Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Новостей пока нет, сегодня 3 день получается? Думаю завтра-послезавтра выпишут её и она выйдет на связь))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, а после кесарево дольше не держат? oksss, ничего только не поднимай тяжелого Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, мою подругу на 4 или даже 5 день выписали. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, значит и Жанна на днях к нам сможет заглянуть. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Еще раз всем привет, на работе опять завал, мне было некогда писать, сейчас вас почитаю быстренько и отчитаюсь по узи))) у нас просто сегодня придут люди, так что потом выйду попозже))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 3 апреля, начиная с 9:30 по Москве сайт будет недоступен из-за проведения на нем плановых технических работ. Планируемое время восстановления работоспособности сайта - 3 апреля, в 12:30 по Москве. Спасибо за Ваше терпение и понимание! Источник: http://www.babyplan.ru/user/130294-polinusya-skoro-mama/#ixzz1qtBWLwjS Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 после кесарева держат около недели, это точно. а вот после обычных родов могут выписать на 3 день(как меня например) Айгуль, держу за тебя кулачки.....и апчхи на тебя))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Полинка уже смылась куда-то уже Кстати у Юльки инет вырубили внезапно днём, поэтому она ушла по английски Я ещё на работе, жду когда свёкр заедет за мной, на такси не хочется ехать, а он как раз с работы скоро поедем. Муж на СТО клеет колесо И работать я тоже не хочу. Нам в апреле ЗП выплатят на 35% меньше. Пошли в *опу, я не буду работать после 6-ти теперь! :girl_mad: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я С ТЕЛЕФОНА.РОДЫ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ,КС ЭКСТРЕНО ,Т.К ПОСЛЕ ПРОКОЛА,НАЧАЛА РУКА ВЫХОДИТЬ,КАПЕЛЬНИЦЫ НЕ СМОГЛИ ЗАКРЫТЬ МАТКУ,ПОЭТОМУ СРОЧНО ПРОКЕСАРИЛИ.ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ТАК,ТЕПЕРЬ ШРАМ,ДРЯБЛЫЙ ЖИВОТ,ЗАТО ТЕПЕРЬ Я С ДОЧКОЙ!ВЕС 4500,54СМ.ПОХОЖА НА ПАПУ КАЖЕТСЯ,МОИ ГУБЫ ЭТО ТОЧНО!ЛЕЖИМ В ПАЛАТЕ С НЕЙ,Я ПОТИХОНЬКУ СХОЖУ С УМА ОТ ЕЕ ПЛАЧА,ПЕРВЫЕ ДНИ БЫЛА В ШОКЕ И НЕ СПАЛА,СЕГОДНЯ МОЛОКО ПОЯВИЛОСЬ,ГРУДЬ БОЛИТ.ВЫПИСКА В СРЕДУ ЕСЛИ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.ХОЧУ ДОМОЙ УЖЕ СКОРЕЙ! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жанна, молодец что отписалась))) скорейшего восстановления тебе и выписки)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жанна, всё хорошо, что хорошо кончается))))) скоро будете дома!))))))) хорошо, что молочко появилось)))) а я холодца наварила)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жанна мы за вас рады,ещё разок :flower: , а шрам потом не сильно заметен будет. У моей средней сестры было КС. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 да, главное что с Лерой всё в порядке))))) и ты, Жанн, скоро прийдешь в себя))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жанн, у моей подруги после КС прошло почти 2 месяца, шрама почти нет уже))) Лерочка слааааденькая такая) я уверена!!!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, у нас валит снег((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ольк, это последний снег) Я встала на весы, +10 кг за 2 года. В талии по 10 см лишних. Будем работать м Полин, кто у вас там в гостях сегодня?»))) инет работает? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, на помело садись )))))) у нас они жутко подорожали и плохие стали Жанночка,я представляю, как сладко кормить малышку )))))))) Сч@стливочк@, у нас то снег. то дождь то солнце 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, глядя на тебя не как не скажешь, что ты 63 кг. Толи дело я что сейчас 60 и что 53 была 2 года назад, разница ощутима. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, у нас валит снег((( у нас тоже ночью был, а днем - солнце, так что скоро и к вам докатиться. Хотя не греет нифига пока( вроде со след недели обещают потеплениеНасчет апрельской погоды- может быть какой угодно, мы вот подали заявление 14 февраля, а потом, когда речь дошла до нарядов, глубоко задумались: а как в апреле? Что покупать, чуть голову не сломала. Думала шубку придется покупать, а если не будет холодно? Потом рискнула, и купила только плотный пиджак. Так я его только в 1 ночи одела - такая жара была+25! Брат всю свадьбу протаскал мой пиджак в руках. Все в шоке были, как нам повезло с погодой) Солнышко, ты объявилась)))) значит точно будет потепление рада за Вас, еще раз мужества, к тебе мама приедет? Я так и знала, что Лера не забудет взять твои губищи красивейшие) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Melnila, а на грейфрут можно?))) Пасси, я уже почти 65 кг((( Танюш, приветик!!! Как твой глазик? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, я щас молочка попила, встала на весы а таааааааааааамммммммммммм уже 63(( Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я тут....но скоро слиняю, идем в карты к друзьям играть... Кстати, Ань, у моей Инессы шрам ещё какой :angry2: после кесарева... Айгуль, я тоже вечно под конец заморачиваюсь.....хоть этот цикл отдыхаю, все равно не попали Жанна, я тебе звонила...чего не берешь трубку? Пасси, какой рост? Я от вас не далеко ушла 60кг Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Юджиии,у меня 162, а ты не прибедняйся дисртофанчик. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, в тот день, когда ехали в Мегу, поела свеклу жареную, еле до дому перед выездом добежала, думала, унитаз треснит, сегодня поела стручковой фасоли...таже песня , вот он успех по сброшенным кг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт