Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки вы такие красивые :love: :love: :love:Юль, платье обалденное и фигура )) У меня слов нет. Попа на 5 с плюсом!!!)) Плащик тоже к лицу, весной буш носить? :malicious:

А вот У Катюхи взгляд поменялся, глаза сияют :love:

А я блин смотрела фильм "Милый друг" и уснула :( Проспала полтора часа, теперь пол ночи не усну :angry2: Злюсь на себя, что не удержалась.

Юль, да, сегодня Топ мель, жду очень)))

• Нравится 1

Сч@стливочк@, а он где или ты на работе сегодня?)

не мы оба выходные)))

Юлька шикарное платье, тебе очень идет красный я прям тащусь и плащик неплохой))))))))))))

Кать это недавние фотки,да? Очень хорошо выглядишь)

А мы сходили только футболочку мне купили и так всякой ерунды: нож керамический ( как будто ножей в доме ни одного)))))))), Димка себе дисков с игрушками взял 2 шт, и я тоже для себя Need for Speed (это игры про гонки), ну и жрачки чуток.

• Нравится 2

Сч@стливочк@, c покупками Оль)))

Юджиии, ммм мне всегда нравились туфли на танкетке, но я не решаюсь их покупать. На них удобно ходить?

Сегодня столько графиков в положительных тестах))) К первому апреля))

Юджиии, надо мне присмотреть что-нибудь на танкетке :D

Юджиии, Как вы к родителям сходили?

Светик, когда теперь тебе на узи? На учёт когда будешь вставать?

Anitka//,они с нас поржали по-поводу поездки, ведь им хватило ума развернуться вовремя и они нас предупреждали :malicious: , мама мне молодой картофель запекла и фасоль сделала стручковую :malicious: , короче наелись до отвалу, они тоже хотят с нами ехать в сл воскресенье!

Там сейчас много каблуков всех цветов, но вчера я даже не пыталась их мерять :D

Anitka//, мать, ты чё? я уже стою на учёте)))))) мне на приём 13 апреля, надо начинать проходить врачей) так сказали) а УЗИ теперь только в 12 недель)

Юль, платье тебе оч идет, а туфли вообще отпад)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,спасибо :confusion: , только там ещё не хватает тонких колготок, тюфель на каблуке и черной бижу, лень было одевать :sorry:

У вас тоже так рано ставят на учет.... :think1:

Anitka//, ага, спасибо))) я тоже отметила что сегодня +графиков много и среди них наша Анчоус,я когда увидела сразу кней залезла в профиль, а в заметках пометка что 1 апреля)

Юджиии, они рядом с вами живут, родители твои? картошечка вкусненькая) твои тож постятся?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ой, золотой, извини :confusion: Я думала ты просто на узи и к врачу ходила... У нас раньше 10-12 недели не ставят, поэтому я так подумала ;)

Оль, на удачу тож поставить чтоль)))))

Anitka//,я тоже думала поставить..... :malicious: , но потом передумала....

Они живут от нас в пяти минутах :malicious: , нет, они не постятся, просто мама мне отдельно готовит :P , а Диму голубцами кормили, суп куриный и греческий салат, его я тоже ела :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикольно, теперь тебе положено 500 руб за то, что рано встала :malicious::D

Девочки, все офигеваю, как я вчера допускала мысль сорваться, прям даже уже Инессу послала за шампиком в Ашан, так прям нервы из ушей валили, уже думаю, все....сегодня позволю себе, потом вымолю прощение...но спасибо Боженьке...не дал сорваться... :molitva:

Юджиии, молодец что сдержалась! Значит есть сила воли)))

ООООй я ж сегодня тоже делала салат греческий, такой вкусняшка получится))) Целую чашку сделала, хватило всем)))

• Нравится 1

Anitka//,я тоже его делаю много... ;) я кстати в новом кафе всегда заказываю его, по нему сужу о новом месте :malicious:

А по-поводу силы воли.....просто было такое отчаяние.....но разум победил эмоции :girl_dance:

Девчонки, а греческий салат-там оливки, сыр что-то там еще? А то я в кафешках особо салаты не заказываю, сразу к основному блюду))))

• Нравится 1

Сч@стливочк@, оливки, сыр фета, зелень, перец свеофор,помидоры, огурцы, оливковое масло,

Юджиии, а мы квн уже посмотрели. Кстати там первая серия повтор прошлой, а вот вторая через полтор часа. Может ты успеешь посмотреть после квн новую серию :)

Сейчас по ОРТ начнётся Пусть говорят, праздничный выпуск. буду показывать про приколы в интернете. Вы на ютубе не смотрели ролики про Пашу наркомана???)) Вот про него тоже будут рассказывать))

Юджиии, я одним глазом смотрела, но муж говорит, что это лучшая из 4х игр, которые до этого показывали)

Про Германику.. да Люба вернётся потому что этот мент её бил, и ваще какой-то он ужасный)))

Что-то девочек нет :( Олеська куда-то подевалась, вещи наверное собирает)))

Юджиии, Я посл серию до конца не видела, мне муж рассказал, что маньяк это с бородкой, Анин друг, с которой она покупала собачку. А кто такой Гена я не знаю)))

Юль, отчего вес может прыгать, не знаешь? У меня в течение дня всегда плюс/минус 1 кг. Утром встала, взвесилась, 63,7 кг, после обеда 63,2 кг. И так всегда...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...