KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, жизнь научит верить в лучшее просто если наоборот можно с ума сойти Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я ж совсем забыла рассказать про массаж для коленок! Я делала этот массаж и для ног под попой, но я склонна к варикозу и капиляры близко расположены, поэтому не стала практиковать дальше. Вы наверняка слышали про этот массаж - медовый. Нужно столовую ложку мёда растереть на ладошке и похлопывать себя (ноги, коленки). Через несколько минут мёд будет прилипать к телу и отдирать ладошку будет больно. Терпите! Зато очень эффективно Минут 5-7 достаточно для первого раза. Я начну сегодня этот массаж Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, это типа от целлюлита? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, угу Саш, от него родимого Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброе утрооооооооооооо! эх, а я неуч с языками - в школе активно учила французский, даже с репетитором занималась из института. Потом с подругой английский. А ща забыла все кроме русского Anitka//, я делала этот массаж, от него у меня сосуды лопаются Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саша, чтоб мозг восстановился надо наизусть учить стихи, песни и т.п. У меня тоже было сотрясение. Anitka//, я медовый массаж делала на спину и грудь. Он токсины выводит из организма. Правильно его делать до того состояния, когда весь мед отойдет от кожи, то есть прилипнет к рукам. oksss, все равно знаешь. в памяти все равно сидит. я вот даже не слышала эстонский, финский и немецкий. Надо хоть ролик какой-нибудь найти....познакомится с языком на слух. привет, Катя!!! Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, Катя, привет! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, утро?? У нас почти конец рабочего дня =)))))) На ногах мне тоже капилляры лопает этот массаж А вот коленки мне кажется будут более устойчивыми))) \Aigul&Ravil//, а на спину тебе кто делал? сама? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, нифига у тебя утро!!!у нас уже 16,05! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юлька натренированная вернулась))) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 ну мы легли в 5 утра )))))) а коленки - у меня и на них были сосуды лопнуты (((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, нежные какие))) Вы вместе живёте снова?))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девы, прочтите, но мне месячные к месячным снятся Ань, он про роды спросил, кокда мы смотрели краткий курс жизни....блин, ты все пузы считаешь? Слава Богу, хоть колени у меня худые Саша, классная ава :flower: Саш, как это получилось?Сотрясение... Оксик-пуз, привет Кать, хеллоу Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, шлепнулась от души на лед!прям башкой!непередаваемые очучения!!! лед снежочком припорошило-вот и итог 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, неа, массажист. Я лечилась у доктора нетрадиционной медицины - Аюрведа. Катя - наш ночной человечек!!! Девы, прочтите, но мне месячные к месячным снятся вот узнает, к чему мне снятся....Я помню кровь красную-красную точно. Вроде М типо начались... точно не помню, но решила,что М. еще периодически живот поднывает и выделения кремовые обильные( простите за интим) шлепнулась от души на лед!прям башкой!непередаваемые очучения!!! лед снежочком припорошило-вот и итог дааааа, неплохо покаталась по льду..... Девчата, авки поменяли....я периодически путаюсь....надо привыкнуть На Юлю подумала Олеся, потом ник увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,чего сейчас гадать, все равно уже скоро все узнаешь KalinkaMalinka, да, теперь ты явно на коньки ни-ни... :angry2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, пузы я считаю не всегда, конечно же. Но сегодня запомнила))) Фотографировались сейчас с коллегой. На первой фотке видно вышку, наша телевизионная вышка. Находится на горе Коктобе. Кать, я тебе магнитик с этой горой кажется высылала в подарке ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А я сегодня качала внутреннюю поверхность бедра, завтра ноги не смогу раздвинуть А ещё мой муж хочет купить нам ролики, а я хочу велики, вот и не знаем, что делать... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вот смотрю на себя, вроде не толстая, а без одежды пипец просто! Хорошо что придумали одежду :D 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, а может вам режим все-таки поменять? это же неправильно так поздно спать ложиться :angry2: Света белого не видите 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Аня, я вааще не узрела лишних кг, короче ты прибедняешься 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, у нас ролики у обоих есть. Мы их еще в Берлине покупали, так там много катались Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, Юююль, тебе выслать мои фотки в купальнике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт