\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, oksss, я нашла детку только в правом нижнем углу. Где еще? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, красивые такие)))) дай Бог вам счастья))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Айгуль, красавчики это я напрашиваюсь на положительные отзывы!!! А то мне сегодня грустно. Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, чуть выше на 3-4 см, левее от него второй. И справа третий, примерно на том же высоте где и первый, ну может 1-2 см выше. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, Спасибо,Анюта! Anitka//, второй я нашла в левом нижнем углу, а третий ребёночек от центра левее Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, то , что ты нашла 3, я нашла 1. Поэтому не могла понять как ты ведешь Да-да,Оксана!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксана молодец)))) Ну всё я потопала! Разбирайте себе киндеры!!! Пока-пока!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я тоже все нашла, но не сразу, хорошо что потом посмотрела Оксика обведенный вариант))) Теперь муж ищет))) Я тоже убегаю. Позже напишу! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, Polinusya// скоро мама))), до связи!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 oksss, чем занимаешься? Хорошо дома? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,да, я темная тоже себе больше нравлюсь Anitka//, да, там у меня мелирование и 52кг Айгуль, я не успела твои фотки посмотреть... Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а ничем и не занимаюсь Щас Мика придет с работы, так вот кушать делаю Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 а я с тренировки ))))))) всем привет еще раз! Юлька, а мне ты больше светленькая нрависся, так нежнее Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 oksss,чего готовишь??? Катях, привет, тебе Юля-аист привет передает Че сегодня тренировала? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, седня на пилатесе была привет ей тоже передавай. сильно она расстроена? она же вроде до крио хотела делать гистеру Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Melnila,теперь после будет делать :angry2: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Юджиии, для тебя! Летний закат!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Айгуль, вы такие милые оба, а первая фотка ваще отпад))) Я уже дома, сегодня с вами))) Сейчас сделаю салат со свеклой, козьим сыром и руколой и буду ждать результата от свеклы))) Чуть позже зайду))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо,Полина!!! Я первую фотку обожаю! Polinusya// скоро мама))), думаешь результат сразу будет Смотрю все подсели на свеклу. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,слушай, какие же у вас будут красивые дети.... Polinusya// скоро мама))), а я сегодня запеку молодой картофель, сделаю куриный суп с лапшой и запеку красную рыбу, а также для Димы говядину Милипиер, а как ты салат делала? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Всем привет! А мы сегодня весь день заняты были. С утра поехали в станцию переливания крови, хтели с Сашей кровь сдать, но мне задали тот же вовпрос, что и 12 лет назад " Девушка (улыбаясь), а какой у вас вес?" Блин!!! Я ей только ответила "Я ТАК И ЗНАЛА" :angry2: Отправили меня в кабинет на весы, но врач говорит" Я вам сразу говорю, что не подойдёте", взвесили меня....50 кг., а надо хотя бы 60 Не судьба мне сдать кровь Саша тоже не сдал, там справку от терапевта надо нести, а это ехать в пол-ку и стоять очередину, плюнули. Но зато я узнала, что можно там сдать, как мне и говорили, на мутации гемостаза, каждый ген стоит 300 р, мне надо 8, то есть 2400 в сумме Потом поехали домой, вызяли вещи, которые надо было увезти в гараж, приехали уже, а ключей нет :angry2: Папа нам забыл их отдать, пришлось ехать к ним, а это за городом, вобщем накатались. Зато приехали к папе в школу, так он нам ещё и свои ключи дал, чтобы мы к ним заехали покушать, мы наелись плова до отвалу, да чаю напились, поехалт довольные обратно в гараж Разгрузились и бегом домой, чёта поделали :girl_blush: и я кушать пошла готовить Саше на работу, да самим. Вот сейчас скоро буду ещё вещички складывать, посуду в первую очередь. Вот Юлька, я тоже суп с лапшой буду делать, грудку уже сварила, так что дело за малым осталось. Потушила картошку с мясом, обелись все. Люблю когда разварена картошка, чтоб жижка была картошечной такой Айгулька, такая фотка клёвая с закатом. Хочу на море Изменено 3 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, спасибо,Юля!!! Такие вкусняшки готовишь!!! Люблю суп куриный с лапшой, еще и домашней!!! ЛИСёнок exe LeDeka, Ты такая худенькая!!!!!!?????? 50 кг!!!!????? Сейчас столько дел у вас!!! Инвентаризация начнется!!! Я при переезде к мужу половину, наверно, отдала просто людям, выставляя в коридор. И забирали же. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт