Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, глядя на тебя бесстрашную :friend: перестала бояться. Думаю может у меня там трубы вообще не проходимы. Только все с хирургом перед операцией обговорю, чтобы трубы ни в коем случае не удаляли. Вот только этого боюсь

• Нравится 1

Melnila, ты супер-пресупер выглядишь, точно - глаза заблестели)))))

oksss, ты поспи, почему не спишь?

*Соня*, с возвращением) :Hello: в бабий план

• Нравится 1

tata2,привет :Hello: , не, Димон просто понял, что я оч расстроилась, вот и предложил на сл неделе поехать :confusion:

Спасибо за комплимент :confusion:

Просто у тебя иммунитет упал, вот и цистит, но мне монурал всегда отлично помогает ;)

Оксик, 2,5часа это чуть-чуть, так что ждем ;)

Ань, а я не считаю, что ребенок является решеием...так как ребенок-это все-таки тоже стресс: ночные недосыпы, отсутствие времени на себя и т.д

Кстати, спокойной ночи :Hello:

Юджиии, в любом случае наши мужья - золото, такие просто так не достаются! Мне только монурал помогает, больше ничего

tata2, :girl_bye: привет!!!

Юджиии, боюсь только чтобы лишнего не отчикрыжили! Так ещё не срок. ИИ не хотите добавить? Ну а у мужа то всё в порядке?

*Соня*,пока ниче не хочу, а вот в сл цикле стимуляция :girl_blush: У мужа все нормально ;) , пока занимаюсь активно спортом....

А ты платно будешь делать?

Юджиии, а разве можно бесплатно? Думаю за деньги проще и главное без гемороя... Хотя надо разузнать....

пошла помою посуду, наконец дали холодную воду

Изменено пользователем *Соня*

и кроме меня, хотя я умею, но думаю вдохновлюсь только бабуськой у камина

Осталось только дом с камином где-то нарыть и плед, и чтобы внуки туда-сюда сновали :D

и кроме меня, хотя я умею, но думаю вдохновлюсь только бабуськой у камина

Осталось только дом с камином где-то нарыть и плед, и чтобы внуки туда-сюда сновали :D

а что, картину ты классную "нарисовала" :D вдруг подфартит с домом то?))))

tata2,вот такая же фигня :D , мне терпения не хватает..

Светик, спасибо :flower: :flower: :flower:

Все, девочки, я спать, а то меня прям рубит, а завтра на работу.... :angry2:

• Нравится 1

Ура. Я дома. Только что поела.

Анитка, теперь дома буду заниматься уборкой, готовкой. Машину надо отремонтировать, но это тока с Микой. А то мне скоро к родителям ехать.

Все уже спят, спокойной ночи девочки

• Нравится 3

Оксик, я не сплю. Посмотрела Мам, пью монурал. Как здорово, что сможешь сейчас хозяйством заняться. А в доме вам много дел осталось? Вам надо торопиться теперь, есть повод)

Юль, заставляю мужа выпить монурал, хотя бы пару глоточков. Говорю-это же инфекция, вдруг я тебя заразила тоже, он ни в какую. Нет у меня ничего говорит, а я: ты можешь не знать и быть носителем, не хочу 100 раз болеть. Или с антибиотиками так не шутят- про пару глоточков? В общем, всё равно не стал

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...