Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Саша))) У меня муж говорит:рассеяная ,а еще собираешься на права учиться? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ага на работе(((тоже не рабочее настроение(((домой охотоооо...а на дачу я бы наоборот охото!!!только отдыхать а не работать))) Сч@стливочк@, меня тоже вороной называет,и говорит когданить голову дома оставишь)))но на права наоборот отправляет,а я боюссс!!! Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем . Я тоже на работе :angry2: На дачу мне бы хотелось, если бы погода как у казахов, а не снежная зима-весна как у нас :angry2: Скорей бы лето вообще, раз весны нет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саша, а ты недавно делала лазанью из лаваша???? tata2, привет,Таня!!! Как настроение???? У меня из-за пасмурной погоды сонной настроение. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Таня привет. Да, погодку бы хорошую. Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саша, а ты недавно делала лазанью из лаваша???? tata2, привет,Таня!!! Как настроение???? У меня из-за пасмурной погоды сонной настроение. Аналогично, раззевалась, еще кушать охота, ты еще ЛАЗАНЬЯ написала, аааа, слюньки. Хотя еще вроде не 2 фаза, просто надо было завтракать по человечески...Звоню в Астрахань, никто трубки не берет, всё обедают чтоли. Что там у тебя с работой. Новое место предлагают? Сч@стливочк@, привет! С телефона? Доехала до врача? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, лазанью из лаваша?неа не я...я из листов лазаньи делаю))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Таня доехала, сижу вот, не знаю примет ли без талона? Так как запись только на конец мая. Ага с телефона. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 tata2, да, я начала искать новое место работы. Здесь уже :angry2: Договорилась, что перезвоню после отпуска. Я пообедала - тушенная капуста и несколько долек картофеля с укропом. KalinkaMalinka, понятно. Продолжу поиски. Рецептов много, но пока все не то, что я видела. Хочу на ужин приготовить. Сч@стливочк@, ты с жалобами или профилактика? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Айгуль,у меня пролактин высокий и гиня отправила к эндокринологу. Вот я уже 2 раза сдавала на гормоны щит.железы и они у меня снова понижены=( сказала опять все пересдать + снимок турецкого седла сделать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, она сегодня на работе, аха. Очень беспокоится за тебя, вернее интересуется как у тебя дела Вечером всё прочитает Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Anitka//, Сч@стливочк@, что за такой снимок??? Изменено 5 апреля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@, у меня золовка делала такой снимок, Оль. Удачно тебе сходить. Потом отпишись tata2, приветик! Мне друг с Москвы сегодня писал, что у вас снежище, капец Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, да, выпало не меньше 5 см за ночь. Зима явно не хочет прощаться. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 По русскому радио слышала утром прикол, кто-то сказал - "Интересно, сколько мне будет лет, когда придёт весна". Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 :hohot: откуда он интересно нам с 15 апр обещают +15 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Совсем немного осталось ждать А радио было московское))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, мучение сегодня, работы особо нет....скоро на столе усну. глаза просто закрываются...мозг отключается... даже в домике тишина. только ты, Анюта, периодически пишешь... Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 По русскому радио слышала утром прикол, кто-то сказал - "Интересно, сколько мне будет лет, когда придёт весна". ДА, это про нас! Я вам уже постоянно тут пишу, что у нас зима-зима, сегодня решила не "хвастаться" особо Ничего, мы и эту весну перезимуем! )) Anitka//, мучение сегодня, работы особо нет....скоро на столе усну. глаза просто закрываются...мозг отключается... даже в домике тишина. только ты, Анюта, периодически пишешь... Айгуль, приходи ко мне, у меня завал, хочу как у тебя) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 tata2, перезимуем!!!??? Было бы хоть солнце! на снег я согласна 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Айгуль, это снимок головного мозга. Аня, я пойду в конце апреля и конечно же отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Айгуль, это снимок головного мозга. Аня, я пойду в конце апреля и конечно же отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 tata2, мы поедем 21 апреля. Неа, Таня не советую, как у меня. Полный бардак. Не понятно кто чем занимается. Нет регламентов. Прога то работает, то нет... Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Я тут работаю, поэтому набегами ты главное не лезь в беременные графики Сч@стливочк@, а почему я подумала что ты сегодня пошла? сори Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт