Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, знаю конечно, поэтому такие позитивные вещи которые ты выложила заряжают на хорошие мысли и поступки))))))))) Я поняла мне почаще нужно такое читать :flower:

Ладно, ВСЕМ, спокойной ночи :Hello:

• Нравится 3

ну и утречко у меня... чуть не разбила машину, из-за одного мудака... разворачивался и не видел что я еду, я еле успела затормозить, иначе снесла бы ему весь правый бок... так его жена бабуля ещё и матом на меня :D

Пойду налью зеленого чая, успокоюсь и вас почитаю...

• Нравится 2

Anitka//, :Hello: ты чё эт там лихачишь? :D Таких придурков невнимательных полно :girl_mad:

Чёта я смотрю стрелами меня никто не балует :(

• Нравится 5

Олесь, приветик!!! Меня до сих пор трясёт :( Мало того, что сегодня адские пробки и мы выехали на 10 минут позже... так под конец моего пути попался этот дедок! И злиться нельзя на него, потому что старенький. Сейчас накидаю тебе стрел)))

Представляете, мой муж хочет рожать со мной, он только что сам это сказал.....

Мой тоже вроде пока изъявляет желание :D Посмотрим что будет перед самыми родами. А за фильм мы смотрели после которого муж сказал что хочет рожать?

не поверите, но я опять жру

У нас вторая обжора без мотора)))) Кушай, зай, кушай))))

Суперские советы....

Юль, клёвые советы. Прям ващееее, сейчас подпишусь на эту группу. Скопировала себе все советики)))) :girl_bye::kiss2:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, ты наша худышечка)))) Удачного вам переезда!

\Aigul&Ravil//, фотка с летним закатом ваще отпад!!!!

Anitka//, я тоже на стареньких н могу ругаться, а Саша может обозвать, я его ругаю. Успокойся, Анют :almirena: , всё позади, но я тебя оч.понимаю, ты пока ещё под впечатлением.

Спасибо за удачный переезд, думаю недели через две будем переезжать, уже не терпится :)

KalinkaMalinka, привет, Санёк, авку решила заманительную поставить? :malicious:

Ань, за стрелы СПАСИБО!!! :flower: А то все про меня забыли :girl_mad:

• Нравится 4

ЛИСёнок exe LeDeka, Я последнее время забываю их ставить, если вижу, что кто-то из девочек пишет ,что пошёл ставить стрелы, я сразу вспоминаю))

KalinkaMalinka, доброе!) с и новой пузатой авой тебя! Вы в этом цикле уже без резинового друга???

Олесь, я уже спокойная как удав. Сейчас начну работать и вовсе забуду :)

• Нравится 2

Anitka//, мне тоже интересно :Crazy: я вспомнила историю мама рассказывала,у не на бывшей работе дочь родила негра-все были в шоке-особенно ПАПА!!!были разборы полетов,в итоге оказалось,что ее мама согрешила с негром,и генетик объяснила,что бывает это передается через поколение,то есть ее папа был негром,но никто этого не знал,пока она не родила :Crazy:

Во! Что-то меня потянуло на красивости, я оформила свой профиль)))))))))

KalinkaMalinka, у нас недавно показывали сериал "Женский врач" и там история в одной серии была точь в точь, как ты рассказала :) Я когда смотрела ту серию, очень удивлялась, что такое бывает)))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, я честно сама плохо верю,но сомневаюсь что мама меня будет обманывать)))и навряд ли сотрудница сможет спрятать своего внука-негра :Crazy: жаль они уже не общаются :D но мне кажется дочь погуляла(хотя уверяют,что это не так)а врача подкупили :D но с другой стороны делали тест на отцовство :) в общем это останется тайной :D

Anitka//, хотя что я удивляюсь?я ведь сама индивид!я с 1 отрит.,а в семье и у мамы и у папы 1 +,генетик сказала,что такое может быть,через 5 поколений передалась 1 отриц. мне :D тоже долго ржали,мама,говорю,поди к соседу на чай забегала :D

всем приветики))))))))

я тоже решила преукрасить свой профиль, а то скучненький был какой-то. после нововведений на сайте там всё исчезло, что у меня раньше было.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...