Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро!

Пипец у нас неделька началась )))))))))))))))))))))))

Утром выехали на работу, чувствую машину ведет влево. Муж говорит кажется колесо спущено. Выходим с машины, а у нас колесо проткнуто :D И вся передняя дверь слева поцарапана. Представляете??? Да так от души поцарапали, гвоздём, глубоко! СУКИ! И фиг узнаешь кто это. Машина стояла во дворе, вход в подъезд был свободен, никого не подпёрли, на этом месте ставили машину вторую ночь подряд. Блять, вот что за народ а??? Ну могли бы просто проткнуть, зачем царапать? Отогнали на стоянку и на такси поехали на работу. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Теперь красить нужно, а цвет у машины необычный) Перламутровый, на солнце переливается красно-розово-малиновым. Краску хрен подберешь :girl_mad: Но мы не особо расстроились, сами виноваты, лень нам со стоянки идти пешочком :D Но всё равно они суки))))

KalinkaMalinka, с новым беременным циклом!!!))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик)

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

KalinkaMalinka, мой тоже всегда был сторонником не парковаться во дворе. У нас парковка уличная сразу за домом. Зимой холодно идти, да и лень было. А сейчас то тепло))) В общем, будем снова там парковаться)))

• Нравится 2

Anitka//, у нас вот такая штука есть...(узнала из первых уст)у нас тоже везде парковки,дак вот если ты ставишь машину не на парковке-то сами парковщики-мафия мать ее-царапают машины и прокалывают шины!!!

по"стрел"яла немного :)

• Нравится 3

Anitka//, и правда козлы!!! :girl_mad: У нас она все время перед подъездом стоит, так как гараж далеко, но пока все нормально :sorry: !

А я сегодня один день на работе :(

Саша, :Hello:

• Нравится 3

Юля, с новой авкой)) Плащ и платье отпад! Причем плащ мне на тебе нравится не меньше, чем платье. Ты худыш. :flower: А у меня все - отключился опять мозг, что я на диете. Жесть. А мне еще 3 кг сбросить минимум. Вчера был последний день диеты, но фактически я с пятницы начала есть(((( :angry2: теперь хочу сделать 3 разгрузочных дня...

Катюха, ты очень классная на фотке, где с Ромой - красотка

Олеська, думаю, занята переездом, мне во время ремонта точно не до инета было. :confusion:

Аня, на танкетке проще намного ходить, чем на каблуке))) Так что бери смело!

Оксик, боженька вам знал, когда малыша посылать. Так что твой свободный полет вовремя)))

А мы вчера как ушли к 4 на смотрины малышки, так только в 11 и вернулись. Очень классно погуляли, наржались, понянчились с кучей деток, покурили кальян, наелись, наболтались. Было около 50 человек - только друзья))) Пол ресторана заняли! :Crazy: Потом пришли квн посмотрели и спать. А у меня была бессоница, практически не спала ночью... С утра встала в депрессивном состоянии... Вроде сейчас прошло. У нас дома проблемы какие-то с нетом, видит wi-fi наш, а толку нет, ничего не открывает. Не знаю, сегодня мож опять не смогу зайти... :angry2:

У меня подружка родила, в Питере живет))) :D

Сегодня иду на узи, уже через час. Посмотрю на фоллики свои. А бт у меня почему-то низкая так и держится. Никогда такой не было. Сегодня ваще 36,25. :reverans:

• Нравится 2

Anitka//, велосипедист, ты такой красавчик!!! :heart: Блин, уже так одета легко... :angry2:

Поль, за комплимент спасибо :confusion: , а я ночью позавчера тоже чуть не сорвалась :angry2: , но слава Богу, пронесло, а то бы корила себя...

Ждем твое УЗИ ;)

• Нравится 1

а у нас такая грязюка!!! не знаю какую обувь носить!сапожки жалко и зимние и весенние...хожу в ботах-говнотопах-их не жалко!!!скорее бы дожди прошли и смыло все это дерьмо!!! :girl_mad: ненавижу это время года(эту часть весны)...думаю за резиновыми сапогами что ли съездить,да буду ли я их носить...

• Нравится 2

Аня, классная ты на велике))) :love:

Все-таки у меня депрессняк... Наверное, из-за того, что вчера многие семьи были с детьми, некоторые даже с двумя уже... Две пары беременные.... Короче, дурацкое состояние :bye2:

Юль, ты умница, что сдержалась. Я говорю - у меня просто отключился мозг с диеты и я не могу ничего с этим сделать.

Все, я поехала на узи.

Вернусь, стрелы раскидаю. Вы можете пока мне поставить, а то я все выходные в пролете(((

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), да, у меня тоже такое бывает...мы вот дружим 4 парами, у них уже у всех есть по ребенку, так что мне тоже не сладко, но я всю любовь отдаю им.....а что мне остается делать? :sorry:

\Aigul&Ravil//, как дела? :Hello:

• Нравится 3

Polinusya// скоро мама))), давай не расстраивайся!!!хотя я тебя понимаю!сама в выходные ревела,когда БТ (базальная температура) упала...да я еще всякие гадости начинаю вспоминать,да еще это еб-я семейка из брянска...короче накатило и прорвало...но сегодня все супер!!!так что я тебя понимаю и говорю еще раз НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!все обязательно получится!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...