Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксик, привет!! Оксан, еле встала, не могла голову от подушки оторвать, в пол 11 встала, сходила в туалет и дальше спать пошла Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я уже обновилась!))) Юльча и Оксик, приветики вам! :Hello: Я тоже график Айгуль смотрела, но не стала писать, что не настраивать!))) Юджиии, Я кстати была рыжей, в школе Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Айгуль, Катя, Оксик и Юлец, привет! Юль, в прошлый цикл я просто понимала по всем признакам, что овульки не было))) Завтра все-таки попру на узи, посмотрю что стало))) Айгуль, представляю твое нервное состояние... Ничего, помиритесь Аня, с новой авой)) Меня наша погода совершенно отваживает от работы) Оксик, творог с ягодами - слюньки потекли)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мне 6 сообщений и будет три тыщиииии Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, и я не могу пол 11 встать. Я сначала встаю с Микой в 8 утра, он уходит, я дальше спать. И в 8 утра намного легче подниматься, чем пол 11 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), я в обед хорошо прогулялась, красота)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Да, мне тоже сон Айгуль понравился. И я думаю, что она наша следующая беременяшка))) Но пока молчу хотя уже не молчу... Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксик, творог с ягодами - слюньки потекли)) мама сказала кушать творог. А то когда она была Б, говорит, что у нее были прблемы с зубами Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),а я ваще не думаю, кто следующая, потому что ни разу не угадывала Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Блин, кошка зассыха. Я тока что пропылесосила, и она поперлась поссать и расскидала опять весь песок :angry2: Когда Мика ей уже стенки на туалет приделает Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксик, правильно тебе мама сказала, тебе сейчас много кальция нужно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Блин, кошка зассыха. Я тока что пропылесосила, и она поперлась поссать и расскидала опять весь песок :angry2: Когда Мика ей уже стенки на туалет приделает а у нас для кота в туалете лоток и в нём наполнитель их пресованных опилков) так удобно, не пахнет и чисто) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Окс, не вздумай её какашки убирать, тебе сейчас токсоплазмоз абсолютно не нужен Привет,второй пузик Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксик, у меня похоже будут проблемы с зубами... Ань, еще раз с новой авой Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет,Девчата!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Polinusya// скоро мама))), oksss, Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Светик, привет. Юля, по поводу какашек согласна! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 не загадывайте!!! Anitka//, чай мне не удалось попить. Надо идти в соседний офис - в бухгалтерию.... Юджиии, ты , вроде, соней не была. Сегодня нет тренировки? Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, я уже давно к ним не подхожу. Это Микина должность! Тока мне ему всегда приходится напоминать об этом ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас в кошачьем туалете камушки мелкие. Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксик, правильно тебе мама сказала, тебе сейчас много кальция нужно Ещё очень много кальция в кунжуте. У нас продаётся печенье из кунжута, очень вкусно и полезно! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Спасибо Polinusya// скоро мама))), спасибо Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пойду я прогуляюсь на биржу. Погода отличная, но правда снего миллион. Даже деревья в снегу Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Оксик, у меня похоже будут проблемы с зубами... Почему ты так решила, Польк? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ещё очень много кальция в кунжуте. У нас продаётся печенье из кунжута, очень вкусно и полезно! ой не, такое я кушать не буду :girl_blush: Почему в мясе нет кальция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт