Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксик, спокойной ночи Сч@стливочк@,Оль, мы часто ноем без причины 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, у меня прям очень часто в последнее время, кажется что не везучая я какая-то ну кроме того что муж хороший Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сч@стливочк@,даже не смей так думать , ты ж знаешь как хорошо притягивается всякое гавно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юджиии, знаю конечно, поэтому такие позитивные вещи которые ты выложила заряжают на хорошие мысли и поступки))))))))) Я поняла мне почаще нужно такое читать Ладно, ВСЕМ, спокойной ночи 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сч@стливочк@,это сем нам нужно 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ну и утречко у меня... чуть не разбила машину, из-за одного мудака... разворачивался и не видел что я еду, я еле успела затормозить, иначе снесла бы ему весь правый бок... так его жена бабуля ещё и матом на меня Пойду налью зеленого чая, успокоюсь и вас почитаю... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, ты чё эт там лихачишь? Таких придурков невнимательных полно Чёта я смотрю стрелами меня никто не балует 5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Олесь, приветик!!! Меня до сих пор трясёт Мало того, что сегодня адские пробки и мы выехали на 10 минут позже... так под конец моего пути попался этот дедок! И злиться нельзя на него, потому что старенький. Сейчас накидаю тебе стрел))) Представляете, мой муж хочет рожать со мной, он только что сам это сказал..... Мой тоже вроде пока изъявляет желание Посмотрим что будет перед самыми родами. А за фильм мы смотрели после которого муж сказал что хочет рожать? не поверите, но я опять жру У нас вторая обжора без мотора)))) Кушай, зай, кушай)))) Суперские советы.... Юль, клёвые советы. Прям ващееее, сейчас подпишусь на эту группу. Скопировала себе все советики)))) ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, ты наша худышечка)))) Удачного вам переезда! \Aigul&Ravil//, фотка с летним закатом ваще отпад!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, я тоже на стареньких н могу ругаться, а Саша может обозвать, я его ругаю. Успокойся, Анют , всё позади, но я тебя оч.понимаю, ты пока ещё под впечатлением. Спасибо за удачный переезд, думаю недели через две будем переезжать, уже не терпится KalinkaMalinka, привет, Санёк, авку решила заманительную поставить? Ань, за стрелы СПАСИБО!!! А то все про меня забыли 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я последнее время забываю их ставить, если вижу, что кто-то из девочек пишет ,что пошёл ставить стрелы, я сразу вспоминаю)) KalinkaMalinka, доброе!) с и новой пузатой авой тебя! Вы в этом цикле уже без резинового друга??? Олесь, я уже спокойная как удав. Сейчас начну работать и вовсе забуду 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ага очень-очень заманительную!!! Anitka//, на твою насмотрелась и тоже захотелось!!!вообще не будем им пользоваться как по молодости!просто наслаждаться процессом Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мне сегодня приснился яркий сон, в розовых тонах))) Будто у нас зацвели яблони и урюк))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, аааааааа....девочки...мне сегодня приснилось,что у меня негр родился.... что бы это значило??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, интересно как Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, мне тоже интересно я вспомнила историю мама рассказывала,у не на бывшей работе дочь родила негра-все были в шоке-особенно ПАПА!!!были разборы полетов,в итоге оказалось,что ее мама согрешила с негром,и генетик объяснила,что бывает это передается через поколение,то есть ее папа был негром,но никто этого не знал,пока она не родила Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Во! Что-то меня потянуло на красивости, я оформила свой профиль))))))))) KalinkaMalinka, у нас недавно показывали сериал "Женский врач" и там история в одной серии была точь в точь, как ты рассказала Я когда смотрела ту серию, очень удивлялась, что такое бывает))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, я честно сама плохо верю,но сомневаюсь что мама меня будет обманывать)))и навряд ли сотрудница сможет спрятать своего внука-негра жаль они уже не общаются но мне кажется дочь погуляла(хотя уверяют,что это не так)а врача подкупили но с другой стороны делали тест на отцовство в общем это останется тайной Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, а я верю что такое бывает, почему нет?)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, хотя что я удивляюсь?я ведь сама индивид!я с 1 отрит.,а в семье и у мамы и у папы 1 +,генетик сказала,что такое может быть,через 5 поколений передалась 1 отриц. мне тоже долго ржали,мама,говорю,поди к соседу на чай забегала Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, прикольно у вас получилось!))) Саш, у мужа какая группа крови? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, эх...1+...у нас конфликт...и меня ожидает страшный токс... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем приветики)))))))) я тоже решила преукрасить свой профиль, а то скучненький был какой-то. после нововведений на сайте там всё исчезло, что у меня раньше было. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, привет,Красавицы!!! KalinkaMalinka, про негра позабавило!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт