Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, ага на работе(((тоже не рабочее настроение(((домой охотоооо...а на дачу я бы наоборот охото!!!только отдыхать а не работать)))

Сч@стливочк@, меня тоже вороной называет,и говорит когданить голову дома оставишь)))но на права наоборот отправляет,а я боюссс!!!

Всем :Hello:. Я тоже на работе :angry2: На дачу мне бы хотелось, если бы погода как у казахов, а не снежная зима-весна как у нас :angry2: Скорей бы лето вообще, раз весны нет :confusion:

KalinkaMalinka, Саша, а ты недавно делала лазанью из лаваша????

tata2, привет,Таня!!! Как настроение???? У меня из-за пасмурной погоды сонной настроение.

Аналогично, раззевалась, еще кушать охота, ты еще ЛАЗАНЬЯ написала, аааа, слюньки. Хотя еще вроде не 2 фаза, просто надо было завтракать по человечески...

Звоню в Астрахань, никто трубки не берет, всё обедают чтоли.

Что там у тебя с работой. Новое место предлагают?

Сч@стливочк@, привет! С телефона? Доехала до врача?

tata2, да, я начала искать новое место работы. Здесь уже :angry2: Договорилась, что перезвоню после отпуска.

Я пообедала - тушенная капуста и несколько долек картофеля с укропом.

KalinkaMalinka, понятно. Продолжу поиски. Рецептов много, но пока все не то, что я видела. Хочу на ужин приготовить.

Сч@стливочк@, ты с жалобами или профилактика?

Айгуль,у меня пролактин высокий и гиня отправила к эндокринологу. Вот я уже 2 раза сдавала на гормоны щит.железы и они у меня снова понижены=( сказала опять все пересдать + снимок турецкого седла сделать.

Сч@стливочк@, у меня золовка делала такой снимок, Оль. Удачно тебе сходить. Потом отпишись :)

tata2, приветик! Мне друг с Москвы сегодня писал, что у вас снежище, капец :(

Anitka//, мучение сегодня, работы особо нет....скоро на столе усну. глаза просто закрываются...мозг отключается... даже в домике тишина.

только ты, Анюта, периодически пишешь...

По русскому радио слышала утром прикол, кто-то сказал - "Интересно, сколько мне будет лет, когда придёт весна". :D

ДА, это про нас! Я вам уже постоянно тут пишу, что у нас зима-зима, сегодня решила не "хвастаться" особо

Ничего, мы и эту весну перезимуем! ))

Anitka//, мучение сегодня, работы особо нет....скоро на столе усну. глаза просто закрываются...мозг отключается... даже в домике тишина.

только ты, Анюта, периодически пишешь...

Айгуль, приходи ко мне, у меня завал, хочу как у тебя)

\Aigul&Ravil//, Я тут работаю, поэтому набегами :) ты главное не лезь в беременные графики :D

Сч@стливочк@, а почему я подумала что ты сегодня пошла? сори :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...