ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 не, чёт я ступила и до Б не сфотала живот) ну ни чего......в 8 недель будет 1 фото)))))) Оль, классаня авка) посмотрите))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оль, вот на всякий случай Ссылки скрыты. \Aigul&Ravil//, дела отлично на массаж вчера сил не хватило, поздно приехали домой сегодня после йоги сделаю, думаю будет эффективней Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, сон твой прочла хороший, надеюсь знак) Анюта, Света младшая, Саша, Окс, Леся так, какую вы аву видете, я свою старую ребёнок в ромашках??? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 не, чёт я ступила и до Б не сфотала живот) ну ни чего......в 8 недель будет 1 фото)))))) Оль, классаня авка) посмотрите))))))) клево....эх...скорее бы уже увидеть это в своем животике... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, как у тебя дела? Ты делала массаж? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оставляй эту, с сердечком! Она клёвая))) Ссылка на это сообщение
oksss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@, я вижу, где сердечко бьется...красиво Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, сон твой прочла хороший, надеюсь знак) Анюта, Света младшая, Саша, Окс, Леся так, какую вы аву видете, я свою старую ребёнок в ромашках??? в левом верхнем углу бьется сердечко! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всё пасибо девочки , по просьбе "трудящихся" :D Я уже вас замучала Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, как у тебя дела? Ты делала массаж? Я тебе выше ответила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 сайт тупил. Anitka//, расскажешь потом как ощущения. Хочу тоже на ногах попробовать. Сч@стливочк@, с сердечком вижу! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ушла за вафлями? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 нет, еще, собираемся)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 http://www.youtube.c...Q&feature=share так милоооо) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, обязательно))) Я себе плов грею, потом пойду в магазин за тоналкой 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 все по магазинам сегодня собрались и еще все авки на пузики меняют. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 все по магазинам сегодня собрались я тоже с сестрой сегодня пойду за сережками золотыми для моей племяшки Олеси))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 пойду куплю йогурта - перекушу до обеда. Сч@стливочк@, 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, кстати за полтора часа до обеда теперь тоже йогурты кушаю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, иногда пью просто чай с печенькой. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ань,ей тоже. Блин,поехала называется к эндокринологу( дошла до остановки и вспомнила что забыла паспорт и полис( вернулась теперь еду) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 спасибо, а где она сегодня? Anitka//, Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@, такая же ворона! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, Anitka//, на работе? мне кажется сегодня пятница.... домой хотца. На выходных надо ехать на дачу... свекровь позвала с ними... не хотца. придумаю причину откосить.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт