Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сч@стливочк@,мы на обратном пути так ржали:идут три красивые бабы вдоль трассы, как-будто съемные , да ещё и все в грязи , а в туалет мы стояли оч долго!!! А Инесса коза, такое же купила платье, когда я померила, она сразу побежала Поль, привет, приду от родичей, сфотаю платье и плащ Бедные вещи.....они все там были затоптаны Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Полин, так быстро 5 недель прошли??? Какой общий сброс в кг и в см? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitka//,знаешь, я ещё раз убедилась с этой поездкой, что чем больше чего-то ждешь и зацикливаешься, тем больше облом и разочарование, но я опять скорее жду воскресенье Все, пошла к родителям Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Давай, ждём))) Это всё называется Идеализация цели. Нельзя так идеализировать желаемое!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сч@стливочк@,мы на обратном пути так ржали:идут три красивые бабы вдоль трассы, как-будто съемные , да ещё и все в грязи , а в туалет мы стояли оч долго!!! А Инесса коза, такое же купила платье, когда я померила, она сразу побежала хорошо, что не приклеился никто Ань понятно, я тоже хочу сегодня себе футболочку какую-нить прикупить, но в обычном магазине в Торговом Центре. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Аня, это тебе быстро прошли)))) в см я не мерила, в кг 4,8)))) Все, я убежала!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сч@стливочк@, По пути к бабушке заедьте куда-нибудь)) Мне кажется что уже вечер. Это потому что рано встала+у нас темень, тучи и дождик Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitka//, бабушка отменяется, Димка позвонил и сказал что не приедет, т.к бошка после вчерашнего ещё не прошла Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сч@стливочк@, а он где или ты на работе сегодня?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Все, нафоткала , ща поскидываю.... Ань, а сегодня топ-модель по-русски Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, спасибочки за поздравления))) тааак классно, я уже прям ощущаю свой животик)))) аааааа)))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,привет, пузик, с ещё одной неделькой тебя :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, спасибо, дорогая))) Кать....2 литра вина....это хм.....сдохнуть можно, меня бы на утро разорвало бы)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, давай себя красавицу!!!!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так классно ощущать животик с маськой Вот мне и было плохо Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 это плащ... это платье....... 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии,обалдеть!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 на макияж не смотрим и на колготки тоже, макияжа практически нет,колготки теплые, к родителям ходила в др платье 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) а это вот мой Рамзесина вчера караоке пел Ссылки скрыты. Юджиии, ты и без макияжа красотка а вот он такой хорошенький похудевший Изменено 1 апреля 2012 пользователем Melnila 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Melnila,Катюха, ты тут такая красотка... А где это вы? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, да у приятельницы на днюхе на нижней фотке не я, если что 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Melnila,а я бля и не догадалась.... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, вот я ))))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Melnila,если ты всегда с такой миной ходишь, то я понимаю Рому, почему он уходил подумать.... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Melnila,чего это ты так лихачнула с алкоголем??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт