Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Окс, веселое приключение с утреца :D

Аня, Полина, все хотела спросить, а по-казахски вы разговариваете?

Неа, я не разговариваю.

Я знаю некоторые слова, со школы. У нас ведь казахский как бы официальный :D Но чтоб прям разговаривать - не могу)

oksss, мне кажется в Алмате на русском. Город многоязычный. Например, В Казани - в столице Республики Татарстана (Россия) общаются в основном на русском. В деревнях ( в аулах) - на татарском.

У нас ведь казахский как бы официальный

а учебники на русском???

ЛИСёнок exe LeDeka, привет,Олеся!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, спасибо за веру в меня!!! :girl_blush:

KalinkaMalinka, Да, это самое большое желание!!!Чтоб все были пузатиками и потом с лялечками,как уже Жанна!!! :flower:

oksss, русский, эстонский, финский, немецкий, английский!!! Это наверно не весь список!!!

Котлеток и мне захотелось!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, привет,Олеся!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, спасибо за веру в меня!!! :girl_blush:

KalinkaMalinka, Да, это самое большое желание!!!Чтоб все были пузатиками и потом с лялечками,как уже Жанна!!! :flower:

ага!

Ходила сейчас на базар, встретились мне аж 6 пузиков))) И у всех примерно один срок. Такие красивые)))

сейчас пузики станут очень заметными!!! Все снимут верхнюю одежду и.... :)

У меня диплом по деловому английскому. Писала дипломную работу, сдавала экзамены...(3 года интенсивного изучения) Прошло 4 года и я уже все позабыла. Стало сложно излагаться в устную.

Так говорю на русском и на татарском. С мужем учили немного испанский, турецкий ( он похож на татарский немного).

\Aigul&Ravil//, у меня вообще была мечта стать политологом(((учила интенсивно английский,начала немецкий и готовилась к французскому(((НО...случилось страшное...сотрясение(сильное)мозга,и вся информация вылетела из головы!и мозг больше не воспринимал инфу(((врач сказала ,что в течении 3-х лет будет восстанавливаться работа мозга(((и в институт не стала поступать :cry: :cry: :cry: ой четто вспомнила аж всплакнула как все мимо пролетело......дак вот я даже не пытаюсь говорить,стыдно и перестала с носителями языка общаться...эх :cry: но 3 года уже прошло,может возобновить...получится ли...

oksss, русский, эстонский, финский, немецкий, английский!!! Это наверно не весь список!!!

ты, конечно, мне много языков приписала :D А так вообще русский, английский - на этих языках постоянно говорю. Эстонский я совсем уже забыла, так не использую его с 2009 года. Понимать, понимаю, а говорить уже не могу, потому что финский преобладает :confusion: Они похожи, но финский мягче звучит. По-фински элементраные вещи могу говорить, понимаю, конечно, больше.

А немецкий совсем не знаю, хотя есть бумажка уровень А1 :hohot:

Изменено пользователем oksss

Anitka//, я верю только в лучшее!все что было-прошло!все самое лучшее впереди! :)

KalinkaMalinka, я думаю, у тебя все должно получится, если попробуешь :flower:

я тоже надеюсь :) тем более мой репетитор живет в соседнем доме :malicious: конечно того чего хотела навряд ли,но хоть что-то :) спасибо за веру в меня :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...