Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@,

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan....ka/page__st__20

Прочла....

" Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?" :hohot:

Изменено пользователем Юджиии

Девчонки всем привет!

Прочла....

" Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?" :hohot:

Юджиии, прочитала мужу, он нахмурился, ..... а я ему вот мол научный факт! :Crazy:

• Нравится 1

Юль, а что сейчас картинки можно 200 мп??? Ты сейчас видишь мою аву, как тебе? или поменять?

Всё осталось по прежнему 100*100 :confusion:

Всем спокойной ночи :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Доброе утро!

Олька, с новой авой! Но честно говоря мне нравится третья в первой подборке, где сердечко мигает. Такая милая :)

Саша, приветик!)

Сч@стливочк@,вторая снизу

АГА-АГА, я тоже так считаю, что вот эта15b50cc75d74.jpg Уж очень к линеечке походит, прям набор! И летняя такая :cool: Правый край чуть обрезать мона, чтоб аккуратнй смотрелось ;) сама ж смогёшь?

Но честно говоря мне нравится третья в первой подборке, где сердечко мигает.

мне тоже на сразу понравилась. А ещё вот этв понравилась 900f52274981.jpg

Anitka//, ку-ку :Hello:

А у меня по-ходу этот цикл безовуляционный, я ж ничё не чувствовала, вот и решила, что ещё не было. Решила проверить и смерила БТ (базальная температура) и подтвердилось....36.5 :) Интересно...будет или нет. Единственный раз в 3 цикле на 19 день была. А при безовуляц. цикле меськи как приходят? Раньше? :think1:

• Нравится 1

Всем привет! Не думайте, я вас не забыла))) Просто н работе завала, а вечером ходили в боулинг, пришли поздно - сразу спать :confusion: Вчера на узи подтвердили, что овулька была в пн. Постараюсь после обеда зайти, представляю сколько мне читать. :angry2:

Ну и вечером из дома точно выйду! :girl_blush:

Олька, мне тоже больше всего понравилась с мигающим сердечком)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...