Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я честно говоря всегда думала, что уж в начале апреля у всех тепло, снег по крайней мере уже расстаял. А оказывается нет... Или у вас только в этом году так???

• Нравится 1

KalinkaMalinka, :Hello:

\Aigul&Ravil//, спасибо за отдых

Тата, про ремонт....в принципе уже много чего сделано. Щас вот сделаем пол в прихожей и начнем уже стены гипрокартоном покрывать, потом уже можно будет потолок и ламинат класть

• Нравится 3

Anitka//, сказали зима задержалась, поэтому и весна будет позже. У нас в прошлом году в день свадьбы выпал снег, как будто был январь месяц - свадьба 9 апреля была! Мама все шутила - невеста же с Севера!!!

oksss, чем сегодня занимаешься?

• Нравится 1

ещё раз привет, кого не видела)

Олеся, ужасно с женщиной поступили эти варвары((( как ты и предполагала.

И самолёты падают(страшно) поэтому я и боюсь на них летать.

• Нравится 2

Anitka//, Муж предложил просто пойти в ресторан вдвоем. Я еще не думала. 9 апреля в этом году понедельник :think1:

Сч@стливочк@, привет,Оля! Ты когда в последний раз летала?

• Нравится 1

мне бы хоть сухо на ул стало и шапки бы снять, уже кайф был бы

так снимай, я вообще не надевала :D

Олеся, ужасно с женщиной поступили эти варвары((( как ты и предполагала.

дааа :(

И самолёты падают(страшно) поэтому я и боюсь на них летать.

вот и я также. Хотя одно время мы с Наташей каждый год летали, мне нравилось. Сейчас боюсь.

oksss, Ксюшка, теперь будешь в потолок плевать? ;)

А я так на работу хочу, но чтоб интересно было. Только что позвонили и предложили вакансию фотографа в аквапарке, но опять мне график не подходит :angry2: Хоть там и не супер-зарплата, но с чего-то надо начинать. А я не смогу опять, БЛИН!

\Aigul&Ravil//, ага, с 10 до 21, день через два, я бы пошла с удовольствием, если бы до 18 было. И зарплата 500 р. смена, Саше сказала, он грит "нееее, ты чё" :sorry: Да, мало, но если было бы до 18, то я бы полетела, хоть чем-то заниматься, устала я дома((((((

вот вещи пакую, хоть начала :) потом собираться буду к Сашинму приходу, пойдём гулять :)

раскидала 15 стрел на этой страничке.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Столько работы :( Навалили на меня несколько проектов, давно у меня не было столько проектов параллельно :girl_mad: Сегодня придётся задерживаться :( так что не теряйте меня. :Hello:

\Aigul&Ravil//, спасибо, дорогая, за поддержку! :flower: Мне действительно пока не вовремя, просто очень хочется. Пока переездом буду жить, а там видно будет. Но приятно, что позвонили :)

Сч@стливочк@, на машине тоже хорошо!!! Мы с папой путешествовали на машине! А муж быстро устает за рулем.

Anitka//, ты себя береги!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Еще много раз позвонят! Будешь выбирать!

Девочки, у меня началось!!! Руки чешутся сделать тест. С сайта выйти не могу. Читаю-читаю комменты к Б графикам...

\Aigul&Ravil//, Айгуль, у меня часто такое, особенно во второй фазе. ой как я тебя понимаю.. и каждый раз пытаешься найти что-то общее с признаками в графиках и своими. :angry2: Потерпи денька два хотя бы. Не изводи себя. Я вот не измеряю БТ (базальная температура) и мне кажется легче будет НЕ смотреть все эти графики :)

\Aigul&Ravil//, уборкой я сегодня занимаюсь. Вот перерыв на обед взяла :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ага, пока поплюю в потолок, а там видно будет

• Нравится 1

oksss, молодчинка!) но не перегружайся сильно=)))

\Aigul&Ravil//, ловлю тебя на слове!!!! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется работа фотографом в аквапарке очень увлекательна! ;)

oksss, молодчинка!) но не перегружайся сильно=)))

стараюсь не перегружаться

А как там наша Жанна с Лерой? есть какие новости от них?

Пойду я дальше убираться :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...