Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit, у меня сегодня тоже живот поныл как М, но у меня после О......, и грудь в этом цикле немного побаливает. Может у тебя О сегодня? Дюф я не пью, хочу гормоны свои посмотреть и ощущения, а то после лапары уже и незнаю где мои ощущения, а где гормоны дают.

Юджиии, я сама до сих пор понять немогу, как так получилось.....загадка, может быть с прошлого цикла не доминантный фоликул совулировал только после месячных....бывает такое же??? :sorry:

ССИ, кстати, да, Солнышкоо, права, точно уже была???Это по УЗИ???Температура нормально подскачила!!! :good: :good: :good: Что-то я теряю квалификацию!!!! :grin:

ССИ, вижу в профиле, что точно была, значит, цикл короче будет!!Мне, кстати, моя гинеколог говорила, что не обязательно темпа на сл день повысится, может и в теч 3х дней!!! ;););)

Юджиии, вот посмотрю как в этом цикле мои гормоны будут работать...

Я так была удивлена, когда врач УЗИ сказала что О 2-3 дня назад была, что даже не спросила в каком яичнике ЖТ....Никогда не думала что О раньше 10 ДЦ бывает, теперь знаю - бывает, а М-эхо 17 на 10 ДЦ - это :shock:

Вообщем не УЗИ, а сплошное удивление. :write:

Юджиии, я всем желаю в этом цикле забеременеть, а тебе особенно! :give_heart: Я когда сдам кровь и получу положительный результат, первый мой персональный чих будет тебе, мы же с тобой :friends:

Юджиии, и еще мы же с тобой договорились, что ты ко мне приедешь в Ростов с ребенком и мы пойдем с нашими детьми в зоопарк, помнишь? :friends: :grin: :grin: :grin:

ССИ, я очень хочу чтобы у нас все в домике были беременные!!! Я всю зиму не могла забеременеть, а весна творит чудеса! Пусть все в этом домике забеременеют этой весной, желательно в этом месяце, и тогда мы будем "январята 2012"! :friends:

Antona2, на 6 недели можно узи сделать или к Г. пойти, может что-то видно будет? А анализ крови ты не можешь сделать? Я читала что бывает и такое, что тесты очень долго не полосатятся, а на узи беременность подтвердили :pardon:

Antona2, я ваще ничего не понимаю!!! :(:(:( Сдай уже кровь и не парься!!! :banghead: Мы ж тут как на иголках!!! :doh:

Солнышкоо, конечно, приеду!!! :yahoo: Правда, у меня во всю ПМС бушует: психи кроют, уже порыдала, ем как слон, ещё и роллы захотелось,я их не люблю!!!А щас пипец как хочется, завтра пойду съем!! :tease: Месячные на подходе!! :aikido:

Все, меня рубит по-страшному, я спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: Всем спокойной ночи!!!! :wave: :wave: :wave: До завтра!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...