*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, глядя на тебя бесстрашную перестала бояться. Думаю может у меня там трубы вообще не проходимы. Только все с хирургом перед операцией обговорю, чтобы трубы ни в коем случае не удаляли. Вот только этого боюсь 1 Ссылка на это сообщение
pampa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Melnila, ты супер-пресупер выглядишь, точно - глаза заблестели))))) oksss, ты поспи, почему не спишь? *Соня*, с возвращением) в бабий план 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 tata2,привет , не, Димон просто понял, что я оч расстроилась, вот и предложил на сл неделе поехать Спасибо за комплимент Просто у тебя иммунитет упал, вот и цистит, но мне монурал всегда отлично помогает Оксик, 2,5часа это чуть-чуть, так что ждем Ань, а я не считаю, что ребенок является решеием...так как ребенок-это все-таки тоже стресс: ночные недосыпы, отсутствие времени на себя и т.д Кстати, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitka//, думаю это так. Но даже если и не сможем вместе жить, то так случается. Но ребенок это наша мечта. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сонь, эт совершенно не страшно, только мне пока не помогло Ссылка на это сообщение
pampa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, в любом случае наши мужья - золото, такие просто так не достаются! Мне только монурал помогает, больше ничего Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 tata2,да, он так держался, когда в этой пробке стоял... Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 tata2, привет!!! Юджиии, боюсь только чтобы лишнего не отчикрыжили! Так ещё не срок. ИИ не хотите добавить? Ну а у мужа то всё в порядке? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Соня*,пока ниче не хочу, а вот в сл цикле стимуляция :girl_blush: У мужа все нормально , пока занимаюсь активно спортом.... А ты платно будешь делать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Аня, спокойной ночи Окс хорошо вам доехать А я сижу вышиваю) 1 Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Юджиии, а разве можно бесплатно? Думаю за деньги проще и главное без гемороя... Хотя надо разузнать.... пошла помою посуду, наконец дали холодную воду Изменено 1 апреля 2012 пользователем *Соня* Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Соня*,да, можно, по направлению из ЖК Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 и ты вышиваешь? дааа а кто ещё? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Светик, С Недельками!!!! спасибо) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сч@стливочк@,да тут, блин, все вышивают , кроме меня Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юджиии, я кстати "Матренин пасад" вышиваю)))) Ссылка на это сообщение
pampa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 и кроме меня, хотя я умею, но думаю вдохновлюсь только бабуськой у камина Осталось только дом с камином где-то нарыть и плед, и чтобы внуки туда-сюда сновали Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 и кроме меня, хотя я умею, но думаю вдохновлюсь только бабуськой у камина Осталось только дом с камином где-то нарыть и плед, и чтобы внуки туда-сюда сновали а что, картину ты классную "нарисовала" вдруг подфартит с домом то?)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 tata2,вот такая же фигня , мне терпения не хватает.. Светик, спасибо :flower: Все, девочки, я спать, а то меня прям рубит, а завтра на работу.... :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ура. Я дома. Только что поела. Анитка, теперь дома буду заниматься уборкой, готовкой. Машину надо отремонтировать, но это тока с Микой. А то мне скоро к родителям ехать. Все уже спят, спокойной ночи девочки 3 Ссылка на это сообщение
pampa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Оксик, я не сплю. Посмотрела Мам, пью монурал. Как здорово, что сможешь сейчас хозяйством заняться. А в доме вам много дел осталось? Вам надо торопиться теперь, есть повод) Юль, заставляю мужа выпить монурал, хотя бы пару глоточков. Говорю-это же инфекция, вдруг я тебя заразила тоже, он ни в какую. Нет у меня ничего говорит, а я: ты можешь не знать и быть носителем, не хочу 100 раз болеть. Или с антибиотиками так не шутят- про пару глоточков? В общем, всё равно не стал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт