Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да,если плод не того резуса,что у мамы,то тело мамы воспринимает его как инородное тело,отсюда и токс...но это самое легкое и не страшное,об остальном даже думать не буду!!!У меня у всех знакомых у которых конфликты были страшные токсикозы!Одна вообще сидя всю Б спала,иначе говорила,все выливалось...но все вытерплю!я сильная!!!

• Нравится 1

Юджиии, привет!!! Хорошо позаниматься!

Anitka//, Анюта, сегодня болит живот как перед М и М приснились. Утром боялась БТ (базальная температура) мерить. Не хотелось увидеть меньше 37...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной прогулочки!!! Как у вас с погодой уже?

KalinkaMalinka, Саша, мысли прочь!!!!

\Aigul&Ravil//, ты тоже не заморачивайся по своим М!!!кровь кстати к родне снится :malicious: так что отключай мозг и думай о работе :D до задержки во всяком случае ;)

Ой девоньки,у меня в мае отпуск!!!жду-не дождусь!!!

\Aigul&Ravil//, Айгуль, я постоянно мониторю темку ИИ, так вот там две девочки писали, что у них очень болел живот, как при М. И в итоге, положительные тесты.

Я хорошо помню свой цикл в октябре, когда была первая ИИ, животик тоже побаливал перед днём Х. Хотя обычно у меня он болит только в день когда приходят монстры.

Саша, что будешь делать в отпуске?

Anitka//, ой даже не знаю,у меня у мужа отпуск зимой,так что далеко не уедешь(((но хочу в соликамск в здравницу съездить и по музеем пошататься,на пару дней,мужу говорю бери отгулы,посмотрим.А так к бабульки съезжу,на природе побуду хоть!

\Aigul&Ravil//, очень разумно рассуждаешь! :D

Изменено пользователем KalinkaMalinka

Anitka//, KalinkaMalinka, :flower:

KalinkaMalinka, да, без мужа далеко не уедешь :think_2: Соликамск... не слышала, сейчас почитаю.

ого!!! Там так много церквей!!!

ого!!! Там так много церквей!!!

\Aigul&Ravil//, :D а без моего вообще никуда,он у меня такой хвостик :D мы в Соликамске были проездом в командировке,там очень красиво,исторический город,много музеев,и самое главное здравницы,отзывы хороши

Муж ушел на работу, а кошкины какахи забыл в пакетике на дверной ручке. Я ему быстро написала на телефон, вернулся. Пошел он в гараж за машиной (хорошо, что поставили туда), пришел туда и звонит мне, говорит, что моя машина странно кликает (а она уже почти 2 месяца не ездит). Видно аккума села и сигналка включилась или что-то, так машина как бомба тикала, уже без звука, в смысле тока тик-так тик-так. Короче я оделась, поскакала в гараж. Отключили аккуму. И в тока в 9 часов Мика поехал на работу. Благо, что близко. А дома у нас еще домофоны проверчли у всех, так что поспать у меня не получилось

\Aigul&Ravil//, а подъезд у нас ключом открывается

Аня, Полина, все хотела спросить, а по-казахски вы разговариваете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...