Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сч@стливочк@,так тебе малыша или беременную? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss,привет , как там твой жор? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, хотелось бы беременную Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, Ссылки скрыты. http://www.babyplan....ka/page__st__20 Прочла.... " Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?" Изменено 4 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss,привет , как там твой жор? да вроде нормально, держусь Сч@стливочк@, спасибо за недельки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оооо, вот такую Ксюшке надо Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, типа я на коньках? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss,а у меня жор на фоне второй фазы и расхода колорий на треньке Ссылка на это сообщение
*Соня* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчонки всем привет! Прочла.... " Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?" Юджиии, прочитала мужу, он нахмурился, ..... а я ему вот мол научный факт! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 oksss, ага, уже с пузиком, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, *Соня*, А я всё ещё ищу, не могу никак выбрать авку какая лучше Ссылки скрыты. так еще Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сч@стливочк@,мне нравится первая и третья Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юджиии, так ладно) я ещё нарыла позже выложу далее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Юль, а что сейчас картинки можно 200 мп??? Ты сейчас видишь мою аву, как тебе? или поменять? Всё осталось по прежнему 100*100 Всем спокойной ночи Изменено 4 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Доброе утро!!!первая! Сч@стливочк@, классная ава! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро! Олька, с новой авой! Но честно говоря мне нравится третья в первой подборке, где сердечко мигает. Такая милая Саша, приветик!) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем привет)))) мы собираемся с дочей идти зубы удалять( Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, желаю чтоб было совсем-совсем не больно!!! И не плакала Наснёта) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@,вторая снизу АГА-АГА, я тоже так считаю, что вот эта Уж очень к линеечке походит, прям набор! И летняя такая Правый край чуть обрезать мона, чтоб аккуратнй смотрелось сама ж смогёшь? Но честно говоря мне нравится третья в первой подборке, где сердечко мигает. мне тоже на сразу понравилась. А ещё вот этв понравилась Anitka//, ку-ку А у меня по-ходу этот цикл безовуляционный, я ж ничё не чувствовала, вот и решила, что ещё не было. Решила проверить и смерила БТ (базальная температура) и подтвердилось....36.5 Интересно...будет или нет. Единственный раз в 3 цикле на 19 день была. А при безовуляц. цикле меськи как приходят? Раньше? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет! Не думайте, я вас не забыла))) Просто н работе завала, а вечером ходили в боулинг, пришли поздно - сразу спать Вчера на узи подтвердили, что овулька была в пн. Постараюсь после обеда зайти, представляю сколько мне читать. :angry2: Ну и вечером из дома точно выйду! :girl_blush: Олька, мне тоже больше всего понравилась с мигающим сердечком))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня в феврале был ануволоторный,месики пришли вовремя! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 короче решили не ходить сегодня к зубному.....во вторник пойдем)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт