Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нет пока детей, но я тебя тоже понимаю.... Но не забывай, у тебя сейчас все обострено, масика младшего тоже не стоит забывать и волновать, успокойся , у тебя сын уже в пузике сидит , там и возьмешь... Anitka//, да, из 40 выжили 6ро, упал за 35км до аэропорта Изменено 2 апреля 2012 пользователем Юджиии 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, надеюсь) Юджиии, про маську не забываю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, может ты уже говорила, сколько лет твоему мужу??? Мой тоже когда болеет, жалобным и маленьким становится. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты хочешь мальчика? Юджиии, ой я еще не читала.....только видела заголовок....страшно!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, не знаю....)))))) кто будет тот и будет)))) но имя придумали только для сына пока))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот у меня имя для сына со мной уже 9 лет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, как выходные прошли, Айгуль? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, здорово))))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, в суб. отмечали день рождения брата мужа. Вчера гуляли с друзьями. В кино ходили, роллы ели. Вечером родителей встречали. С отпуска вернулись. Я себя в выходные неважно чувствовала. Все было как-то не в радость. Хотелось лежать и вязать. В кино смотрели Гнев Титанов. Что-то похожее на Войну Богов. Скучный. А вот Война богов очень понравился. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, моему 26 не помню чтоб говорила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, моему в июле 26 стукнет а до сих пор в носу ковыряется Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, насыщенные выходные))) молодцы)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, моему в июле 26 стукнет а до сих пор в носу ковыряется ооо,а ты еще с этим борешься? пусть ковыряет,главное не за столом и не при людях да дети они дети!!!причем все наверное сначала их мамы балуют,потом мы у меня еще и младший в семье! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, мой тоже)))))))))))) и яйца постоянно чешет)))))))))) и пернуть может)) ну не при людях конечно)))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, по активности нам до вас далеко!!! Молодцы, что на великах выбрались!!! Мы уже 2 года собираемся.... KalinkaMalinka, я пока борюсь. Надеюсь на лучшее!!! Мой тоже младший! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мой после свадьбы тоже стал пукать при мне...не стесняясь иногда призываю к воспитанности!!! Вывод: мужчины ДОМА никогда не взрослеют! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 всем привеееееееееееет хочу велииииииииииик, но у нас пока минус и снег Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Melnila, привет,Катюша!!! Снег не тает. На улице солнце. +1 , наверно. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, ну про пуканье я деликатно промолчала :hohot: но не без этого!!!это в каком-то кино не помню в каком,по пуканью определяют стадию ваших отношений)))))если пукает,то они уже сильно развиты))))) Melnila, Катя привет!!! Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро всем. Я встала совсем недавно. На улице настоящая зима опять :angry2: :angry2: :angry2: Пойду умываться и завтракать 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 короче пора нам в Казахстан )))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, интересная идея!!! oksss, Приветик,Оксана!!! С заслуженным отдыхом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 oksss, Melnila, раздразнила вас хорошей погодой 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, это точно!!! Нам еще минимум 2 недели до такой погоды. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 oksss, Доброе утро солнышко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Даааа, давайте к нам в Казахстан))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт