Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а на грейфрут можно?)))

Пасси, я уже почти 65 кг(((

Танюш, приветик!!! Как твой глазик?

с глазом то все гуд, вчера циститттт был, Юля сказала, что иммунитет упал. Конечно, когда такая весна О_о

Я сначала не поняла про ПОМЕЛО, ха-ха;)

Если честно, я целый день в шоке от сургутской катастрофы. Вот так, слетаешь в командир, и всё. У нас даже был проект с Сургутом году в 8-9

Юля, рису срочно!

Только ушли наши гости.

Юля, я завтра буду есть свеклу, а то у меня проблемы со стулом((( во что будете играть в карты?

Жанет, привет!!!! Мы уже заскучали по нашей юной мамочке))) главное что малышка здоровая!!! А ты со всем справишься)))

Результаты узи: в левом фоллик немного уменьшился, до 8 мм теперь. В правом типа была овуляция, т.к жидкость есть в позадиматочном пространстве, и узист говорит что она отсюда вытекла))) эндик 10 мм. НО!!!! Фоллик размера 22*25 остался в правом яичнике...узистка сказала что либо киста жт под вопросом, но это фигня, либо еще не вся жидкость вышла, т.к овулька только-только была))) вот...

Пасси, а я бы подумала, что седня... Если завтра бт вырастет.

А тесты у меня закончились((( так что ни сенодня ни утром не сделаю.

Да пофиг мне в этом цикле(((

Глаза закрываются, всю ночь же не спала(((

• Нравится 1

Я нашла старыЕ запасы, как раз 2 теста, сделала - суперположительный и здоровенный яб обнаружила))) так что овулька только завтра, судя по всему))) пасси, а ну вообще да - на подъеме. Споки всем)))

• Нравится 2

Привет! Я чварила борща, сижу лопаю :D У нас ни на секунду сегодня не переставало мести. Уже см 20 снега, это точно. Видимость вообще нулевая на дорогах, полно аварий в городе, на трассах....ужасти. Сейчас вроде приутихло, но все равно мелкий снег идет

Жанна, :sling:вкусного вам молочка

Девочки, я тоже в среднем 60 вешу, плюс минус :girl_wacko: А то ли еще будет :girl_blush:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), поздравляю)

oksss, ужасть, я про снег :)

Девочки, смотрите что мой одноклассник пишет со своей женой.

Ссылки скрыты.

Это про то как они записывали старшего в 1-й класс. В гимназию, где я и училась... ужас какой-то, хорошо, что в Москве запись в 1-й класс по интернету

Anitka//, прошел конечно, я его монуралом на корню, больше никаких экспериментов над собой не буду делать, раньше думала: вроде чуть-чуть, сейчас пройдет

Passiflora, на брак? Ну летом везде так. Мы вот зимой подавали и ок, хотя тоже померзли

Тань, ну капец!!! :Crazy: У нас наподобие такого очередь к зубному, люди подтягиваются к 5 утра чтобы быть первыми за номерком(
  • Нравится 1

МЧС: Пожар на башне "Федерация" полностью ликвидирован.

Возгорание в башне "Федерация", входящей в комплекс "Москва-сити", произошло сегодня вечером. Известно, что первыми загорелись строительный мусор, брезент и утеплитель. В настоящий момент нет никаких данных о пострадавших.

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),Полич, а я думаю, сегодня овулька, либо один лопнул и на очереди вотрой :malicious:

Это почему ты в этом цикле опять ничего не ждешь?? :smilie_girl_327: Офигела?

Играли в покер, уже дома... ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...