Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Еще раз всем привет, на работе опять завал, мне было некогда писать, сейчас вас почитаю быстренько и отчитаюсь по узи))) у нас просто сегодня придут люди, так что потом выйду попозже)))

3 апреля, начиная с 9:30 по Москве сайт будет недоступен из-за проведения на нем плановых технических работ.

Планируемое время восстановления работоспособности сайта - 3 апреля, в 12:30 по Москве.

Спасибо за Ваше терпение и понимание!

Источник: http://www.babyplan.ru/user/130294-polinusya-skoro-mama/#ixzz1qtBWLwjS

после кесарева держат около недели, это точно. а вот после обычных родов могут выписать на 3 день(как меня например)

Айгуль, держу за тебя кулачки.....и апчхи на тебя)))))))

Полинка уже смылась куда-то уже :D Кстати у Юльки инет вырубили внезапно днём, поэтому она ушла по английски :D

Я ещё на работе, жду когда свёкр заедет за мной, на такси не хочется ехать, а он как раз с работы скоро поедем. Муж на СТО клеет колесо :D И работать я тоже не хочу. Нам в апреле ЗП выплатят на 35% меньше. Пошли в *опу, я не буду работать после 6-ти теперь! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я С ТЕЛЕФОНА.РОДЫ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ,КС ЭКСТРЕНО ,Т.К ПОСЛЕ ПРОКОЛА,НАЧАЛА РУКА ВЫХОДИТЬ,КАПЕЛЬНИЦЫ НЕ СМОГЛИ ЗАКРЫТЬ МАТКУ,ПОЭТОМУ СРОЧНО ПРОКЕСАРИЛИ.ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ТАК,ТЕПЕРЬ ШРАМ,ДРЯБЛЫЙ ЖИВОТ,ЗАТО ТЕПЕРЬ Я С ДОЧКОЙ!ВЕС 4500,54СМ.ПОХОЖА НА ПАПУ КАЖЕТСЯ,МОИ ГУБЫ ЭТО ТОЧНО!ЛЕЖИМ В ПАЛАТЕ С НЕЙ,Я ПОТИХОНЬКУ СХОЖУ С УМА ОТ ЕЕ ПЛАЧА,ПЕРВЫЕ ДНИ БЫЛА В ШОКЕ И НЕ СПАЛА,СЕГОДНЯ МОЛОКО ПОЯВИЛОСЬ,ГРУДЬ БОЛИТ.ВЫПИСКА В СРЕДУ ЕСЛИ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.ХОЧУ ДОМОЙ УЖЕ СКОРЕЙ!

• Нравится 2

Ольк, это последний снег)

Я встала на весы, +10 кг за 2 года. В талии по 10 см лишних. Будем работать :) м

Полин, кто у вас там в гостях сегодня?»))) инет работает?

Anitka//, на помело садись ))))))

у нас они жутко подорожали и плохие стали :(

Жанночка,я представляю, как сладко кормить малышку ))))))))

Сч@стливочк@, у нас то снег. то дождь то солнце

• Нравится 1

Девочки, у нас валит снег(((

у нас тоже ночью был, а днем - солнце, так что скоро и к вам докатиться. Хотя не греет нифига пока( вроде со след недели обещают потепление

Насчет апрельской погоды- может быть какой угодно, мы вот подали заявление 14 февраля, а потом, когда речь дошла до нарядов, глубоко задумались: а как в апреле? Что покупать, чуть голову не сломала. Думала шубку придется покупать, а если не будет холодно? Потом рискнула, и купила только плотный пиджак. Так я его только в 1 ночи одела - такая жара была+25! Брат всю свадьбу протаскал мой пиджак в руках. Все в шоке были, как нам повезло с погодой)

Солнышко, ты объявилась)))) значит точно будет потепление;) рада за Вас, еще раз мужества, к тебе мама приедет? Я так и знала, что Лера не забудет взять твои губищи красивейшие)

• Нравится 1

Я тут....но скоро слиняю, идем в карты к друзьям играть... :malicious:

Кстати, Ань, у моей Инессы шрам ещё какой :angry2: после кесарева...

Айгуль, я тоже вечно под конец заморачиваюсь.....хоть этот цикл отдыхаю, все равно не попали :D

Жанна, я тебе звонила...чего не берешь трубку? :think1:

Пасси, какой рост? :confusion:

Я от вас не далеко ушла 60кг ;)

Девочки, в тот день, когда ехали в Мегу, поела свеклу жареную, еле до дому перед выездом добежала, думала, унитаз треснит, сегодня поела стручковой фасоли...таже песня :D , вот он успех по сброшенным кг :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...