Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксана, удачно сходить. Ждём тебя! Есть в мясе кальций))) Только минимальные дозы: Мясо Содержание кальция, мг Мясо (средней жирности) 10 Свинина (тощая) 7 Ветчина(средней жирности) 10 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//,дорогуша, в печенье по-мимо кальция ещё и углеводов простых дохрена, который перевариваясь, превращаются в жиры , не стоит.... \Aigul&Ravil//, не, завтра тренировка, сегодня халява...буду мужу готовить Я во второй фазе всегда соня Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Юджиии, о жирах я думаю в последнюю очередь, видимо поэтому и раскабанела Изменено 3 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//,ну я кабана не вижу, но контролировать свое питание нужно , хотя вчера когда была в гостях, расслабилась..съела у Инессы жареную картошку и баклажаны соленые :angry2: , ваще оборзела Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ань, потому что у меня слабые зубы и один раскрошенный. А я боюсь стоматологов((( А я вот о жирах и углеводах частенько думаю))) Юлька, ты сейчас в отличной форме, так что редкие расслабления позволительны))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Я тоже их боюсь... я пообещала себе что в этом цикле дойду..но боюсь.. у нас ведь на зенкова есть две стоматологии, но не понятно как там с качеством... Юджиии, до меня только недавно дошло что Инесса это твоя подруга, а не сестра.. представляешь) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//,ну хорошо, что дошло ,сестру Яна зовут Я за зубами слежу, в детстве запустила, теперь сразу лечу, а ещё так как у меня проверяют сан.книжку, то там ещё и стоматолог обязательный контроль каждый год, сильно не запустишь зубы Polinusya// скоро мама))), расслабляться никогда нельзя, иначе может быть поздно Тебе по-позже покажу фотку, где я кабан...хочешь? На ноут пересяду.... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем еще раз привет!!! Anitka//, какая у вас красотища!!! а я купила себе чай с ананасом и грейпфрутом!жаль что не зеленый!но дома у меня много зеленого чая!пить не успеваю,по моему я его только покупаю и гостей пою но люблю его! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, хочу канеш. Но думаю, что все-таки изредко делать себе поблажки можно))) Самое сложное только - не превращать эти самые поблажки в систему))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 KalinkaMalinka,Саш, привет Polinusya// скоро мама))), смотри.....это я только пошла на фитнес... Вы че, все испугались комментировать? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, Ссылки скрыты. нифига ты сдулась!!!и за какой срок? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, я первую видела фотку, мне кажется, что ты нормальная на первых двух))) А третья - да Это твое страшное прошлое Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 KalinkaMalinka,это октябрь 2008 года, после этого я похудела на 10кг до марта Polinusya// скоро мама))), дааааа, вот что замужество с людьми делает.... Кто-нибудь помнит Юлю, которая делала Эко? так вот крио тоже получилось пролетное, идет на лапару+гистеру Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, да замужество на всех одинаково влияет. Ну почти на всех))) Ну ты умница 10 кг - это серьезно! Я не помню Юлю((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),а ты её и не знала наверное...перебираю весеннюю обувь, я в шоке. Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, красивый загар такой на фотках. Ой хочу уже лето. А вы пользуетесь ежедневными прокладками? если да, то какими? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А вы пользуетесь ежедневными прокладками? если да, то какими? только перед и после М...разными,дискрит в основном... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, я первую видела фотку, мне кажется, что ты нормальная на первых двух))) А третья - да Это твое страшное прошлое да, на третьей фотке видно твоего кабанчика!!! Зато сейчас ты Стройняшка!!! только перед и после М...разными,дискрит в основном... дискрит и натурелла , в последний раз котекс - понравились, потому что были в отдельных упаковочках Юджиии, от обуви в шоке? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Аня, я пользуюсь только перед месячными и потом, пока мажет. Вроде дискрит, дома позырю. Тонкие-тонкие))) Юль, ты в шоке от количества??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 KalinkaMalinka, Polinusya// скоро мама))), \Aigul&Ravil//, Я тоже дискрит. Надо переходить на редкое пользование, наверное. А то я почти весь цикл их юзаю. Сегодня прочитала, что они не очень полезны. Юля, давай фотай нам свою коллекцию Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),\Aigul&Ravil//, да, три пары отдам подружакам, уже не оч модны... Anitka//, ты где загар увидела? Пользуюсь практически всегда..... дискрит Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, дада!молочница и т.д. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),\Aigul&Ravil//, да, три пары отдам подружакам, уже не оч модны... Ссылки скрыты. добрая ты Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, на руках и на ногах, разве это не загар? На ноге где ноги задраны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт