pampa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 В «Москва-Сити» горит недостроенная башня «Федерации». Пожар начался около восьми вечера на 67 этаже, его тушат вертолеты. уже потушили 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юля, мы тоже любим в покер. А я не опять не жду, я все еще не жду - это все тот же цикл, еще 2 недели будет)))) Всем доброе утро)))) 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем tata2, вот умора, про школу мне фильм "Гараж" напомнил рассказ... 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, кстати у меня только один фоллик. Так что это он себя странно ведет))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветик!!!! И я смогла зайти на сайт!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, я на работе. С утра не приятность. Я забыла жесткий диск на работе, а муж его искал дома - презентация его там.... сегодня показывать....я высылала через файлообменник.....а он...Редиска. Не мог скачать оттуда... наорали друг на друга - он за то, что я забыла, я за то, что он не смог скачать. Даже аппетит пропал. раздала стрелы, дали немного 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Вечером помиритесь, зай. Не расстраивайся!!! Я тоже часто забываю всё В итоге как вышли из ситуации? А я пою весь офис зеленым чаем Купила листовой, вкусненький чай и заварной чайник Заварила и пьём сидим Вообще последнее время стала очень неравнодушной к чаям, раньше не наблюдала такого за собой. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, сейчас еще раз позвонил.....я думаю, он в компе вообще ничего не понимает. Не может мне даже объяснить, какая у него ошибка. Я всегда пользуюсь обменником файлом и ни у кого не было проблем. А него :angry2: 3 часа уже потратила на него... не считая нервов. Пойду тоже попью зеленый чай. Успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а по почте нельзя передать? или он большой очень? Сходи попей) на днях сфотала наши тучи и горы ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, да, он очень большой + куча фотографий. Вот ЭТО КРАСОТЕНЬ!!!! Я почувствовала ваш СВЕЖИЙ ГОРНЫЙ ВОЗДУХ!!! ЗДОРОВО!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, он не всегда свежий)))) но чем ближе к горам, тем свежее и прохладней) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет, девочки!!А я недавно только встала , завтракаю... Поль, ты и прошлый цикл себя отрицательно настроила... 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, аватарка забавная!!! Ты на луне? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, привет,Юля!!!! Доброе утро тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Аня,срочно перекрашивайся в рыжий 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветик всем! Я только с утра в новостях прочитала, что то был за пожар вчера Встала сегодня пол 11, вот сижу ем творог с малиной и черникой. Скоро пойду на биржу 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Айгуль, отличный график и отличный сон , а мне сегодня приснилось, что я ноут поламала и стены белила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт