегой повезло, что она рядом :flower:

Линкка, привет :Hello: , а чего так долго лапару ждать? :think1:

Оль, привет :Hello:

А мы ща к родтелям на обед идем :malicious:

Да это просто жесть...но все денюшки сохранны...ещё подкоплю, так что все нормально... :malicious:

Девочки, в платье муж сказал, что я копия Моника Белучи :confusion: , так классно по фигуре сидит, просто я мечтала о таком платье... :love:

У нас просто получилось ночное приключение.... :hohot:

Сегодня я была просто счастлива, что мега рядом))) Расскажу прикол. Решила я ехать на машине, потому что дождь собирался. Приехала я значит туда, припарковалась на подземной парковке. Поднялась. Думаю, нужно проверить сколько денег на карточке. Подхожу к банкомату, а кошелька нет. Млять! Дома забыла!! А машина то припаркована, и первые 15 минут бесплатных уже истекли :D В сумке как назло ни копейки((( Поехала на обум к выходу. Попросила парковщика, чтоб открыл мне шлагбаум, объяснила, что деньги дома оставила :confusion: За 5 минут сгоняла туда-обратно))))

Юль, платье покаж? И плащик тоже))

Олька, приветик!!!

У нас просто получилось ночное приключение.... :hohot:

только если с этой стороны смотреть то да, весело) Получается если с двух сторон посмотреть то с одной: капец(, а с другой прикольно)

Анют привет! :Hello:

Девочки, покажьте покупки)))

Юль, мы тебе говорили, что потом еще долго такие цены будут))) но чтобы так как у вас, я точно не думала!!!!! Это жесть!

Аня, дарить будем деньги, они попросили. 20 000 решили))) тенге разумеется!

Юля, молодец, что удержалась!!! А у меня сегодня последний день диеты, а я уже 2 дня нарушала))))

Сч@стливочк@, Я покупала подруге подарок, спортивную сумку в Рибоке, она в машине осталась. А себе тоько майку взяла, в белая в синюю полоску, можно носить на одно плечо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...