KalinkaMalinka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, собираем чемоданы!!! 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, упаковывай квартиру!!! Anitka//, мы ЕДЕМ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 мне бы хоть сухо на ул стало и шапки бы снять, уже кайф был бы 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Melnila, скоро-уже скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я честно говоря всегда думала, что уж в начале апреля у всех тепло, снег по крайней мере уже расстаял. А оказывается нет... Или у вас только в этом году так??? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, спасибо за отдых Тата, про ремонт....в принципе уже много чего сделано. Щас вот сделаем пол в прихожей и начнем уже стены гипрокартоном покрывать, потом уже можно будет потолок и ламинат класть 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, сказали зима задержалась, поэтому и весна будет позже. У нас в прошлом году в день свадьбы выпал снег, как будто был январь месяц - свадьба 9 апреля была! Мама все шутила - невеста же с Севера!!! oksss, чем сегодня занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, =) прикольно)) Вы уже придумали что на годовщину будете делать? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ещё раз привет, кого не видела) Олеся, ужасно с женщиной поступили эти варвары((( как ты и предполагала. И самолёты падают(страшно) поэтому я и боюсь на них летать. 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, Муж предложил просто пойти в ресторан вдвоем. Я еще не думала. 9 апреля в этом году понедельник Сч@стливочк@, привет,Оля! Ты когда в последний раз летала? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 мне бы хоть сухо на ул стало и шапки бы снять, уже кайф был бы так снимай, я вообще не надевала Олеся, ужасно с женщиной поступили эти варвары((( как ты и предполагала. дааа И самолёты падают(страшно) поэтому я и боюсь на них летать. вот и я также. Хотя одно время мы с Наташей каждый год летали, мне нравилось. Сейчас боюсь. oksss, Ксюшка, теперь будешь в потолок плевать? А я так на работу хочу, но чтоб интересно было. Только что позвонили и предложили вакансию фотографа в аквапарке, но опять мне график не подходит :angry2: Хоть там и не супер-зарплата, но с чего-то надо начинать. А я не смогу опять, БЛИН! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, предложение супер!!! А почему не можешь? По вечерам??? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, ага, с 10 до 21, день через два, я бы пошла с удовольствием, если бы до 18 было. И зарплата 500 р. смена, Саше сказала, он грит "нееее, ты чё" Да, мало, но если было бы до 18, то я бы полетела, хоть чем-то заниматься, устала я дома(((((( вот вещи пакую, хоть начала потом собираться буду к Сашинму приходу, пойдём гулять раскидала 15 стрел на этой страничке. Изменено 2 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, если есть желание и место тебе найдется!!! Стоит подождать просто. Жизнь знает, что сейчас у тебя дела поважнее - готовишься к переезду! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Айгуль, последний раз это было 21 год назад) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, ого!!! путешествуете на поезде и на машине? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Айгуль, в основном на поезде, даже не представляю как на машине??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Столько работы Навалили на меня несколько проектов, давно у меня не было столько проектов параллельно Сегодня придётся задерживаться так что не теряйте меня. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо, дорогая, за поддержку! Мне действительно пока не вовремя, просто очень хочется. Пока переездом буду жить, а там видно будет. Но приятно, что позвонили Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, на машине тоже хорошо!!! Мы с папой путешествовали на машине! А муж быстро устает за рулем. Anitka//, ты себя береги!!! ЛИСёнок exe LeDeka, Еще много раз позвонят! Будешь выбирать! Девочки, у меня началось!!! Руки чешутся сделать тест. С сайта выйти не могу. Читаю-читаю комменты к Б графикам... Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, у меня часто такое, особенно во второй фазе. ой как я тебя понимаю.. и каждый раз пытаешься найти что-то общее с признаками в графиках и своими. :angry2: Потерпи денька два хотя бы. Не изводи себя. Я вот не измеряю БТ (базальная температура) и мне кажется легче будет НЕ смотреть все эти графики Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, дома особо не сижу за компьютером. а вот на работе, нет , нет да заглянешь. Я держусь! Я обещаю :girl_blush: Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, уборкой я сегодня занимаюсь. Вот перерыв на обед взяла ЛИСёнок exe LeDeka, ага, пока поплюю в потолок, а там видно будет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 oksss, молодчинка!) но не перегружайся сильно=))) \Aigul&Ravil//, ловлю тебя на слове!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется работа фотографом в аквапарке очень увлекательна! Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 oksss, молодчинка!) но не перегружайся сильно=))) стараюсь не перегружатьсяА как там наша Жанна с Лерой? есть какие новости от них? Пойду я дальше убираться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт