Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//,ну вообще-то это я такая цветом Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Да, Юль, избавляйся от немодного. Ты-то у нас стильная коза Аня, у меня бывали раньше выделения, потом я пролечилась, сменила прокладки и вообще их редко стала использовать, сейчас ваще не жалуюсь! Я думаю, лучше их пореже носить. Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветик. Я вернулась. Теперь опять идти туда в следующую среду Я раньше пользовалась ежедневками каждый день, года полтора назад прекратила, только во время мазни после М. Посмотрела, что у меня в тумбочке лежить Либрес Юля, а по мне так и ничего ужасного не было на фотках Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, темнокожик)) oksss, а зачем ещё раз? и что ты сегодня там делала? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//,ну вообще-то это я такая цветом :cool: :cool: Люблю, когда фотки выкладываете))) Юля, у вас соседей негров не было?? Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, сегодня я ей только сказала, что не работаю теперь. Она себе отметила в системе, но официально еще не зарегила. Мне надо будет им отнести бумаги, что контракт закончен, а мне его еще работодатель не прислал. Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, у Димы конкретней загар oksss, вот у вас там всё по человечески как! Здорово))) Полина Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, о какая!шоколадная!!! Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У меня жор. Съела тарелку борща и хочу еще Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),ага, на второй фотке мой брат , я вообще не в семью, темная , только тут ещё похожу под их типаж.... пошла в магаз, через полчаса вернусь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мне нравишься ты тут))) Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, я помню Юлю-аиста. Жалко, конечно, что уже второй раз не получилось. Желаю ей не унывать, сил побольше и бороться за своё счастье Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Похожа потому что светленькая!!! У тебя там мелирование или у меня с глазами сегодня плохо? Я скоро уже уезжаю, сначала на йогу, потом на день рождение подруги Суши кушать. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, тебе темный цвет волос больше подходит!!! Если это твой цвет кожи - классно!!! Я тоже хочу быть всегда шоколадкой!!! Anitka//, хорошо позаниматься! И отдохнуть с подругой! oksss, может лучше есть чаще, но по чуть-чуть? Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, попробую так кушать - чаще, но по чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Аня, везееет. А мы завтра опять идем в боулинг вечером, на этот раз с работой))) Ссылка на это сообщение
pampa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем хеллоу, я быстренько, пока не читала, но кое что откопала: Среди кофейных зёрен, затерялись три божьих коровки и три детских лица) Если тут не разглядите, смотрите по ссылке: Ссылки скрыты. Попробуйте найти? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо Polinusya// скоро мама))), за счёт компании? и куда выходите обычно? мы почему-то в боулинг не часто ходим... Блииииин, к нам Дайнеко приезжает хочухочухочу, но выступает в клубе, билеты пади дорогущие Танюш, на картинке детишек не увидела.. пытаюсь открыть в большом разрешение, но пока не хочет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 tata2, привет,Таня!!! коровок нашла и 1 детку.... больше не вижу.....где детки? Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 tata2, я такое уже видела. Я нашла коровок и 2 деток оооо...теперь все три нашла Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Урааа! Я нашла трёх деток и коровок))) Голову третьей деточки боком видно, да? Усё, нашла и третьего Тань спасибо! разминка для глаз клёвая!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) На мосту влюбленных в Москве Изменено 3 апреля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, лица все одинаковые, тока 1 полностью видно, а два других немного кофейным зернами прикрыты Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) 1223 Изменено 3 апреля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт