pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Melnila, а на грейфрут можно?))) Пасси, я уже почти 65 кг((( Танюш, приветик!!! Как твой глазик? с глазом то все гуд, вчера циститттт был, Юля сказала, что иммунитет упал. Конечно, когда такая весна О_оЯ сначала не поняла про ПОМЕЛО, ха-ха Если честно, я целый день в шоке от сургутской катастрофы. Вот так, слетаешь в командир, и всё. У нас даже был проект с Сургутом году в 8-9 Юля, рису срочно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 tata2,слух, не написала тебе вчера, цистит никак не передается, так что не стоит мужа застовлять, эт твой иммунитет Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, а я тормоз... Тож Катьку не поняла))) А цистит уже прошел? Юль, жареная свекла вкусная? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Только ушли наши гости. Юля, я завтра буду есть свеклу, а то у меня проблемы со стулом((( во что будете играть в карты? Жанет, привет!!!! Мы уже заскучали по нашей юной мамочке))) главное что малышка здоровая!!! А ты со всем справишься))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Результаты узи: в левом фоллик немного уменьшился, до 8 мм теперь. В правом типа была овуляция, т.к жидкость есть в позадиматочном пространстве, и узист говорит что она отсюда вытекла))) эндик 10 мм. НО!!!! Фоллик размера 22*25 остался в правом яичнике...узистка сказала что либо киста жт под вопросом, но это фигня, либо еще не вся жидкость вышла, т.к овулька только-только была))) вот... Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), а по графику я бы подумала, что овуля завтра будет. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пасси, а я бы подумала, что седня... Если завтра бт вырастет. А тесты у меня закончились((( так что ни сенодня ни утром не сделаю. Да пофиг мне в этом цикле((( Глаза закрываются, всю ночь же не спала((( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), у меня гиня просто говорит, что она всегда на подъеме бт. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), завтра про пашу расскажешь? Не грусти! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я нашла старыЕ запасы, как раз 2 теста, сделала - суперположительный и здоровенный яб обнаружила))) так что овулька только завтра, судя по всему))) пасси, а ну вообще да - на подъеме. Споки всем))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), нужно сёдня-завтра постараться ПА))))))))) Passiflora, Кать Юль в карты, в дурака))) у тебя завтра выходной? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет! Я чварила борща, сижу лопаю У нас ни на секунду сегодня не переставало мести. Уже см 20 снега, это точно. Видимость вообще нулевая на дорогах, полно аварий в городе, на трассах....ужасти. Сейчас вроде приутихло, но все равно мелкий снег идет Жанна, вкусного вам молочка Девочки, я тоже в среднем 60 вешу, плюс минус А то ли еще будет :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), поздравляю) oksss, ужасть, я про снег Девочки, смотрите что мой одноклассник пишет со своей женой. Ссылки скрыты. Это про то как они записывали старшего в 1-й класс. В гимназию, где я и училась... ужас какой-то, хорошо, что в Москве запись в 1-й класс по интернету Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 tata2, у нас в Иванове такое творится у загса, там молодежь в машинах ночует. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anitka//, прошел конечно, я его монуралом на корню, больше никаких экспериментов над собой не буду делать, раньше думала: вроде чуть-чуть, сейчас пройдет Passiflora, на брак? Ну летом везде так. Мы вот зимой подавали и ок, хотя тоже померзли Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 http://ivand-cheb.li...l.com/9864.html Тань, ну капец!!! У нас наподобие такого очередь к зубному, люди подтягиваются к 5 утра чтобы быть первыми за номерком( 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 tata2, фига се бойня за то, чтоб записать ребенка в школу а я уже вторую тарелку супа наяриваю 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 oksss, кушай-кушай на здоровье) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 да, это же не день-в-день, несколько суток продолжалось Фото горящей башни: Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 tata2, а что это за башня горит? 2 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 МЧС: Пожар на башне "Федерация" полностью ликвидирован. Возгорание в башне "Федерация", входящей в комплекс "Москва-сити", произошло сегодня вечером. Известно, что первыми загорелись строительный мусор, брезент и утеплитель. В настоящий момент нет никаких данных о пострадавших. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),Полич, а я думаю, сегодня овулька, либо один лопнул и на очереди вотрой Это почему ты в этом цикле опять ничего не ждешь?? Офигела? Играли в покер, уже дома... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт