Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, А я чёт второй день не какаю и пока не хочу)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//,так нельзя, подуйся посплю полчаса, потом в парикмахерскую... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем приветик Anitka//, тоже самое Юджиии, а мне что-то и свекольный суп не помог первый раз такое :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Кристина Орбакайте родила девочку Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ССИ, приветик! может чернослив?) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Кристина Орбакайте родила девочку они с Жанной в один день Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, я уже сегодня решила слабительное на ночь выпить Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 назвали Клаудией, по-русски Клавдией Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 спасибо. Как ты себя чувствуешь, пуз? пуз жарит котлетосы и стекает слюной))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, оооо....я сеня тоже котлет нажарила, уже 3 слопала 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//, ССИ, девчата, надо ходить в Т 1 раз в день обязательно!!! oksss, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не дразните!!! Мне не хочется сегодня жарить котлеты........... а так хочется слопать. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девоньки пришла домой, а у меня ава старая вы какую видите? 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мне с Казахстана письмо пришло!!! Нац центр здорового питания и медицины 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а кто тебе прислал??? и что там полезного в письме?))) а по поводу туалета я всегда раз вдень хожу..а тут что-то затормозились процессы)) может после йоги?!) Саша, я новую вижу Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Melnila, Мы поехали в гости к моим родителям! Не знаю когда вернусь, хотела в баньке попариться у них. Если что - до завтра! Всем хорошего вечера!!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 До завтра, Девчата!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Опаньки!!! А где все? Олька, вижу тебя, где пропадала сегодня? Мы уже дома. В баню не пошла, зато поиграла с племянником)) он второй день хныкает, ни с кем не разговаривает, сел на коленки ко мне и не отпускал домой. Сладусик мой)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Anitka//,я тока пришла , ща чай буду с творогом глушить 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ну и утречко у меня... чуть не разбила машину, из-за одного мудака... разворачивался и не видел что я еду, я еле успела затормозить, иначе снесла бы ему весь правый бок... так его жена бабуля ещё и матом на меня на дорогах идиотов полно,так что надо быть очень внимательной. Вот сегодня повёз меня Димка домой встали на светофоре, а рядом машина не долго думая решила на зелёный для пешеходов проехать, не дурак ли :angry2:А пропадала я на работе))) \Aigul&Ravil//, у меня вообще была мечта стать политологом(((учила интенсивно английский,начала немецкий и готовилась к французскому(((НО...случилось страшное...сотрясение(сильное)мозга,и вся информация вылетела из головы!и мозг больше не воспринимал инфу(((врач сказала ,что в течении 3-х лет будет восстанавливаться работа мозга(((и в институт не стала поступать :cry: ой четто вспомнила аж всплакнула как все мимо пролетело......дак вот я даже не пытаюсь говорить,стыдно и перестала с носителями языка общаться...эх но 3 года уже прошло,может возобновить...получится ли... бедненькая я думаю у тебя получится возобновить изучение я зыков, хотя бы английский Окс с неделькой тебя Хочу тоже авку поменять, ночтобы под линеечку подходило ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сч@стливочк@,поискать тебе?беременную? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сч@стливочк@, ну ты выбери любую картинку с линеечки, я тебе из нее сделаю авку)) у меня все картинки сохранились. Юль, приятноно чаепития) Я мыться пойду сейчас, потом гермвнику смотреть и спатки) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, Юль, поищи а если не найдешь то Аня пусть мне тогда малышастика даст с линеечки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт