Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

доброе утро!

Аня джинсовый велосипедист, классно и на улочке хорошо у вас)

У нас все ставят машины во дворах, а дворы вообще не предназначены для такого кол-ва машин :angry2: иногда и воткнуться негде :sorry:

Юля с новой авой :flower:

Саша с новым циклом :flower:

Полька с хорошим уЗИ :flower:

Айгуль :Hello:

• Нравится 1

Юджиии, Юль, да работаю. Вот сейчас кофею попью и буду выходить уже.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик.

Я тоже кинула по несколько стрел тем кто на этой страничке.

• Нравится 1

Юджиии, да, я домашняяя особа)))))) Юль, да тут просто негде работать, живем почти в селе(

а у нас прямо весна! на улице +12))))))))))) аааа, так классно))))

Юджиии, я думаю многие не смогли бы :sorry: но приходится мириться с жилищными обстоятельствами и привычным укладом жизни :sorry: Я уже писала что Димка допустим не хочет никуда переезжать :malicious:

Лесенька привет, я тебя вижу. Рассказывай как дела?

Сч@стливочк@, да я понимаю....просто это так сложно быть в постоянном холоде :(

Прикиньте, у меня сейчас бабуся для дочки попросила Прокладки-махи!!!! :hohot: Это она имела ввиду макси....

Доброе утро :Hello:

Юджиии, Юля-красотуля ;) Фигура.... КЛАСС, молодчина. :friend:

Anitka//, Поля, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот это теплынь у вас, скоро цвести всё начнёт. А у нас ещё холодно, хоть и солнце каждый день, выше 5 градусов не поднимается.

Здрасте! :flower:

Юлька, ОТПАДНАЯ! :cool: Плащ суперский, такой светлый..ммм....а попа какая :class: в платье шикарно смотришься! :class:

Катюха, тоже ваще классная! :heart: чёлка, цвет волос, рубашка белая, обожаю белый цвет! Вобщем преобразилась по-полной! :class:

Поль, ага...переезжаем, как же..... то одно, то другое, сейчас вот договорились на среду, так человека в коммандировку вызвали до четверга, теперь думаем как и когда лучше. Тягомотина такая, ужас. Я даже ни одной вещички ещё не сложила))

Анька, ух ты....на велике :class: и так по-летнему уже...У нас снега навалило вчера, мы снеговика лепить ездили в экопарк. Сегодня +4, это отлично, только каша такая везде, сапоги промокают :girl_in_dreams:

А я читала только, писать не охота было, тоже депресс какой-то был. Я все эти дни следила за поисками нашей пропавшей девушки Олеси, нашли её убитой, 2 выстрела и колотые ранения в шею, она этих подонков молила, чтоб не убивали, что дети. История запутанная, следствие ведётся. Вобщем я под этой темой загонялась, жалко ужасно :cry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а образование у тебя какое?Ты водишь машину?

это допрос???? )))))) ахаха) у меня высшее юридическое)))) КПИ ФСБ РФ заканчивала))) машину не вожу, т к её у нас пока нет)

ещё и про 9-месячную Аню Шкапцову.......ой блин, слов нет. Мне ваще нельзя в такие темы вникать! Чересчур я всё близко к сердцу воспринимаю.

• Нравится 1

КПИ ФСБ РФ заканчивала)))

серьезно!да ты крут чувак :malicious:

ещё и про 9-месячную Аню Шкапцову.......ой блин, слов нет. Мне ваще нельзя в такие темы вникать! Чересчур я всё близко к сердцу воспринимаю.

я тоже...муж еле успокоил...не без бутылки пива...

пля...мне кажется если бы его мимо меня проводили я бы накинулась на него!!!!

Звери не убивают себе подобных....лев не сьест льва, а слон слона. также и люди на мой взгляд не должны убивать себе подобных, т е людей!!! это варварство! таких извращенцев казнить прилюдно надо!!!!!!!

KalinkaMalinka,крут, а толку?(((( работы тут нет и не предвидиться, ну если только картоху на рынке продавать за 4 тыщи)))))

KalinkaMalinka, подонки!!! одному 21, другому 27, так они ещё за всё это время и в ВК выходили, общались там спокойно, подружки их на стенах писали. А потом когда они вознались, сестра одного написала на стене "БЛЯЯЯ, ДИНИИИИИИС СОЗНАЛСЯ" грамотейка хренова.

Так прикиньте, их 99-ю искали, а эти подружайки и все остальные друзья всё знали и молчали. Всех под суд за укрывательство ещё!!! УБЛЮДКИ!!!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

KalinkaMalinka,конечно, я тут и в суд пробовала устроиться, и к юристам...ВСЁ занято....((((( есть места только судебными приставами...но мужа запретил(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...