Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кстати, сегодня самолет упал под Тюменью ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага, допрос, мне просто интересно.. ССИ, , как твои котятки?Растут? ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я знаю, что ты как губка,все впитываешь, даже представила, как ты своих сразу под крыло.... И спасибо за оценку обновок Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а мне сегодня сон плохой приснился.....про Настю, так я мужа ночью выгнала, Настю к себе принести заставила, в сад отвела, там оказалось , что у неё серёжки не хватает, потеряли(((( вот теперь сижу дома вс на взводе...под впечатление сна....блять, надо идти забирать её пораньше. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, расскажи сон в унитаз и смой! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не накручивай себя, все будет хорошо Лучше расскажи, как вы с мужем познакомились......... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, ща какать пойду и вместе со своим добром смою))))) ахахаах) Юджиии, мы лет 7-8 назад. в Институте, он тоже заканчивал что и я) я туда к ним на дискотеку ходила)))))) года 2 дружили просто, он с моими подругами встречался. а потом уж и на меня обратил внимание, хотя сейчас говорит, что я просто для него не доступна была, что типо он меня стеснялся, вот и встречался с подружками....хахах) так смешно) а потом внезапно сделала мне предложение, повез в Мурманск знакомить с родичами, и только после того, как я сказала "ДА", мы с ним первый раз переспали) терпеливый, блин))))) вот так и живем уже 6 лет вместе) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, обалдеть как романтично!!! (это я про знакомство ) Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Была на совещании, 2 часа сидели Голова кругом и жутко хочу кушать))) Всем привет, кого не видела) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, обалдеть как романтично!!! (это я про знакомство ) хорошо что уточнила))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, ССИ, привет!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, перестань матюкаться! не нагнетай, я ктсати также....готова бежать и забирать из сада чуть что Нашла серёжку? \Aigul&Ravil//,Anitka//, Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Понедельник начался активно. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, романтичная у вас история!!! С недельками тебя,Света!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс, а он на сколько старше тебя? Прости за такое кол-во вопросов, эт я тебя от дурных мыслей отвлекаю Я тоже хочу какать... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у твоей Настёны кровь шла из носа когда-нибудь? У Вики чёт вчера была , не повела сёдня в сад, понаблюдаю. Засранки А я пошла тоже кушать. Вчера карпа муж пожарил, любимая моя рыба! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А у нас с Саней было все до бональности смешно!я 1,5 года встречалась с его другом(но уже к сожалению бывшим)и мы с Саней просто дружили!потом у него какая-то деваха появилась,а у меня дяденько другой(с его другом как-то нелепо расстаоись-ну он мне изменил )в общем мы как всегда все праздники справляли вместе!а тут он с какого-то перепуга начал ко мне приставать...я долго хохотала над ним...ну вот дохохоталась))))3 года вместе-2 женаты Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, нет, не нашла(((( тааак обидно, они у нас с момента прокола ушей....блина...( кровь не шла...ттт, но у знакомой у дочи шла и именно в саду, мерили давление, из-за него говорили. у некоторых бывает нос слабый (сосуды), очень реагируют на погоду. у меня у тети и у сестры так, вечно кровит нос. Юджиии, ему 28, мне 24)))) отвлекай, молодец) просто для меня Настя это .....я даже не знаю как обьяснить, Олеська поймет, если что-то с ней случается, меня перетряхает, я старею лет на 10...... короче, если чо я не смогу дальше жить....никак...( KalinkaMalinka, до сих пор хохочите?)))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, про истории с детьми и с похищением.... я вообще в шоке. Молодежь стала очень жесткой и бессердечной. Звери какие-то. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кстати, сегодня самолет упал под Тюменью Как это? Я ещё не читала Олесь, с возвращением! Айгуль, Оль, приветик! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня нет детей,но я тебя понимаю,и зная себя я тоже предполагаю,что буду паранойной!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо)))) я Серому говорю, что Настю до 11 классна водить в школу буду....))))) он говорит, что я дура и всё такое))))) хотя сам постоянно "отца" включает теперь...читает лекции из серии "не бери конфеты у незнакомых, не садись в машину чужую без папы и мамы"...и тд...)))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага!до сих пор хохочем!причем в прямом смысле!он у меня такой юморной!постоянно меня смешит!всяку чушь несет!вчера заболел,ходит за мной как ребенок,куда я туда и он,а потом такой-я устал,пойдем со мной полежим!-я ему дак иди лежи!а он я один не хочу и такой жалобный-жалобный видок Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Свет, ты будешь интересной свекровью для своей невесты, когда твой сын вырастит))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, про истории с детьми и с похищением.... я вообще в шоке. Молодежь стала очень жесткой и бессердечной. Звери какие-то. согласна... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, мой тоже ходячий КВН))))))))))) Anitka//, почему? ))) и где мне сына взять-то?) :think_2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, будет у тебя сына, в будущем)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт