KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, девоньки привет Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветы))) KalinkaMalinka, а токс и резус конфликты связаны? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классный профиль))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, спасибо) у тебя тоже СУПЕР))))) я пошла прогуляться с подружкой)))) не теряйте) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет, девочки и пока, я на треньку убигаю 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, держу :kulachki: на твою задержку Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, да,если плод не того резуса,что у мамы,то тело мамы воспринимает его как инородное тело,отсюда и токс...но это самое легкое и не страшное,об остальном даже думать не буду!!!У меня у всех знакомых у которых конфликты были страшные токсикозы!Одна вообще сидя всю Б спала,иначе говорила,все выливалось...но все вытерплю!я сильная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, привет! продуктивногой треньки тебе!!! KalinkaMalinka, ой бякА, ну и не думай об этом!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, за меня тоже погуляй))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, привет!!! Хорошо позаниматься! Anitka//, Анюта, сегодня болит живот как перед М и М приснились. Утром боялась БТ (базальная температура) мерить. Не хотелось увидеть меньше 37... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной прогулочки!!! Как у вас с погодой уже? KalinkaMalinka, Саша, мысли прочь!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ты тоже не заморачивайся по своим М!!!кровь кстати к родне снится так что отключай мозг и думай о работе до задержки во всяком случае Ой девоньки,у меня в мае отпуск!!!жду-не дождусь!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, я постоянно мониторю темку ИИ, так вот там две девочки писали, что у них очень болел живот, как при М. И в итоге, положительные тесты. Я хорошо помню свой цикл в октябре, когда была первая ИИ, животик тоже побаливал перед днём Х. Хотя обычно у меня он болит только в день когда приходят монстры. Саша, что будешь делать в отпуске? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, точно к родне!!! Спасибо , что напомнила!!! Надо отключить.Надо. Anitka//, подождать еще 3-4 дня и все станет известно. Чего себя себя мучить, верно же? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Верно рассуждаешь, подружка))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Anitka//, ой даже не знаю,у меня у мужа отпуск зимой,так что далеко не уедешь(((но хочу в соликамск в здравницу съездить и по музеем пошататься,на пару дней,мужу говорю бери отгулы,посмотрим.А так к бабульки съезжу,на природе побуду хоть! \Aigul&Ravil//, очень разумно рассуждаешь! Изменено 4 апреля 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, KalinkaMalinka, KalinkaMalinka, да, без мужа далеко не уедешь :think_2: Соликамск... не слышала, сейчас почитаю. ого!!! Там так много церквей!!! ого!!! Там так много церквей!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а без моего вообще никуда,он у меня такой хвостик мы в Соликамске были проездом в командировке,там очень красиво,исторический город,много музеев,и самое главное здравницы,отзывы хороши Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, посмотрела что это Пермская область! Здорово!)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, ага от нас на машине часа 4 ехать Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Я сегодня рано Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss, Доброе, Оксик!)) А я обедать пошла и в магазин, носочков капроновых прикупить Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Муж ушел на работу, а кошкины какахи забыл в пакетике на дверной ручке. Я ему быстро написала на телефон, вернулся. Пошел он в гараж за машиной (хорошо, что поставили туда), пришел туда и звонит мне, говорит, что моя машина странно кликает (а она уже почти 2 месяца не ездит). Видно аккума села и сигналка включилась или что-то, так машина как бомба тикала, уже без звука, в смысле тока тик-так тик-так. Короче я оделась, поскакала в гараж. Отключили аккуму. И в тока в 9 часов Мика поехал на работу. Благо, что близко. А дома у нас еще домофоны проверчли у всех, так что поспать у меня не получилось Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, оооо, Санёк, я тока твою новую аву увидела Классная Айгулик, держу за тебя кулочки Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss, привет,Оксана!!! как ты домой попала??? Ключики вам не дали от домофона? KalinkaMalinka, я тоже только заметила авку!!! Пузик!!! Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а подъезд у нас ключом открывается Аня, Полина, все хотела спросить, а по-казахски вы разговариваете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт