Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitka//,он всегда прыгает , это нормально, а ты на ночь не пьешь чай?воду? Генадий-это и есть друг Ани Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки всем привет! Дико извиняюсь, что меня здесь долго не было! Дурдом на работе продолжается! Работаем как рабы на галере. Появилось желание просто уволиться. Совсем забыла про личную жизнь. Плюс наш профессор иммунолог отправила меня к своей знакомой гине. Началась подготовка к лапаре. Опять все инфекции пересдаем. Теперь опять в @#$%&е 2 месяца. Юджиии, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Смотрю новости... девочку маленькую из Брянска оказывается убил отец, а мама всё знала.. капец((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Соня*,привет, мы уж тебя потеряли , у меня все хорошо, вот уже после лапары 4 месяца прошло, а ты с каким диагнозом на лапару собралась?Как отношения с мужем? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да, Ань, я смотрела, ужас, сами разыграли похищение Может, поэтому с утра и больше вес, отеки... Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пойду поем что-нибудь Позже буду. Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, спайки правого Я, подозрение на эндометриоз. У мужа АСАТ (антиспермальные антитела), гидроцеле яичка. С мужем прям скажу не очень. Иногда сильно ругаемся. Видимо такой период в жизни. Но теплые отношения пока сохраняются О разводе на будующее все обсудили. Если станет не в моготу, то для меня это будет взвешеное решение. Так что так и живу без секса. Если чесно обиды убили всякое желание. А так как по медицинским все равно нельзя..... то его и нет Anitka//, да я вчера в нете пересмотрела все видио их допроса. Он чудовище, она забитое существо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Соня*,что такое гидроцеле яичника?Про спайки как узнала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Соня*, с возвращением к нам) Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тож не знаю что такое гидроцеле яичника... Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, там вроде скапливается жидкость и оно увеличивается в размере. толи иммунное, толи после травмы в аварии, по результатам УЗИ.. Вобщем оттуда и АСАТ (антиспермальные антитела). Спайки сильно смещают матку в сторону их наличие очевидно любому Г при осмотре. Не равномерный эндометрий вобщем заподозрила она эндометриоз. Вобщем пока ничего не ясно как всегда. Но я очень большие надежы имею на лапару. Пока всё приводим в порядок. Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юль ну ты отмочила с Мегой, вот эта любовь к шопингу . Наряды отпад . Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitka//,Сч@стливочк@,приветики! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юль я купила супрадин в таблетках 30 штук. Там по 1т в день, сколько времени их пить и пить ли мне витамин Е отдельно? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Passiflora,отдельно вит Е не пей, месяца два попей витамины Я так и знала, что будешь ржать надо мной *Соня*, а когда у тебя лапара?Вы ещё с мужем хотите ребенка? Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Юджиии, я бы точно развернулась на полпути)) Там наверно не такие уж и большие скидки? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Passiflora,да, все что я купила, всего лишь на 10% дешевле :girl_blush: Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 privet moi dorogie. poezd mchit menja domoi. eto bili moi poslednie sorevnovanija v etom sezone. teper ja v svobodnom polete privet moi dorogie. poezd mchit menja domoi. eto bili moi poslednie sorevnovanija v etom sezone. teper ja v svobodnom polete Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, вот через 6 недель контрольные ПЦР на инфекции и если все чисто, то на лапару. Надеемся, что все чисто. Ребенка конечно хотим , несмотря на наши не простые взаимоотношения и сложные характеры. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 oksss,удачно тебе доехать и вернуться к нам скорее Сонь, боишься? Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, ja sizu tut zasipaju. Mechtaju o pjureshke kurochke i salatike. doma budu toka cherez 2,5 chasa....poskorei bi Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 oksss, Как хорошо, что ты теперь будешь рядом с Микой)) Чем планируешь заниматься теперь? *Соня*, Я уверена что ребенок поможет вам пережить эот переломный момент! И совсем скоро вы станете идеальной семьёй!!! Девули, я пошла ложиться спать. Топ модель досмотрю уже в кроватке. Все до завтра Ссылка на это сообщение
pampa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Passiflora,да, все что я купила, всего лишь на 10% дешевле :girl_blush: Вот это да! Я думала 50~! Меня бы прибили просто Но зато, Юльча, платье - отпад, лучше Моники, потому что ты-то моложе. С твоей грудью обалденно смотрится. А Инесса, что, такое же купила? У меня тоже цистит начался, пошли гулять в парк и там я это осознала :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Буду монурал пить Вообще там холодно, ужас продрогла (при том что я хожу в колготках, джинсах и куртке, прикрыв. попу или пальто, ПОЧЕМУ?), снега еще столько в парке - почти как зимой, только таять начал Светик, С Недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт