KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго утра!!!в выходные вообще не заходила!к компу не хотела подходить-надоел,отдыхала как много мне читать... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, с новым циклом тебя) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага!самым долгожданным циклом!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! Пипец у нас неделька началась ))))))))))))))))))))))) Утром выехали на работу, чувствую машину ведет влево. Муж говорит кажется колесо спущено. Выходим с машины, а у нас колесо проткнуто И вся передняя дверь слева поцарапана. Представляете??? Да так от души поцарапали, гвоздём, глубоко! СУКИ! И фиг узнаешь кто это. Машина стояла во дворе, вход в подъезд был свободен, никого не подпёрли, на этом месте ставили машину вторую ночь подряд. Блять, вот что за народ а??? Ну могли бы просто проткнуть, зачем царапать? Отогнали на стоянку и на такси поехали на работу. :girl_mad: Теперь красить нужно, а цвет у машины необычный) Перламутровый, на солнце переливается красно-розово-малиновым. Краску хрен подберешь Но мы не особо расстроились, сами виноваты, лень нам со стоянки идти пешочком Но всё равно они суки)))) KalinkaMalinka, с новым беременным циклом!!!)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, привет! вот сссуки!у меня муж вообще не любит оставлять машинку во дворе!!!а если оставляет то бегат и смотрит постоянно!у нас стоянка рядом с домом))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, мой тоже всегда был сторонником не парковаться во дворе. У нас парковка уличная сразу за домом. Зимой холодно идти, да и лень было. А сейчас то тепло))) В общем, будем снова там парковаться))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, у нас вот такая штука есть...(узнала из первых уст)у нас тоже везде парковки,дак вот если ты ставишь машину не на парковке-то сами парковщики-мафия мать ее-царапают машины и прокалывают шины!!! по"стрел"яла немного 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, у мужа такая же версия была...не знаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, и правда козлы!!! У нас она все время перед подъездом стоит, так как гараж далеко, но пока все нормально ! А я сегодня один день на работе Саша, 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, приветик! а почему грустно написала? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет! А вот и я! Только дочитала вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, лень работать Polinusya// скоро мама))), ну и как тебе мое платье??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А вот и велосипедист))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юля, с новой авкой)) Плащ и платье отпад! Причем плащ мне на тебе нравится не меньше, чем платье. Ты худыш. А у меня все - отключился опять мозг, что я на диете. Жесть. А мне еще 3 кг сбросить минимум. Вчера был последний день диеты, но фактически я с пятницы начала есть(((( :angry2: теперь хочу сделать 3 разгрузочных дня... Катюха, ты очень классная на фотке, где с Ромой - красотка Олеська, думаю, занята переездом, мне во время ремонта точно не до инета было. Аня, на танкетке проще намного ходить, чем на каблуке))) Так что бери смело! Оксик, боженька вам знал, когда малыша посылать. Так что твой свободный полет вовремя))) А мы вчера как ушли к 4 на смотрины малышки, так только в 11 и вернулись. Очень классно погуляли, наржались, понянчились с кучей деток, покурили кальян, наелись, наболтались. Было около 50 человек - только друзья))) Пол ресторана заняли! Потом пришли квн посмотрели и спать. А у меня была бессоница, практически не спала ночью... С утра встала в депрессивном состоянии... Вроде сейчас прошло. У нас дома проблемы какие-то с нетом, видит wi-fi наш, а толку нет, ничего не открывает. Не знаю, сегодня мож опять не смогу зайти... :angry2: У меня подружка родила, в Питере живет))) Сегодня иду на узи, уже через час. Посмотрю на фоллики свои. А бт у меня почему-то низкая так и держится. Никогда такой не было. Сегодня ваще 36,25. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Сегодня опустилась перед овуляцией, завтра будет подъём! Ты тесты делала ещё? Ярчает? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, велосипедист, ты такой красавчик!!! Блин, уже так одета легко... :angry2: Поль, за комплимент спасибо , а я ночью позавчера тоже чуть не сорвалась :angry2: , но слава Богу, пронесло, а то бы корила себя... Ждем твое УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, у вас тоже скоро будет тепло))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, да, обещают в конце недели, надо обувь готовить весеннюю 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а у нас такая грязюка!!! не знаю какую обувь носить!сапожки жалко и зимние и весенние...хожу в ботах-говнотопах-их не жалко!!!скорее бы дожди прошли и смыло все это дерьмо!!! ненавижу это время года(эту часть весны)...думаю за резиновыми сапогами что ли съездить,да буду ли я их носить... 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, Anitka//, Polinusya// скоро мама))), Доброе утро!!! Зашла поздороваться. Поработаю немного, зайду вас почитать. KalinkaMalinka, Саша, и тебе доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Аня, классная ты на велике))) Все-таки у меня депрессняк... Наверное, из-за того, что вчера многие семьи были с детьми, некоторые даже с двумя уже... Две пары беременные.... Короче, дурацкое состояние Юль, ты умница, что сдержалась. Я говорю - у меня просто отключился мозг с диеты и я не могу ничего с этим сделать. Все, я поехала на узи. Вернусь, стрелы раскидаю. Вы можете пока мне поставить, а то я все выходные в пролете((( 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), да, у меня тоже такое бывает...мы вот дружим 4 парами, у них уже у всех есть по ребенку, так что мне тоже не сладко, но я всю любовь отдаю им.....а что мне остается делать? \Aigul&Ravil//, как дела? 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), давай не расстраивайся!!!хотя я тебя понимаю!сама в выходные ревела,когда БТ (базальная температура) упала...да я еще всякие гадости начинаю вспоминать,да еще это еб-я семейка из брянска...короче накатило и прорвало...но сегодня все супер!!!так что я тебя понимаю и говорю еще раз НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!все обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт