Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Кстати, сегодня самолет упал под Тюменью :(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага, допрос, мне просто интересно..

ССИ, :Hello: , как твои котятки?Растут?

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я знаю, что ты как губка,все впитываешь, даже представила, как ты своих сразу под крыло.... :confusion: И спасибо за оценку обновок ;)

а мне сегодня сон плохой приснился.....про Настю, так я мужа ночью выгнала, Настю к себе принести заставила, в сад отвела, там оказалось , что у неё серёжки не хватает, потеряли(((( вот теперь сижу дома вс на взводе...под впечатление сна....блять, надо идти забирать её пораньше.

KalinkaMalinka, ща какать пойду и вместе со своим добром смою))))) ахахаах)

Юджиии, мы лет 7-8 назад. в Институте, он тоже заканчивал что и я) я туда к ним на дискотеку ходила)))))) года 2 дружили просто, он с моими подругами встречался. а потом уж и на меня обратил внимание, хотя сейчас говорит, что я просто для него не доступна была, что типо он меня стеснялся, вот и встречался с подружками....хахах) так смешно) а потом внезапно сделала мне предложение, повез в Мурманск знакомить с родичами, и только после того, как я сказала "ДА", мы с ним первый раз переспали) терпеливый, блин))))) вот так и живем уже 6 лет вместе)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, перестань матюкаться! :smilie_girl_327: не нагнетай, я ктсати также....готова бежать и забирать из сада чуть что :D Нашла серёжку?

\Aigul&Ravil//,Anitka//, :girl_bye:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс, а он на сколько старше тебя? :malicious: Прости за такое кол-во вопросов, эт я тебя от дурных мыслей отвлекаю :D

Я тоже хочу какать... :confusion:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у твоей Настёны кровь шла из носа когда-нибудь?

У Вики чёт вчера была :( , не повела сёдня в сад, понаблюдаю.

Засранки :D

А я пошла тоже кушать. Вчера карпа муж пожарил, любимая моя рыба!

А у нас с Саней было все до бональности смешно!я 1,5 года встречалась с его другом(но уже к сожалению бывшим)и мы с Саней просто дружили!потом у него какая-то деваха появилась,а у меня дяденько другой(с его другом как-то нелепо расстаоись-ну он мне изменил :malicious: )в общем мы как всегда все праздники справляли вместе!а тут он с какого-то перепуга начал ко мне приставать...я долго хохотала над ним...ну вот дохохоталась))))3 года вместе-2 женаты :)

ЛИСёнок exe LeDeka, нет, не нашла(((( тааак обидно, они у нас с момента прокола ушей....блина...( кровь не шла...ттт, но у знакомой у дочи шла и именно в саду, мерили давление, из-за него говорили. у некоторых бывает нос слабый (сосуды), очень реагируют на погоду. у меня у тети и у сестры так, вечно кровит нос.

Юджиии, ему 28, мне 24)))) отвлекай, молодец) просто для меня Настя это .....я даже не знаю как обьяснить, Олеська поймет, если что-то с ней случается, меня перетряхает, я старею лет на 10...... короче, если чо я не смогу дальше жить....никак...(

KalinkaMalinka, до сих пор хохочите?))))))))

\Aigul&Ravil//, спасибо)))) :flower:

я Серому говорю, что Настю до 11 классна водить в школу буду....))))) он говорит, что я дура и всё такое))))) хотя сам постоянно "отца" включает теперь...читает лекции из серии "не бери конфеты у незнакомых, не садись в машину чужую без папы и мамы"...и тд...))))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага!до сих пор хохочем!причем в прямом смысле!он у меня такой юморной!постоянно меня смешит!всяку чушь несет!вчера заболел,ходит за мной как ребенок,куда я туда и он,а потом такой-я устал,пойдем со мной полежим!-я ему дак иди лежи!а он я один не хочу и такой жалобный-жалобный видок :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...