Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Я тута!

Солнышкоо, На трансвагинальном узи ковыряют не меньше, чем на кресле.

По поводу позхода к врачу. Я, например, ходила и меня смотрели, правда в 8 недель. Смотрели три раза за Б, ну и перед родами за день. На кресло Б садят, чтобы мазок брать, ну и в первый раз. Никогда врачи сами не гнали на таких ранних сроках, как 5 недель. Так что и нечего бежать. В идеале, как Юля говорит, через день ХГЧ для динамики и всё, внематочную исключаеш и ждёш 8-10 недели. У моей подруги первого ребёночка укакошили, а он уже 13 см вышел. Где-то 14 недель было. Через пол года забеременела второй раз и мы вместе рожали. Тоже гинеколог на кресле поковыряла, пошла кровь и на скорой увезли, если бы дежурила моя доктор, то всё обошлось бы (она зав отделения), а так как была таже, что и ковыряла, и ничего не назначила, а были выходные, у бедной девочки в родилке уже кровь по ногам текла, а фигушки кто помог. Светлана петровна (наша любимая доктор) приехала и волосы на себе чуть не рвала, но увы, только на чистку забрала. Сказала сразу, что чуть-чуть опаздали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, япока к Г. не пойду, скажите мне можно принимать эти витамины без рецепта врача?

Витамины для беременных - 1 триместр

На этом сроке беременным необходимы следующие витамины и микроэлементы: фолиевая кислота, витамины А, Е, витамин С, йод, кальций.

Antona2, я плохо понимать стала что-то, короче я в пятницу сдам кровь, потом в понедельник, и потом что? к врачу не ходить? Когда пойти к врачу, чтобы безопасно для малыша и когда на узи , чтобы исключить внематочную?

Солнышкоо, да, была, но я её почувствовала только потому что соски 3дня болели сильно и правый яичник ныл, но уже все прошло!!!Вчера , правда, морозило меня на работе!!! :rolleyes:

Витамины пить можно, но тогда отдельно фольку не пей!!!! :dance:

Antona2, а ХГЧ когда пойдешь сдавать???

Солнышкоо, Только не вздумай пить витамин А отдельно от комлекса. в комплексе там бетта-каратин, из него А сваивается только столько, сколько необходимо организму.

передозировка ВИТАМИНа А в чистом виде ВЫЗЫВАЕТ УРОДСТВА ПЛОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышкоо, самые лучшие "Мульти-табс пренатал"!!Купи их, я русские витамины Алфавит и компливит-мама ваще не перевариваю!!!Они у многих тошноту вызывают!! :bad:

Знаем-знаем про витамин А!!!! :P:P:P

uzhe skoro aist priletit, вит для беременных можно даже за 3 месяца пить до беременности, подготовить организм!!! :rules: Но я тоже склоняюсь к вит Е и фольке по 400мг!!! ;) Просто я объяснила Жанне, что все вместе нельзя пить, а там уже её выбор!!!! ;)

Юджиии, ты как фармацевт советуешь их?

Я была на большой конференции, посвященной витаминам, для врачей хорошей клиники в Питере. Так вот все в конце пришли к выводу по научным исследованиям доказанным, что компливит лучшие витамины. Не знаю... как-то так... я туда случайно попала, так как сама в клинике работаю, узнала о конференции и тоже пошла послушать. И дело н6е в том, что они поддерживают отечественного производителя, там данные другие приводил, экспериментальные исследования разные и доказывали, выступали там.

Я компливит обычный пью - у меня всегда от него проходит упадок сил, я становлюсь активней, бодрее, не засыпаю, высыпаюсь, и чувствую себя реально намного лучше. Самое главное - синдром хронической усталости проходит.

uzhe skoro aist priletit, а я пью СУПРАДИН!!!Супер витамины, тоже от них бодряк!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А про Мульти-табс оч много отзывов хороших!! :good: :good: А вообще, надо Жанне сказать, чтоб действительно пока только фольку и вит Е пила, а то в состав поливитанов входит вит С, а он может чего-нибудь недоброго спровоцировать!! :shock:

Солнышкоо, на 5ой, ты сначала сдай ХГЧ и прогестерон, а на 5ой, потому что надо посмотреть, есть ли тонус матки, может тебе Дюф назначат!!! :rules:

Девочки, кстати, моя подруга, про которую я писала, попала в больницу с нервным срывом после такой чехорды!!!!! :doh: Депрессия в острой форме, она ваще сейчас очень плохо настроена, успокаиваю как могу!!! :friends: Вот такие у нас врачи!!! :tomato:

Жанна, лучше сдать!!!Так как он отвечает за беременность до 12ой недели!!! :friends:

я раньше пила супрадин, компливит для меня вообще ноль эффект. а ща вот от элевита у меня нехило кстати сил прибавилось

Завтра я на фоликуломерию-узи иду... вот дуреха, опять записалась.... хочу посмотреть что там с фоликулом делается..... Я ж на ГСГ (гистеросальпингография) записалась на 6 июня... мне надо, что месячные закончились к тому числу...

uzhe skoro aist priletit, если они пойдут!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Мы со Светой посчитали, нас теперь поровну, беременных и не беременных!!! :friends: :friends:

Я тоже в июле пойду на ГСГ (гистеросальпингография)!!! :bye:

Юджиии, ага.... я мужу так и сказала, вот блин... не удивлюсь, если перед самым самолетом я узнаю, что я Б. Как закон подлости так обычно бывает.... мне лететь очень долго..

У меня сейчас живот ноет как перед месячными. Перед О. так бывает. девочки?

Грудь так... побаливает чуток, но не особо так, чтобы сильно.. время от времени чувствую.... Когда щупаю ее не больно, отпускаю, потом ощутимо становиться, что намяла.. позднее зажигание... :grin:

А еще, девочки, я в нете сижу всегда лежа на животе на диване :grin: , много времени могу вот так пролежать именно на животе. И часто после ПА мы полежим чуток, а потом я на живот через мин 15-20 и нетиться... Может это мне помешать заберменнеть, как думаете? Может нельзя на животе лежать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...