Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А я вообще не пью, ну может раз в месяц. Как-то даже не тянет. Вино полезно, надо хотя-бы раз в неделю по бокальчику. А сегодня, голова тяжелая, видимо давление, думала поможет.

Девчоночки, я тоже сегодня хряпнула две рюмочки фигни какой то клубничной!!!! :drinks: :grin:

А вообще, мы с вами большие умнички!!!Поддерживаем друг-друга!!! :friends: :friends:

Мне позвонила подруга, она с сыном переехала, сегодня иду к ним в гости новую квартиру смотреть, муж сказал идет сомной и точка, эх..........вот и поболтали.........а вы говорите отдых друг от друга. В нашей семье отдых в одиночку - это сложно :man_in_love: .

ССИ, я от головы (и от попы тож - от всего, в общем :grin: ) принимаю цитрамон обычно. но у меня давление низкое само по себе. Моя норма - 90/60

Юджиии, Юля, какая фотка!! ты такая стройняшка! Куда тебе худеть????? Такс, мне срочно надо на диету и возвращение к спорту.. а то я с моим ростом 157 вешу 56 кг!

блин, а что же мне тогда с давлением делать????

Юджиии, тогда я н и в одни беременные шмотки не влузу, ибо я итак шоколад постоянно кушаю.. и :pardon: много Сладкоежка еще та.. И пеку тортики часто..

Melnila, я тоже себя хорошо чувствую при 100-110/70, а вчера вечером у меня 120/82, и все, мне плохо. Таблетки вчера не пила, только звездочкой намазала, всю ночь промучалась, под утро 115/80 выпила парацетамол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...