Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я ж совсем забыла рассказать про массаж для коленок!

Я делала этот массаж и для ног под попой, но я склонна к варикозу и капиляры близко расположены, поэтому не стала практиковать дальше. Вы наверняка слышали про этот массаж - медовый. Нужно столовую ложку мёда растереть на ладошке и похлопывать себя (ноги, коленки). Через несколько минут мёд будет прилипать к телу и отдирать ладошку будет больно. Терпите! Зато очень эффективно :D Минут 5-7 достаточно для первого раза.

Я начну сегодня этот массаж :sorry:

Всем доброе утрооооооооооооо! :girl_bye:

эх, а я неуч с языками - в школе активно учила французский, даже с репетитором занималась из института. Потом с подругой английский. А ща забыла все кроме русского :sorry:

Anitka//, я делала этот массаж, от него у меня сосуды лопаются :(

KalinkaMalinka, Саша, чтоб мозг восстановился надо наизусть учить стихи, песни и т.п. У меня тоже было сотрясение.

Anitka//, я медовый массаж делала на спину и грудь. Он токсины выводит из организма. Правильно его делать до того состояния, когда весь мед отойдет от кожи, то есть прилипнет к рукам.

oksss, все равно знаешь. в памяти все равно сидит. я вот даже не слышала эстонский, финский и немецкий. Надо хоть ролик какой-нибудь найти....познакомится с языком на слух.

привет, Катя!!!

Melnila, утро?? У нас почти конец рабочего дня =))))))

На ногах мне тоже капилляры лопает этот массаж :( А вот коленки мне кажется будут более устойчивыми)))

\Aigul&Ravil//, а на спину тебе кто делал? сама?

Девы, прочтите, но мне месячные к месячным снятся :(

Ань, он про роды спросил, кокда мы смотрели краткий курс жизни....блин, ты все пузы считаешь? :D Слава Богу, хоть колени у меня худые :D

Саша, классная ава :flower: :flower: :flower: Саш, как это получилось?Сотрясение...

Оксик-пуз, привет :Hello:

Кать, хеллоу :Hello:

Anitka//, неа, массажист. Я лечилась у доктора нетрадиционной медицины - Аюрведа.

Катя - наш ночной человечек!!! :flower:

Девы, прочтите, но мне месячные к месячным снятся :(

вот узнает, к чему мне снятся....

Я помню кровь красную-красную точно. Вроде М типо начались... точно не помню, но решила,что М.

еще периодически живот поднывает и выделения кремовые обильные( простите за интим)

шлепнулась от души на лед!прям башкой!непередаваемые очучения!!! :Crazy: лед снежочком припорошило-вот и итог

дааааа, неплохо покаталась по льду..... :mamamia:

Девчата, авки поменяли....я периодически путаюсь....надо привыкнуть :D На Юлю подумала Олеся, потом ник увидела.

• Нравится 1

Юджиии, пузы я считаю не всегда, конечно же. Но сегодня запомнила))) :P

Фотографировались сейчас с коллегой. На первой фотке видно вышку, наша телевизионная вышка. Находится на горе Коктобе. Кать, я тебе магнитик с этой горой кажется высылала в подарке :))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А я сегодня качала внутреннюю поверхность бедра, завтра ноги не смогу раздвинуть :confusion:

А ещё мой муж хочет купить нам ролики, а я хочу велики, вот и не знаем, что делать... :think1:

• Нравится 1

Melnila, а может вам режим все-таки поменять? это же неправильно так поздно спать ложиться :angry2: Света белого не видите :girl_mad:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...