Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

В «Москва-Сити» горит недостроенная башня «Федерации». Пожар начался около восьми вечера на 67 этаже, его тушат вертолеты.

уже потушили

525702_362729143770764_316750461701966_1016595_1780564146_n.jpg

• Нравится 1

Юля, мы тоже любим в покер. А я не опять не жду, я все еще не жду - это все тот же цикл, еще 2 недели будет))))

Всем доброе утро))))

• Нравится 2

Anitka//, я на работе.

С утра не приятность. Я забыла жесткий диск на работе, а муж его искал дома - презентация его там.... сегодня показывать....я высылала через файлообменник.....а он...Редиска. Не мог скачать оттуда... наорали друг на друга - он за то, что я забыла, я за то, что он не смог скачать.

Даже аппетит пропал.

раздала стрелы, дали немного

• Нравится 2

\Aigul&Ravil//, Вечером помиритесь, зай. Не расстраивайся!!! Я тоже часто забываю всё :( В итоге как вышли из ситуации?

А я пою весь офис зеленым чаем :) Купила листовой, вкусненький чай и заварной чайник :) Заварила и пьём сидим :)

Вообще последнее время стала очень неравнодушной к чаям, раньше не наблюдала такого за собой.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, сейчас еще раз позвонил.....я думаю, он в компе вообще ничего не понимает. Не может мне даже объяснить, какая у него ошибка. Я всегда пользуюсь обменником файлом и ни у кого не было проблем. А него :angry2: 3 часа уже потратила на него... не считая нервов.

Пойду тоже попью зеленый чай. Успокоюсь.

• Нравится 1

Приветик всем!

Я только с утра в новостях прочитала, что то был за пожар вчера

Встала сегодня пол 11, вот сижу ем творог с малиной и черникой. Скоро пойду на биржу

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...