Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нет пока детей, но я тебя тоже понимаю.... :friend: Но не забывай, у тебя сейчас все обострено, масика младшего тоже не стоит забывать и волновать, успокойся ;), у тебя сын уже в пузике сидит ;) , там и возьмешь...

Anitka//, да, из 40 выжили 6ро, упал за 35км до аэропорта :(

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 1

KalinkaMalinka, может ты уже говорила, сколько лет твоему мужу??? Мой тоже когда болеет, жалобным и маленьким становится.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты хочешь мальчика?

Юджиии, ой я еще не читала.....только видела заголовок....страшно!!!

Anitka//, в суб. отмечали день рождения брата мужа.

Вчера гуляли с друзьями. В кино ходили, роллы ели. Вечером родителей встречали. С отпуска вернулись.

Я себя в выходные неважно чувствовала. Все было как-то не в радость. Хотелось лежать и вязать.

В кино смотрели Гнев Титанов. Что-то похожее на Войну Богов. Скучный. А вот Война богов очень понравился.

KalinkaMalinka, моему в июле 26 стукнет :D а до сих пор в носу ковыряется :girl_mad::D

ооо,а ты еще с этим борешься? :Crazy: пусть ковыряет,главное не за столом и не при людях :D да дети они дети!!!причем все наверное :D сначала их мамы балуют,потом мы :D у меня еще и младший в семье!

Anitka//, по активности нам до вас далеко!!! Молодцы, что на великах выбрались!!! Мы уже 2 года собираемся.... :D

KalinkaMalinka, я пока борюсь. Надеюсь на лучшее!!! :D Мой тоже младший!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мой после свадьбы тоже стал пукать при мне...не стесняясь :bat: иногда призываю к воспитанности!!! :girl_nea:

Вывод: мужчины ДОМА никогда не взрослеют!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, ну про пуканье я деликатно промолчала :hohot: :hohot: :hohot: но не без этого!!!это в каком-то кино не помню в каком,по пуканью определяют стадию ваших отношений)))))если пукает,то они уже сильно развиты)))))

Melnila, Катя привет!!!

Доброе утро всем. Я встала совсем недавно. На улице настоящая зима опять :angry2: :angry2: :angry2:

Пойду умываться и завтракать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...