✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, хорошо, так и сделаю, а в 5 недель, г. уже может делать осмотр внутри? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, я еще не выложила, у меня фотик разряжен, сейчас батарейки заряжаю,, а как выложить 3 теста вместе или 1 последний? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, да!!!Только не сильно ковырятся!!! :rules: А в 6 недель сделаешь УЗИ!!! :think: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, последний тест такой же как и вчера :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, все вместе!!!! :friends: :friends: :friends: Давай скорее, уж очень хочется увидеть!! :clap: Блин, горло першит второй день!!! :fright: Солнышкоо, померяй ТТ ртутным градусником!!! :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, это потому что не на первую мочу, завтра сделаешь на первую!!! И будет яркая!! uzhe skoro aist priletit, Юль, как тебе мой стишок!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, отличный стишок!!! Особенно мне понравилось, что домик скоро будет весить очень много, когда мы все станем Б. :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, а вот если бы не сны полосатые, ты бы подумала,что беременная???Вернее, ощущения другие были??Или как перед месячными?? Олечка, а я только собралась тебе на тел писать:куда ты делась??? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, вот именно, что сделала сегодня на первую мочу, я проснулась в 11.00, а вчера сделала в 23.00, тесты одинаковые, завтра должны поярчать? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, хочу вот с Вами поделиться... Я ведь уже давно хочу ребенка и никак не получалось. И я иногда задумывалась об усыновлении. С 1 мужем я даже никогда не говорила неа эту тему. А 2-й муж, мне как-то сказал, что он к такому не готов. Я не могу сказать, что я сама готова к этому... просто мысли были такие... В сферу своей деятельности, работы моей, мне часто приходиться сталкиваться и видеть детей усыновленных. Я провожу диагностику, не зная, что они усыновленные сначала, но диагностика мне показывает результаты не радостные для родителей, у таких детей, девочки, у всех,, с которыми я сталкивалась, нарушения интеллектуальные шли, нарушение познавательных процессов, психических функций разных. Я начинала бить тревогу, и потом оказывалось, что дети эти усыновленные, детдомовские. Все-таки, я все больше убеждаюсь, что генетика у таких деток берет свое... жаль их очень... С одной девочкой уже давно знакома, а только сегодня мама призналась мне, что она взяла ее в детском доме, когда ей было 4 года. Отправила их на комплексную диагностику к неврологу и психиатру. Надеюсь, они по результатам обследования назначат девочке лечение и все у нее будет нормально. Просто пришла сегодня с работы, меня прям колотит как-то после всех этих разговоров с мамой..Мама такая немолодая, сказала, ну мне нужен был ребенок и я взяла ее. Мне хреново, девочки.. не знаю как объяснить.. морально тяжело как-то.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, я бы и не подумала, я до сих пор не верю, пока мне врач не скажет! у меня все было и в прошлых циклах также, такие же ощущения, вот только в этом цикле у меня болит поясница и я плохо сплю, и еще ногти стали расти по минутам,такого раньше никогда не было, а так все также как пмс грудь побаливает, сегодня еще чесалась, живот иногда потягивает. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, ТТ 37,0 ртутным и под языком электронным тоже 37,0, она у меня утром низкая под вечер до 37,2 поднимается :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, конечно, поярчает!!! :friends: uzhe skoro aist priletit, да, такой фактор есть, гены пальцем не сотрёшь!!! Я знаю точно, когда пара берёт ребенка на усыновление, у них в скором времени и свой появляется!!Божий подарок за благо... :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мне очень жаль деток, которые в детдомах :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, хорошая температура!!! :good: :good: :good: Короче, лучше действительно не искать никаких признаков!!!Так??Они все сходны!!!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дети, с которыми я встречаюсь время от времени, не в детдомах, у них есть мамы и папы, причем хорошие и заботливые. А вот все равно мне их жалко... у них проблемы родители им заложили.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, признаки очень схожи с ПМС прямо очень, так если бы я не планировала и все случайно получилось, я бы пока 2 недельная задержка не была и не догадалась, у меня перед свадьбой была задержка 1 неделя, самая большая, но я то знала, что мы предохранялись, так это было у меня из-за стресса, волнения перед самой свадьбой :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, Вот это да, вот так писатель!!! А ещё про меня что-то говорила! Солнышкоо, Конечно нет, а то бы все беременные не ждали 20 недели, чтобы пол узнать. В этом деле даже народные приметы фуфло. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, может тебе на узи уже пора через недельку, чтобы подтвердить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышкоо, вот!!!Я поэтому теперь на все забила!!! :write:А то я каждый месяц беременная!! :grin: :grin: :grin: Олька вернулась!!!Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, а как у тебя с овуляцией, уже была по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт