\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, ноги стройненькие....что там с твоими коленями!!!? Короткое платьице СУПЕР!!!! Юджиии, Юююль, тебе выслать мои фотки в купальнике? показывай всем Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я за велосипед обеими руками и ногами))) \Aigul&Ravil//, Это в колготках потому что, а без них мамадарагая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я вернулась))) погода шикарная)))) + 16))))))) солнце)))) щас покормлю своих и на улицу гулять)))) Анька, ты красава))) Окс, у тебя классная линеечка))) теперь хоть срок видно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, мы седня с Ромкой уже говорили - надо к вам в гости oksss, мы пробовали, в другом режиме мы работать не можем Юджиии, у меня есть и велик, и ролики Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, велики есть куда убирать? Anitka//, Аня, а ты тогда смогла купить книгу , которую искала??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, неа, я думала что есть книга "Хочу ребенка" Ольги Кавер в бумажном варианте, а потом пошарилась в интернете и поняла, что только электронная версия Melnila, Юлька уже собиралась)) Давайте приезжайте, только в следующем году, когда мы будем в своей квартире жить)))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ооо 16 это классно))) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 девочки, что там наша Жанна? ее седня вроде выписать должны? я бы на месте Юльки встретила бы из роддома 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки я была не на коньках Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//,давай, кидай сюда, потом я кину , и кабана , и худого ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и у нас сегодня классно Кстати, пойду сегодня в парикмахерскую, потом свой прикид сфоткаю \Aigul&Ravil//, есть куда убирать, мож, правда и на том и на том настоять? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, Анютка красотка и стройняшка!согласна с Юлей-не прибедняйся и не напрашивайся на комплименты и так сделаем а у меня почему-то наоборот...я себя в одежде не очень люблю,а без одежды больше нравлюсь и Сашке тоже без одежды больше нравлюсь))) Юля я за велики!сама хочу велик! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, кину вечером, уговорили Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KalinkaMalinka,я поняла, что ты была не на коньках , но просто теперь лед боишься....я так думаю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, мы бы точно начали с малого с роликов. их можно на болонке хранить. а вот велики в гараж отвозить... а так пока и фитнеса достаточно Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Окс, у тебя классная линеечка))) теперь хоть срок видно)))) спасибо. Как ты себя чувствуешь, пуз? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, самое интересное что нет я в детстве упала с лошади,в итоге я не стала боятся лошадей,а наоборот начала заниматься конным спортом!когда меня укусила собака-я не стала бояться собак,а наоборот выпросила у родителей собаку я чекнутая,у меня с детства все наоборот! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,просто у моей подруги Инессы есть велик, я бы с ней каталась Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss, мы пробовали, в другом режиме мы работать не можем плохо пробовали один день небось не получилось, потом бросили Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 oksss, если бы 1... да я и у меня с детства так - в садик с трудом, в школу, в институт. Когда работала - вообще полная жопа была... У меня даже мозг ночью лучше работает Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Кстати, девочки,вчера с Димоном посмотрели классный документальный фильм Ссылки скрыты. , мы даже прослезились в конце, так много познавательного Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss, с линеечкой!))) Девочки, любительницы сериала Сплетница, а вы знали что сериал снят по книгам? Я только что узнала))) Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, дело-то ваше, но, по-моему, это неправильно. Вам надо тогда в Америку, часовой пояс сменить и тогда всё ок будет Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юль, спасибо. Хочу посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Аня, я читала про это в Википедии Я вроде бы что-то такое смотрела, качала с торрента. По-моему, там еще есть про близнецов 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, тогда купите ролики вместе кататься, а тебе велик с подругой гулять Он не любит велопрогулки? oksss, мне кажется в Америку уехать проблематично.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,так уже и порешили Anitka//, не, не знала, спасибо за инфу Девочки, мой кишечник прям так хорошо работает, по два-три раза какаю в день , сегодня на беговой дорожке думала, мне хана Эт все благодаря растительной пище 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт