Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я тоже все нашла, но не сразу, хорошо что потом посмотрела Оксика обведенный вариант))) Теперь муж ищет)))

Я тоже убегаю. Позже напишу!

Юджиии, седня на пилатесе была

привет ей тоже передавай. сильно она расстроена? :(

она же вроде до крио хотела делать гистеру

Айгуль, вы такие милые оба, а первая фотка ваще отпад)))

Я уже дома, сегодня с вами)))

Сейчас сделаю салат со свеклой, козьим сыром и руколой и буду ждать результата от свеклы)))

Чуть позже зайду)))

\Aigul&Ravil//,слушай, какие же у вас будут красивые дети.... :love:

Polinusya// скоро мама))), а я сегодня запеку молодой картофель, сделаю куриный суп с лапшой и запеку красную рыбу, а также для Димы говядину :confusion:

Милипиер, а как ты салат делала?

• Нравится 1

Всем привет! :girl_bye:

А мы сегодня весь день заняты были. С утра поехали в станцию переливания крови, хтели с Сашей кровь сдать, но мне задали тот же вовпрос, что и 12 лет назад " Девушка (улыбаясь), а какой у вас вес?" Блин!!! Я ей только ответила "Я ТАК И ЗНАЛА" :angry2: Отправили меня в кабинет на весы, но врач говорит" Я вам сразу говорю, что не подойдёте", взвесили меня....50 кг., а надо хотя бы 60 :sorry: Не судьба мне сдать кровь :( Саша тоже не сдал, там справку от терапевта надо нести, а это ехать в пол-ку и стоять очередину, плюнули. Но зато я узнала, что можно там сдать, как мне и говорили, на мутации гемостаза, каждый ген стоит 300 р, мне надо 8, то есть 2400 в сумме :sorry:

Потом поехали домой, вызяли вещи, которые надо было увезти в гараж, приехали уже, а ключей нет :angry2: Папа нам забыл их отдать, пришлось ехать к ним, а это за городом, вобщем накатались. Зато приехали к папе в школу, так он нам ещё и свои ключи дал, чтобы мы к ним заехали покушать, мы наелись плова до отвалу, да чаю напились, поехалт довольные обратно в гараж :D Разгрузились и бегом домой, чёта поделали :girl_blush: и я кушать пошла готовить Саше на работу, да самим. Вот сейчас скоро буду ещё вещички складывать, посуду в первую очередь. Вот :P:D

Юлька, я тоже суп с лапшой буду делать, грудку уже сварила, так что дело за малым осталось. Потушила картошку с мясом, обелись все. Люблю когда разварена картошка, чтоб жижка была картошечной такой :)

Айгулька, такая фотка клёвая с закатом. Хочу на море :love:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

Юджиии, спасибо,Юля!!! Такие вкусняшки готовишь!!! Люблю суп куриный с лапшой, еще и домашней!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Ты такая худенькая!!!!!!?????? 50 кг!!!!????? Сейчас столько дел у вас!!! Инвентаризация начнется!!! Я при переезде к мужу половину, наверно, отдала просто людям, выставляя в коридор. И забирали же.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...