Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 доброе утро! Аня джинсовый велосипедист, классно и на улочке хорошо у вас) У нас все ставят машины во дворах, а дворы вообще не предназначены для такого кол-ва машин :angry2: иногда и воткнуться негде Юля с новой авой Саша с новым циклом Полька с хорошим уЗИ Айгуль 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, Олич, привет , ты сегодня на работе??? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, привет! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 приветы всем))))) а у меня животик подрос))))) раскидала все свои 15 стрел)))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, фото что ли выложи полюбуемся хоть 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, я выложу позже, когда 8 недель хоть будет) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, кстати, а ты домохозяйка?Не работаешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, Юль, да работаю. Вот сейчас кофею попью и буду выходить уже. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик. Я тоже кинула по несколько стрел тем кто на этой страничке. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ладно уговорила ждем до след.недели а у меня кончились стрелы(((как-то быстро они кончаются... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, да, я домашняяя особа)))))) Юль, да тут просто негде работать, живем почти в селе( а у нас прямо весна! на улице +12))))))))))) аааа, так классно)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А у нас опять минус на улице :angry2: у нас однажды в июне снег шёл Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, блин, я бы не смогла жить на севере.... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а образование у тебя какое?Ты водишь машину? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, я думаю многие не смогли бы но приходится мириться с жилищными обстоятельствами и привычным укладом жизни Я уже писала что Димка допустим не хочет никуда переезжать Лесенька привет, я тебя вижу. Рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, да я понимаю....просто это так сложно быть в постоянном холоде Прикиньте, у меня сейчас бабуся для дочки попросила Прокладки-махи!!!! Это она имела ввиду макси.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро Юджиии, Юля-красотуля Фигура.... КЛАСС, молодчина. Anitka//, Поля, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот это теплынь у вас, скоро цвести всё начнёт. А у нас ещё холодно, хоть и солнце каждый день, выше 5 градусов не поднимается. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Юджиии, у тебя наверное там каждый день кто-нибудь да отчебучит! весело тебе ССИ, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Здрасте! Юлька, ОТПАДНАЯ! Плащ суперский, такой светлый..ммм....а попа какая в платье шикарно смотришься! Катюха, тоже ваще классная! чёлка, цвет волос, рубашка белая, обожаю белый цвет! Вобщем преобразилась по-полной! Поль, ага...переезжаем, как же..... то одно, то другое, сейчас вот договорились на среду, так человека в коммандировку вызвали до четверга, теперь думаем как и когда лучше. Тягомотина такая, ужас. Я даже ни одной вещички ещё не сложила)) Анька, ух ты....на велике и так по-летнему уже...У нас снега навалило вчера, мы снеговика лепить ездили в экопарк. Сегодня +4, это отлично, только каша такая везде, сапоги промокают А я читала только, писать не охота было, тоже депресс какой-то был. Я все эти дни следила за поисками нашей пропавшей девушки Олеси, нашли её убитой, 2 выстрела и колотые ранения в шею, она этих подонков молила, чтоб не убивали, что дети. История запутанная, следствие ведётся. Вобщем я под этой темой загонялась, жалко ужасно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а образование у тебя какое?Ты водишь машину? это допрос???? )))))) ахаха) у меня высшее юридическое)))) КПИ ФСБ РФ заканчивала))) машину не вожу, т к её у нас пока нет) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, кошмар какой...звери...хотя нет любой зверь лучше... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ещё и про 9-месячную Аню Шкапцову.......ой блин, слов нет. Мне ваще нельзя в такие темы вникать! Чересчур я всё близко к сердцу воспринимаю. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 КПИ ФСБ РФ заканчивала))) серьезно!да ты крут чувак ещё и про 9-месячную Аню Шкапцову.......ой блин, слов нет. Мне ваще нельзя в такие темы вникать! Чересчур я всё близко к сердцу воспринимаю. я тоже...муж еле успокоил...не без бутылки пива... ещё и про 9-месячную Аню Шкапцову.......ой блин, слов нет. Мне ваще нельзя в такие темы вникать! Чересчур я всё близко к сердцу воспринимаю. пля...мне кажется если бы его мимо меня проводили я бы накинулась на него!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Звери не убивают себе подобных....лев не сьест льва, а слон слона. также и люди на мой взгляд не должны убивать себе подобных, т е людей!!! это варварство! таких извращенцев казнить прилюдно надо!!!!!!! KalinkaMalinka,крут, а толку?(((( работы тут нет и не предвидиться, ну если только картоху на рынке продавать за 4 тыщи))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) KalinkaMalinka, подонки!!! одному 21, другому 27, так они ещё за всё это время и в ВК выходили, общались там спокойно, подружки их на стенах писали. А потом когда они вознались, сестра одного написала на стене "БЛЯЯЯ, ДИНИИИИИИС СОЗНАЛСЯ" грамотейка хренова. Так прикиньте, их 99-ю искали, а эти подружайки и все остальные друзья всё знали и молчали. Всех под суд за укрывательство ещё!!! УБЛЮДКИ!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, быдлятина тупая и необразованная!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а если бы было где ты бы по профессии работала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka,конечно, я тут и в суд пробовала устроиться, и к юристам...ВСЁ занято....((((( есть места только судебными приставами...но мужа запретил( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт