Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ССИ, девчата, надо ходить в Т 1 раз в день обязательно!!!

oksss, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не дразните!!! Мне не хочется сегодня жарить котлеты........... а так хочется слопать.

\Aigul&Ravil//, а кто тебе прислал??? и что там полезного в письме?)))

а по поводу туалета я всегда раз вдень хожу..а тут что-то затормозились процессы)) может после йоги?!)

Саша, я новую вижу :)

Melnila, :D

Мы поехали в гости к моим родителям! Не знаю когда вернусь, хотела в баньке попариться у них. Если что - до завтра! Всем хорошего вечера!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Опаньки!!! А где все?

Олька, вижу тебя, где пропадала сегодня?

Мы уже дома. В баню не пошла, зато поиграла с племянником)) он второй день хныкает, ни с кем не разговаривает, сел на коленки ко мне и не отпускал домой. Сладусик мой))

• Нравится 1

ну и утречко у меня... чуть не разбила машину, из-за одного мудака... разворачивался и не видел что я еду, я еле успела затормозить, иначе снесла бы ему весь правый бок... так его жена бабуля ещё и матом на меня :D

на дорогах идиотов полно,так что надо быть очень внимательной. Вот сегодня повёз меня Димка домой встали на светофоре, а рядом машина не долго думая решила на зелёный для пешеходов проехать, не дурак ли :angry2:

А пропадала я на работе)))

\Aigul&Ravil//, у меня вообще была мечта стать политологом(((учила интенсивно английский,начала немецкий и готовилась к французскому(((НО...случилось страшное...сотрясение(сильное)мозга,и вся информация вылетела из головы!и мозг больше не воспринимал инфу(((врач сказала ,что в течении 3-х лет будет восстанавливаться работа мозга(((и в институт не стала поступать :cry: :cry: :cry: ой четто вспомнила аж всплакнула как все мимо пролетело......дак вот я даже не пытаюсь говорить,стыдно и перестала с носителями языка общаться...эх :cry: но 3 года уже прошло,может возобновить...получится ли...

бедненькая :almirena: я думаю у тебя получится возобновить изучение я зыков, хотя бы английский :sorry:

Окс с неделькой тебя :flower:

Хочу тоже авку поменять, ночтобы под линеечку подходило :think1:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сч@стливочк@, ну ты выбери любую картинку с линеечки, я тебе из нее сделаю авку)) у меня все картинки сохранились.

Юль, приятноно чаепития)

Я мыться пойду сейчас, потом гермвнику смотреть и спатки)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...