Anitka// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У -Поли овулька, поэтому красная и горит. Ольк, привет и пока. Я тебя видела пару раз сегодня, но это до обеда было. Усе, ушла. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Отправлено Сегодня, 22:11 Олька, привет))) я не видела тебя(( Я тоже люблю сай, черный и зеленый, с добавками, молоком, зеленый с медом!!! Ну ты Олька даешь, всех под одну гребенку))) я тебе первая ответила((( Ань, мне просто кажется если горю - значит и темпа должна быть))) и думаю, была у меня уже овулька, хотя черт ее знает... Оль, про монитор - да вполне может быть! Все, глаза закрываются, я тоже спать. До завтра))) всех лю! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), да, ты первая сори споки тебе 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),ты че?это просто....я все время такие пытаюсь найти... салат: первый слой:тертая сыраяморковь+изюм(моченый) или яблоко тертое, майонез, второй:сыр российский тертый+чеснок, майонез, третий: свекла вареная тертая+грец орех, майонез, оч вкусный, тут только майонез не оч полезный, но можно взять легкий рыба: стейки красной рыбы покрыть специями, потом майонезом, каждый кусочек на фольгу, на кусок лук порей, колечки, много укропа и тертый сыр с чесноком, заворачиваешь конвертик, в духовку на 30 мин 200 гр Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, банками мне незя вроде - сосуды лопаюца Polinusya// скоро мама))), 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Олик, привет Кать, хорошо мачалой три 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я тока с работы. Завтра на работе будет жопа, начальство понаедет+народ на стажировку, который мы якобы должны обучить(меня бы кто обучил). Вообщем толком ни готовы и ни хера я не знаю. А начальнице как в жопу клюнуло все это намутить, хотя все на октябрь планировалось, а известила нас 2 недели. Короче 3 дня у меня будет мрака, после чего будем все звездюлей отхапывать. Вместо того чтоб готовится, меня вот сейчас в 7 на работу еще вызвали. :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Passiflora, какой-то "беспредел" у вас Юджиии, ИИИИИИИИИИИИИИ, напросилась на приветы Melnila, Кать, ну как готовка? Сейчас сижу пью кофе и трескаю фундук) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Passiflora, а тебе скоро к врачу.... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, беспредел это когда начяльник женщина Юджиии, в пятницу, если я буду жива после всего. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Passiflora,по-поводу начальницы согласна, так лет уже мучаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Passiflora, Юджиии, а у нас начальники муж и жена Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сч@стливочк@,а у нас мать и две дочери... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, и каждая руководит по своему? Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Если завтра на связь не выйду, значит из меня всю кровь выпили :26_obmorok: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сч@стливочк@,именно, но младшую ещё особо не подпускают к управлению, а эти..кто куда...затрахали...жду скорее, чтоб забеременела та, у кот был выкидыш поздний, она тогда только о ребенке будет думать Пасси, так как в человеке 5л крови, то ты изрядно похудеешь Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, ага а потом похудею, когда нас разгонят на голодный паек по домам. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, у нас тоже иногда бывает что один говорит одно, а потом приходит другая и говорит другое. И не знаешь что делать Passiflora, надеюсь такого не произойдёт) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Passiflora,а за это вам приплатят??? Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а вот и я не поверите, но я опять жру доела суп и теперь ем салат с капустой и морковкой какой-то проглот во мне живет Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, какое приплатят? Как бы премии не лишили Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксана, ты справишься, не паникуй главно. Ты всё знаешь. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 oksss,кушай, но только мелкими порциями , а тебе когда к врачу? Пасси, а когда у тебя отпуск??? Представляете, мой муж хочет рожать со мной, он только что сам это сказал..... Я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 oksss, спасибо. Юджиии, в августе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт