Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, все вместе!!!! :friends: :friends: :friends: Давай скорее, уж очень хочется увидеть!! :clap: Блин, горло першит второй день!!! :fright:

Солнышкоо, померяй ТТ ртутным градусником!!! :confused:

Солнышкоо, это потому что не на первую мочу, завтра сделаешь на первую!!! ;););) И будет яркая!!

uzhe skoro aist priletit, Юль, как тебе мой стишок!!! :Hello::Hello:

Солнышкоо, а вот если бы не сны полосатые, ты бы подумала,что беременная???Вернее, ощущения другие были??Или как перед месячными??

Олечка, а я только собралась тебе на тел писать:куда ты делась??? :friends:

Юджиии, вот именно, что сделала сегодня на первую мочу, я проснулась в 11.00, а вчера сделала в 23.00, тесты одинаковые, завтра должны поярчать?

Девочки, хочу вот с Вами поделиться...

Я ведь уже давно хочу ребенка и никак не получалось. И я иногда задумывалась об усыновлении. С 1 мужем я даже никогда не говорила неа эту тему. А 2-й муж, мне как-то сказал, что он к такому не готов. Я не могу сказать, что я сама готова к этому... просто мысли были такие...

В сферу своей деятельности, работы моей, мне часто приходиться сталкиваться и видеть детей усыновленных. Я провожу диагностику, не зная, что они усыновленные сначала, но диагностика мне показывает результаты не радостные для родителей, у таких детей, девочки, у всех,, с которыми я сталкивалась, нарушения интеллектуальные шли, нарушение познавательных процессов, психических функций разных. Я начинала бить тревогу, и потом оказывалось, что дети эти усыновленные, детдомовские. Все-таки, я все больше убеждаюсь, что генетика у таких деток берет свое... жаль их очень...

С одной девочкой уже давно знакома, а только сегодня мама призналась мне, что она взяла ее в детском доме, когда ей было 4 года. Отправила их на комплексную диагностику к неврологу и психиатру. Надеюсь, они по результатам обследования назначат девочке лечение и все у нее будет нормально. Просто пришла сегодня с работы, меня прям колотит как-то после всех этих разговоров с мамой..Мама такая немолодая, сказала, ну мне нужен был ребенок и я взяла ее.

Мне хреново, девочки.. не знаю как объяснить.. морально тяжело как-то..

Юджиии, я бы и не подумала, я до сих пор не верю, пока мне врач не скажет! у меня все было и в прошлых циклах также, такие же ощущения, вот только в этом цикле у меня болит поясница и я плохо сплю, и еще ногти стали расти по минутам,такого раньше никогда не было, а так все также как пмс грудь побаливает, сегодня еще чесалась, живот иногда потягивает. :pardon:

Солнышкоо, конечно, поярчает!!! :friends:

uzhe skoro aist priletit, да, такой фактор есть, гены пальцем не сотрёшь!!! :cool: Я знаю точно, когда пара берёт ребенка на усыновление, у них в скором времени и свой появляется!!Божий подарок за благо... :clap:

Солнышкоо, хорошая температура!!! :good: :good: :good: Короче, лучше действительно не искать никаких признаков!!!Так??Они все сходны!!!! :spiteful: :spiteful:

Дети, с которыми я встречаюсь время от времени, не в детдомах, у них есть мамы и папы, причем хорошие и заботливые. А вот все равно мне их жалко... у них проблемы родители им заложили....

Юджиии, признаки очень схожи с ПМС прямо очень, так если бы я не планировала и все случайно получилось, я бы пока 2 недельная задержка не была и не догадалась, у меня перед свадьбой была задержка 1 неделя, самая большая, но я то знала, что мы предохранялись, так это было у меня из-за стресса, волнения перед самой свадьбой :grin:

Юджиии, Вот это да, вот так писатель!!! А ещё про меня что-то говорила!

Солнышкоо, Конечно нет, а то бы все беременные не ждали 20 недели, чтобы пол узнать. В этом деле даже народные приметы фуфло.

Солнышкоо, вот!!!Я поэтому теперь на все забила!!! :write:А то я каждый месяц беременная!! :grin: :grin: :grin:

Олька вернулась!!!Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...