KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, испугались))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, не....больше поленились))))) да и зубы до вторника больше раскачаются и легче вырвутся)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, лентяево))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 лежу и мечтаю о вафлях слоёных со сгухой....я не могу прям....слююююююни....щас соберусь с силами, одену своих и пойдём на их поиски)))))) 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, привет))) ну как ты? какие ощущения?))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), не теряйся!!! Заходи!!! С подтверждением овульки тебя!!! \Aigul&Ravil//, привет))) ну как ты? какие ощущения?))))) ощущения??? :think_2: Грудь дает о себе знать. И живот немного побаливает как будто М. Можно сказать особо нет ощущений. Волнуюсь. Вторую ночь плохо сплю. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а тестик когда мочить будешь?) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, Ты всегда такая позитивная!!! Спасибо за улыбку!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, супер-сон!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а тестик когда мочить будешь?) завтра или послезавтра. Или вообще дождусь пн. Надо купить тестик... Ой, на самом деле я так боялась этих рыб. Проснулась в ужасе! Ссылка на это сообщение
oksss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девулички, привет. Я опять сегодня рано проснулась. Скоро в магазин поеду, у меня там знакомая работает, она мне подешевле продает всегда. Магазин типа хозяственного: порошки, фэйри, шампуни, пасты и тд \Aigul&Ravil//, как же мне нравится твой график Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 oksss, привет, пуз) блин, окс, тебе рожать то прям в мой ДР)))))))))) ну судя по линеечке) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 oksss, приветик,Оксана!!! Просто завтра БТ (базальная температура) может рухнуть. И придти М. Так бывало. Я бытовую химимю покупаю в Амвей. У вас такой фирмы нет??? Там не дешево,но качественной, и вся продукция концентрированная и на долго хватает. Ссылка на это сообщение
oksss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, взаимно, пуз У тебя он растет? Я что-то пока не замечаю, но с моей фигурой и трудно заметить. Потому что я как поем, всегда выгляжу беременной Айгуль, у нас такого нет магазина Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 oksss,дааа..растет, в 8 недель сфотаю и покажу вам) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 oksss, Заметишь скоро!!! oksss,дааа..растет, в 8 недель сфотаю и покажу вам) с сравнением животиком до Б? Ты сфоткалась на память? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 говорят во 2-ю Б живот быстрей растет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро))))))))))))) Девочки, мне тоже нра с бантом на руке картинка, но она по размеру не 100*100 и не вставляется почему-то Я вчера эту вставила уже ближе к ночи и поменять было лень. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@, но это тоже клевая)))и сердечко так заманчиво бьется Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@, oksss, \Aigul&Ravil//, доброе утро, девоньки))) Айгуль, совсем скоро ты узнаешь )))) У меня прям предчувствие))) Сон клёвый!!! Оксик, удачных покупок тебе! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, не знала! Сч@стливочк@, привет,Оля!!! Эта авка симпатичнее!!! Anitka//, как у тебя дела? Ты делала массаж? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт