Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,а я ещё не сварила, через полчаса пойду Мне понравилось "чета поделали....." 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, я дела картошку в духовке и курицу crispy и перец ему порезала, а себе салат с капустой и морковкой А теперь мы в дом. Там стока наверно снегу навалило, будем чистить До вечера всем 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 сегодня день Курицы но я буду готовить говядину. oksss, до вечера!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, лицо худое, щёчки хочу А сама стройная Ну и рост у меня 161-162 где-то. Что-то я за эту зиму вообще не набирала, обычно за зиму немножко набираю, а потом снова всё уходит Может у меня червяк там какой Но у меня мама с папой полными не были никогда, видимо просто я такая и всё. Но в подростковом возрасте я плотненькой была. Мне понравилось "чета поделали....." всю дорогу хотели, доехали и... прыг :girl_blush: А теперь мы в дом. Там стока наверно снегу навалило, будем чистить не перетруждайся! До вечера сегодня день Курицы но я буду готовить говядину. а я свинину уже приготовила, теперь вот курку Пошла я чай с твиксом пить, уже слюной давлюсь 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я потопала домой!!! Ужин готовить. Потом к родителям мужа отмечать день рождения брата....праздник никак не закончится. До завтра,Дорогие!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, много там не пей и пока 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, я делала салат простой очень - крупно порезала свеклу вареную, добавила руколу, козий сыр (творожного типа), орешки кедровые, сбрызнула лимонным соком, перец))) можно оливковое масло добавить! Айгуль, надеюсь на свекольный эффект как можно быстрее))) Юля, сколько вкусняшки ты делаешь!!! Слюньки потекли))) Олесь, удачи тебе в сборах!!! И терпения. Это самое нудное во всем деле))) Начинаю обстрел!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветик ! Вы сегодня видели меня в сети? Я на работе обычно с телефона выхожу, первый раз написала сообщение не отразилось здесь, потом ещё 2 раза такая же фигня. Решила выйти вообще из БП, так потом вообще не могла зайти :angry2: зато хоть вас почитала Ань я очень люблю чаёвничать, могу весь день только этим и перекусывать Айгуль сон и график, класс! А фото твои я пропустила Олеся ты весишь как дюймовочка Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Олька, привет))) я не видела тебя(( Я тоже люблю сай, черный и зеленый, с добавками, молоком, зеленый с медом!!! Аня, уже вернулась? Куда ходили? Что ела? У кого др? Я видела по телеку по каспионет Раффэля Гарифулловича))) на каз передача была) Оксик, Юляндра, я кстати так люблю когда вы нас казахами зовете или казашками))) Мы с работой идем, тк выйграли соревнования. Ходим не так уж часто. 3 праздника общих по любасу, с большим размахом, остальные попроще))) но у нас каждое др и годовщина работы отмечается столом накрытым, подарками и поздравлениями творческими от отдела, с костюмами, песнями переделанными, фото на экране))) у нас 60 человек, по 2 раза - итого 120 в год. В общем ы месяц раз по 10 отмечаем))) Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!! и на море хочууууууууууууууууу, и в гоооооооры Polinusya// скоро мама))), офигеть у вас днюхи ))))))))))) ЛИСёнок exe LeDeka, ты с такой беготней совсем исхудаешь скоро ))))))) Юджиии, рассказывай как от целлюлита избавиться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Олесь, удачи тебе в сборах!!! И терпения. Это самое нудное во всем деле))) спасибо, Поляшкин Олеся ты весишь как дюймовочка Оль, или как баран Я на чуть-чуть заходила, тебя не видела. Сейчас вижу Melnila, аййй, не говори, больше не хочу худеть, а вот подтянуть всё хочу. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 девочки, как вы чахохбили готовите? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Melnila, ты решила сготовить?Я такое не готовлю, в основном простецкое что-то ЛИСёнок exe LeDeka, значит фигня какая-то с телефоном Polinusya// скоро мама))), вот это вы гулять))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кать, кусочки курицы обжарить до румяности, потом добавить остальные ингридиенты - лук, помидоры, перец, зелень, чеснок, специи))) добавить водички немного потушить, еще немного вина можно))) Да, девочки, у нас бывает очень весело))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кать, так как моя бывшая родина Грузия, рассказываю: берешь шашлычный набор из курицы, делаешь его мельче, тушишь , туда добавляешь лук и тертую морковь, продолжаешь тушить, потом томатик, соль, перец, кинза, хмели-сунели, а также чеснок выжать, аааа, не забудь чуть посахарить, далее в конце яйцо разбиваешь и ещё 5 мин тушишь, вот и все! От целлюлита можно избавить только с помощью массажа, и смены питания Polinusya// скоро мама))),завтра тоже отварю свеклу, могу дать отличный рецепт с ней, где продукты сочетаются Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 морковки нема ))))))))) Юджиии, а какой массаж делать? медом и банками мне незя Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Полин, я выходила в кафе в интернет. Что–то не хорошо мне, полташнивает и настроения нет. Встала весы после йоги, а там больше чем вчера. Понимаю, что ерунда все это и не стоит переживаний, но настра нет... Полин, у Оксанки было др, поели суши в Эль Патио и домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//,из-за веса что ли? Melnila, пойди купи....морковь и крем асло антицеллюлитное фирма Галенофарм, отличное и не дорогое 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, оно в аптеке? и его чем потом втирать? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Неее Юль, я думаю вес тут не при чем... Что–то другое..пока не понимаю. Ладно утро вечера мудренее. Кать, я тож хочу избавиться от целлюлита. И еще вспомнила клевый массаж на мои колеенки. Завтра расскажу. Спокойной ночи девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Anitka//, жду рассказ! сладких снов 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Melnila,просто наносишь и баночками массажируешь Девы, какая офигенная рыба получилась, ваще....балдею, жду скорее завтра, чтоб съесть её попробывала только, Дима в восторге Ща свика накрашу и вернусь 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юль, канеш хочу рецепт))) у меня еще 1 свекла есть вареная)) а по поводу совместимости ингридиентов - камень в мой огород??? Это очень известный салат, в Европе распространенный. Только его чаще всего делают с запеченой свеклой, с вареной - это упрощенный вариант))) Ань, жду массаж на коленки, они у меня тоже жирные))) не грусти, споки))) Юль, как рыбу запекала? Не пойму что такое, я вся горю, красное лицо, аж бесит это состояние((( тт померила - 36,7. Ничего не пойму! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДЕВОЧКИ, Я ТАК НЕ ИГРАЮ ЧЁ НЕ ЗДОРОВАЕТЕСЬ СО МНОЙ???Anitka//, споки Не пойму что такое, я вся горю, красное лицо, аж бесит это состояние((( тт померила - 36,7. Ничего не пойму! у меня такое буквально на прошлой неделе было, мне кажется это из-за компа (долгого сидения рядом с ним) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт